рад тому что в фильме не было зеленого металла, от которого Кенту становилось плохо, это всегда бесило. Твердая 5-ка!!! Шнайдер молодцом, как всегда!!!Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из стали
Фильмы: Человек из стали / Man of Steel (2013) Подробнее
Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Человек из стали

Среди суперменов - это лучшая история
рад тому что в фильме не было зеленого металла, от которого Кенту становилось плохо, это всегда бесило. Твердая 5-ка!!! Шнайдер молодцом, как всегда!!!
рад тому что в фильме не было зеленого металла, от которого Кенту становилось плохо, это всегда бесило. Твердая 5-ка!!! Шнайдер молодцом, как всегда!!!
Видимо, трудно что-то интересное сделать из столь часто снимаемого комикса. Всё держится на спецэффектах... Начало ничего, но в целом не впечатлил...

Хорошие экшн-сцены, хорошие спецэффекты. Сама история получилась несколько скомканной. В кинотеатре смотреть было бы неплохо. а так на один раз.

Недурно, весьма недурно, вот только прическа его прилизаная с ведром геля на голове и костюм с паралоновыми мускулами
Спецэффекты на уровне, драматизм присутствует - достойно, от меня пятачок!
Спецэффекты на уровне, драматизм присутствует - достойно, от меня пятачок!

мне понравилось от меня 5 ! только эфектов в 3D маловато.

Лишнее докозательство по коментам. что одними спецэфектмаи публику не купиш...

По мне так фильм очень нудный и не интересный(хотя я обожаю комиксы).Просто "убили" супермэна,попытка запихать всю его жизнь в один фильм,привела к тому,что в итоге не получилось ничего.Даже сериал "Тайны Смолвиля",на несколько порядков выше этого фильма.Досмотрел его только со второго раза,и чем дальше смотрел,тем больше всплывало ассоциаций с фильмом "Судья Дредд" 2012 года,а именно "не можешь какать,не мучай попу!".Стыдно граждане режиссёры,про супермэна должен быть супер фильм,а не посредственность...От меня 1
Да пребудет с Вами хорошее кино.

фильм на удивление ОЧЕНЬ порадовал....не смотря на то что фильм о Кларке Кенте(о супермене по старому если считать) снят и показан зрителю просто бесподобно.....
смотрел с друзьями не отрываясь от экрана (можно сказать на одном дыхании). Не понимаю отрицательных отзывов... А спецэфекты просто на высоте..
смотрел с друзьями не отрываясь от экрана (можно сказать на одном дыхании). Не понимаю отрицательных отзывов... А спецэфекты просто на высоте..

Первый час фильма был очень нудным,много разговоров и мало действий.Половину диалогов можно было просто вырезать и хуже бы не стало.А так картина вполне банальная,другого здесь ожидать было глупо. Поцелуйчики в конце уже мягко говоря достали,такое чувство что снимают для маленьких детей.Единственное что понравилось так это спецэффекты,действительно смотрелись хорошо.от меня только 3.

Никогда не понимал фильмов про супермэна...какой смысл драться двум бессмертным, если убить друг друга они не могут? Садо-мазо какое-то...

Dimen пишет:
Никогда не понимал фильмов про супермэна...какой смысл драться двум бессмертным, если убить друг друга они не могут? Садо-мазо какое-то...![]()
Они не бессмертные,а трудно убиваемые...очень трудно убиваемые )

Плуто пишет:
Dimen пишет:Никогда не понимал фильмов про супермэна...какой смысл драться двум бессмертным, если убить друг друга они не могут? Садо-мазо какое-то...![]()
Очень трудно убиваемые?....)))))))....это меняет дело...

Andrey@ пишет:
Плуто пишет:Dimen пишет:Никогда не понимал фильмов про супермэна...какой смысл драться двум бессмертным, если убить друг друга они не могут? Садо-мазо какое-то...![]()
Очень трудно убиваемые?....)))))))....это меняет дело...
Ну,если бы он мне попался по пьяни когда я в плохом настроении,думаю ему бы это не помогло

Немного затянут, истории из прошлого как по мне лишние. Но очень хорошо снят фильм, спецэффекты, графика на высшем уровне. Фильм понравился и советую посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011