Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война миров Z / World War Z (2013)
Подробнее
Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…
Лучший фильм с зомби после Обители зла (первая часть очень интересно закручена по сюжету, а этот очень динамичный). Думаю, что все "критики" смотрели этот фильм либо в плохом качестве либо дома на маленьком ноутбуке.
Фильм, просто фильм, на 3 Мне запомнился только один эпизод и я думаю, что этот актёр выложился на полную катушку - Зомби который сидел запертый и долбился в стеклянную бронированную дверь.
ну да... с книжкой конечно полное расхождение) Но и фильм и книга заставили немного понапрягаться) Питт хорош, как всегда! В целом кино качественное! и необычная сюжетная линия, а точнее идея! Такого еще не видел в других фильмах этого жанра! Смотрел с интересом! Добавил в копилку, но не думаю, что когда то буду пересматривать! Смотрел в 3 d! зацепило))
В какой-то момент фильм заставил почувствовать атмосферу апокалипсиса, но ближе к развязке все стало как-то неправдоподобно и не убедительно... способ обмануть зомби не выдерживает никакой критики...за красивые съемки поставил 4-ку этому кинцу...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм не особо зацепил. Абсолютно стандартная apocalypse-story про зомбаков, с большим бюджетом и ставкой на зрелищность. Бред Питт наконец-то снялся в посредственной картине. За динамичность 3+.
Фильм не особо зацепил. Абсолютно стандартная apocalypse-story про зомбаков, с большим бюджетом и ставкой на зрелищность. Бред Питт наконец-то снялся в посредственной картине. За динамичность 3+.
Вавилон тоже был так себе
Ну, "Вавилон" - фильм для взрослой думающей аудитории. С ним как=то даже неловко сравнивать))
Фильм вполне годный, но не более. Большой плюс - постоянно держит в напряжении. А так, средний сюжет, с "ненавязчивым" to be continued. Актерский состав хороший, да и игра неплохая, но постоянно кажется что вот-вот да я выключу компьютер от скуки.
Хороший фильм,но не шедевр конечно.По крайней мере интереснее последней Обители Зла.Интересно было бы увидеть Леонардо Ди Каприо вместо Питта.Жду продолжения
Неплохо сняли, но складывается впечатление что в очередной раз преподносят одно и тоже блюдо, и даже соус заменить не удосужились. Хотя если честно ту же картошку едят не одну сотню лет - и ничего - никто не жалуется...
Фильм понравился весьма мне,в любом случае захочу посмотреть продолжение я...Надеюсь очень,что развитие событий подобное не будет иметь в реальности место...
Смотрела фильм только из-за Бреда! Честно? Одна и та же тема вертится вот уже больше десяти лет! Фильм неплохой, бюджетный, спецэффектный, но есть одно НО! Нагло сперли идею с Обители зла! Из-за суперской игры Бреда ставлю 6 из 10
очень даже неплохой фильмец про зомби, смотрится с интересом, Бред Питт как всегда на высоте, кто любит фильмы про зомби смело качайте!! лт меня пятерочка