Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война миров Z
Фильмы: Война миров Z / World War Z (2013) Подробнее
Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…
Война миров Z
хороший фильм, Бредди как всегда 10 из 10
Классное кино, мне понравилось, но конечно с "Я - легендой" и рядом не стоит...
Какие-то слишком бодрые зомби, и какой-то слишком живучий Бред Пит. фильм нормальный, но мне не очень понравился.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Динамичный фильм, не дает заскучать. Особенно порадовали зомби, довольно - таки шустренько шевелящие конечностями, а их прыжкам и кенгуру позавидует
+4
-2
Довольно интересный фильм)
Посмотрел я фильм...Вообще интересно для любителей зомби...
Лично мне не очень, страшновато чуть чуть)))
Лично мне не очень, страшновато чуть чуть)))
Лучший фильм с зомби после Обители зла (первая часть очень интересно закручена по сюжету, а этот очень динамичный).
Думаю, что все "критики" смотрели этот фильм либо в плохом качестве либо дома на маленьком ноутбуке.
Думаю, что все "критики" смотрели этот фильм либо в плохом качестве либо дома на маленьком ноутбуке.
неожиданно,но фильм оказался отличный!
Вполне добротный фильм, несмотря на "избитую" тему зомби апокалипсиса, смотрится с интересом, достаточно динамичный и напряженный
Фильм, просто фильм, на 3
Мне запомнился только один эпизод и я думаю, что этот актёр выложился на полную катушку - Зомби который сидел запертый и долбился в стеклянную бронированную дверь.
Мне запомнился только один эпизод и я думаю, что этот актёр выложился на полную катушку - Зомби который сидел запертый и долбился в стеклянную бронированную дверь.
ну да... с книжкой конечно полное расхождение) Но и фильм и книга заставили немного понапрягаться) Питт хорош, как всегда! В целом кино качественное! и необычная сюжетная линия, а точнее идея! Такого еще не видел в других фильмах этого жанра! Смотрел с интересом! Добавил в копилку, но не думаю, что когда то буду пересматривать! Смотрел в 3 d! зацепило))
три балла, добавить нечего, жаль потраченного времени
Тот не был глуп, кто не был молод!
В какой-то момент фильм заставил почувствовать атмосферу апокалипсиса, но ближе к развязке все стало как-то неправдоподобно и не убедительно... способ обмануть зомби не выдерживает никакой критики...за красивые съемки поставил 4-ку этому кинцу...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
К сожалению фильм на один раз,но достойный.
Фильм не особо зацепил. Абсолютно стандартная apocalypse-story про зомбаков, с большим бюджетом и ставкой на зрелищность. Бред Питт наконец-то снялся в посредственной картине. За динамичность 3+.
Crux Ansata пишет:
Фильм не особо зацепил. Абсолютно стандартная apocalypse-story про зомбаков, с большим бюджетом и ставкой на зрелищность. Бред Питт наконец-то снялся в посредственной картине. За динамичность 3+.
Вавилон тоже был так себе
_SnickerS_ пишет:
Crux Ansata пишет:Фильм не особо зацепил. Абсолютно стандартная apocalypse-story про зомбаков, с большим бюджетом и ставкой на зрелищность. Бред Питт наконец-то снялся в посредственной картине. За динамичность 3+.
Вавилон тоже был так себе
Ну, "Вавилон" - фильм для взрослой думающей аудитории. С ним как=то даже неловко сравнивать))
Тема заезженная в дребезги. К сожалению ничего нового и выдающегося. На разок.
+2
-2
Фильм вполне годный, но не более. Большой плюс - постоянно держит в напряжении. А так, средний сюжет, с "ненавязчивым" to be continued.
Актерский состав хороший, да и игра неплохая, но постоянно кажется что вот-вот да я выключу компьютер от скуки.
Актерский состав хороший, да и игра неплохая, но постоянно кажется что вот-вот да я выключу компьютер от скуки.
Такое ощущение, что это очередная часть "Обитель зла"... Скучно!
Хороший фильм,но не шедевр конечно.По крайней мере интереснее последней Обители Зла.Интересно было бы увидеть Леонардо Ди Каприо вместо Питта.Жду продолжения
шляпа полная еще зомби всякие
Неплохо сняли, но складывается впечатление что в очередной раз преподносят одно и тоже блюдо, и даже соус заменить не удосужились. Хотя если честно ту же картошку едят не одну сотню лет - и ничего - никто не жалуется...
Фильм понравился весьма мне,в любом случае захочу посмотреть продолжение я...Надеюсь очень,что развитие событий подобное не будет иметь в реальности место...
Смотрела фильм только из-за Бреда! Честно? Одна и та же тема вертится вот уже больше десяти лет! Фильм неплохой, бюджетный, спецэффектный, но есть одно НО! Нагло сперли идею с Обители зла! Из-за суперской игры Бреда ставлю 6 из 10
очень даже неплохой фильмец про зомби, смотрится с интересом, Бред Питт как всегда на высоте, кто любит фильмы про зомби смело качайте!! лт меня пятерочка
Отличный муви, один из лучших про зомби.
+2
-1
Что можно сказать на счет фильм? В целом картина нормальная, отличная игра Бреда Питта, но фильм второй раз не посмотришь
Нормальный себе блокбастер.Особых впечатлений не взвало конечно очень много типичного,Но всё же можно глянуть.Из за уважении Бреду ставлю 4ку.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011