Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война миров Z / World War Z (2013)
Подробнее
Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…
Масштабные сцены фильма неплохие(компьютерные).Спасатель Брыд Пит-вяленький....не внушает уверенности,судя по последним фильмам ему больше роль гея подойдёт.Хи-хи!Но в этом фильме их не было...а стоило бы придумать.Такой гей-спасатель Брэд Пит-это сила.Израильская дева-воин-отлично выграно.А вот с Израилем-Родиной Христа,который демоны захватили явный перебор.Бред какой то...Пит
судя по последним фильмам ему больше роль гея подойдёт.Хи-хи!Но в этом фильме их не было...а стоило бы придумать.Такой гей-спасатель Брэд Пит-это сила.
под эту идею надо новый проект с рабочим названием "нашествие зомби-педерастов"
Завораживающее кинотворение. Смотрел взахлёб. Ожидал мяса...а получил кое-что получше. Очень приятный фильм. Среди последних киноновинок заслужил от меня гораздо больше уважения, нежели "Росомаха","Очень страшное кино 5" , "Обливион". и "Человек из стали". Я всерьез хочу продолжения.
"Шустрые зомбаки это новый взгляд, круть!!! А еще масштабность проекта, динамизм, спеэфф..." - примерно так говорят те, кому фильм понра. Друзья! Не ведитесь на рекламу, на циферки с многочисленными нулями, на имена. Сами смотрите и, главное, думайте! Пора уже вырастать из штанишек на лямках и научиться оценивать фильмы по иным критериям. Иначе создатели высокобюджетного распиаренного шлака так и будут ориентироваться на то, что "пипл хавает". Неужели не надоело, что убогую, в тысячный раз перекрашенную каку вам подают на тарелочке с голубой золотой каемочкой? Или ваш мозг уже настолько болен и прозомбирован подобными фильмами, что не в состоянии ощущать реальность? Вы их "кушаете" пачками, как нарики ганджубас, наполняя организм адреналином и единственное, что поднимает тонус, это увеличение дозы - вам уже мало инертных покойников - подавай резких, прыгающих, суперскоростных. Если в следующий раз крови будет меньше, а скорость небольшой, то уже не покатит, как бы не развивался сюжет, как бы не играли актеры, какой бы качественной ни была музыка, не просто примененная к месту, а подчеркивающая характеры героев и усиливающая восприятие (к примеру, трагизма момента или, наоборот, комичности ситуации). Непривычно - не означает круто. Раньше мертвечина ходила, как инвалиды, ползала по-крокодильи... А тут чудоюркие зомби, которых с успехом могли бы заменить негры-альбиносы, передвигающиеся задом-наперед по-черепашьи или гусиным шагом. Тоже было бы прикольно и, наверное, даже смешно. Но не круто. Круто - когда все по уму или за его пределами, но не потому, что неожиданно, а потому что заставляет в это верить безо всяких сомнений. Хорошие фильмы любят и помнят за их многогранность, за актерский ансамбль с его великолепной игрой, за интересный сценарий, за отличную режиссуру, за ... А в этих "войнах", "стартреках" и пр. нет практически ничего, кроме новой "дозы". Масштабность? Сейчас на компьютере можно создать любую масштабность, и зомбоакробаты, кроме прикола уже не вызывают других эмоций. Настолько не на что смотреть, что и говорить-то не о чем. Короче говоря, этому неискусному бреду ставлю тройку. Да, и ту не искусанному Брэду, а его Анджелине на моральное восстановление.
А мне 3 и Я, какой гневный спич у Вас получился! Вы то ли впечатлительны чересчур,то ли наболело уже... Рассмешила Ваша категоричность,прям,падите ниц и трепещите - мне не понравилось!Такое впечатление,что Вас за ухо притащили в кинотеатр,отобрали кровные и принудили это смотреть! Вы,разумеется,хотели небо в алмазах,чего-то этакого,а получилась,увы,в тысячный раз перекрашеная кака... Вы видать уже большой мальчик,выросли из штанишек на лямках,хотелось пофилософствовать,достать левой рукой правое ухо,проникнуться энергией ци, но...фантастика - она такая фантастика,невозможно настроиться на нужную волну и ощутить реальность...да так,чтобы безо всяких сомнений!
Ой,не могу! Оказывается,над такими фильмами,ну,между 3Д эффектами - ещё надо думать!!!Над чем тут можно думать?Это шоу,развлекалово - провести легко и приятно время!Либо Вам это нравится,либо нет.А для думайте есть другие фильмы - не про зомби,это точно! Проще смотрите на вещи! Я сама, другой раз, люблю придолбаться ко всему и вся,но в жанре фантастика - это бесполезно и,даже,абсурдно.
.. Вы видать уже большой мальчик,выросли из штанишек на лямках,хотелось пофилософствовать,достать левой рукой правое ухо,проникнуться энергией ци, но...фантастика - она такая фантастика,невозможно настроиться на нужную волну и ощутить реальность...