Всех с прошедшим праздником!!Привет, Денис
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всех с прошедшим праздником!!Привет, Денис

В ад ик пишет:ПоросёнокButterfly• пишет:Тебе виднее, кушай на здоровье
ну а куда иво девать- придётся... Да и вкусняха получилась, нежный такой, хоть и майонеза чу-чуть.....
пачиму эта?

Потому этоButterfly• пишет:В ад ик пишет:ПоросёнокButterfly• пишет:Тебе виднее, кушай на здоровье
ну а куда иво девать- придётся... Да и вкусняха получилась, нежный такой, хоть и майонеза чу-чуть.....пачиму эта?

Всех с прошедшим праздником!!
И тебя с Наступившем!

МашуляFashion_girl пишет:Добрый вечер
скорее с продолжающимся

В ад ик пишет:я здесь,в ближайшие пару часовFashion_girl пишет:В ад ик пишет:хех,я не партизан,скорее сторонний наблюдательFashion_girl пишет:
Салют партизанятам, от партизанов!![]()
Хде салют?
Во-во, наблюдаешь-наблюдаешь, неть бы зашла, поболтали бы....![]()
Салют в личке...

Скорей такFashion_girl пишет:В ад ик пишет:все возможноFashion_girl пишет:В ад ик пишет:отходнякFashion_girl пишет:Осторожно - спойлер!
Анютка, зачем кот такой грустный?
Я скора так же значит буду выглядеть?![]()
![]()
Смотря,что пил
тока водку, но ооочень многа....

что именно?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:я здесь,в ближайшие пару часовFashion_girl пишет:В ад ик пишет:хех,я не партизан,скорее сторонний наблюдательFashion_girl пишет:
Хде салют?
Салют в личке...
в течении 2-х часов оно и наступит....

В ад ик пишет:Скорей такFashion_girl пишет:В ад ик пишет:все возможноFashion_girl пишет:В ад ик пишет:отходнякFashion_girl пишет:Осторожно - спойлер!
![]()
Смотря,что пил
тока водку, но ооочень многа....![]()
тока я не такой волосатый!

В ад ик пишет:что именно?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:я здесь,в ближайшие пару часовFashion_girl пишет:В ад ик пишет:хех,я не партизан,скорее сторонний наблюдательFashion_girl пишет:
Хде салют?
Салют в личке...

скорее с продолжающимся

а я почти все кроме водкиFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Скорей такFashion_girl пишет:В ад ик пишет:все возможноFashion_girl пишет:В ад ик пишет:отходнякFashion_girl пишет:Осторожно - спойлер!
![]()
Смотря,что пил
Осторожно - спойлер!тока я не такой волосатый!

✓Dionis✓ пишет:Всех с прошедшим праздником!!
Денис![]()
Спасибоскорее с продолжающимся
![]()
хватит уже продолжатся,я уже есть не могу все подряд,скоро лопну

В ад ик пишет:а я почти все кроме водкиFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Скорей такFashion_girl пишет:В ад ик пишет:все возможноFashion_girl пишет:В ад ик пишет:отходнякFashion_girl пишет:Осторожно - спойлер!
![]()
Смотря,что пил

если пить такими дозами как на фото,то да✓Dionis✓ пишет:✓Dionis✓ пишет:Всех с прошедшим праздником!!
Денис![]()
Спасибоскорее с продолжающимся
хватит уже продолжатся,я уже есть не могу все подряд,скоро лопну

Я своей маме не разрешила пить алкоголь, она только сок пила![]()

скорее что-то одноFashion_girl пишет:В ад ик пишет:что именно?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:я здесь,в ближайшие пару часовFashion_girl пишет:В ад ик пишет:хех,я не партизан,скорее сторонний наблюдательFashion_girl пишет:
Хде салют?
Салют в личке...
Чувство одиночества, состояние тревоги, дикое сексуальное желание и т.д. в общем похмелье....

запарка в перепискекосячишь

если бы....В ад ик пишет:скорее что-то одноFashion_girl пишет:В ад ик пишет:что именно?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:я здесь,в ближайшие пару часовFashion_girl пишет:В ад ик пишет:хех,я не партизан,скорее сторонний наблюдательFashion_girl пишет:
Хде салют?
Салют в личке...
Чувство одиночества, состояние тревоги, дикое сексуальное желание и т.д. в общем похмелье....

барFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а я почти все кроме водкиFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Скорей такFashion_girl пишет:В ад ик пишет:все возможноFashion_girl пишет:В ад ик пишет:отходнякFashion_girl пишет:Осторожно - спойлер!
![]()
Смотря,что пил
ну на двоих у нас значит полный комплект...![]()

✓Dionis✓ пишет:запарка в перепискекосячишь

В ад ик пишет:барFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а я почти все кроме водкиFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Скорей такFashion_girl пишет:В ад ик пишет:все возможноFashion_girl пишет:В ад ик пишет:отходнякFashion_girl пишет:Осторожно - спойлер!
![]()
Смотря,что пил
ну на двоих у нас значит полный комплект...![]()

У меня она никогда не пьёт, запрещаюButterfly• пишет:Я своей маме не разрешила пить алкоголь, она только сок пила![]()
Умничка- девочка, правильно так ей!

полный пакетFashion_girl пишет:если бы....В ад ик пишет:скорее что-то одноFashion_girl пишет:В ад ик пишет:что именно?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:я здесь,в ближайшие пару часовFashion_girl пишет:В ад ик пишет:хех,я не партизан,скорее сторонний наблюдательFashion_girl пишет:
Хде салют?
Салют в личке...

иногда можноВ ад ик пишет:У меня она никогда не пьёт, запрещаюButterfly• пишет:Я своей маме не разрешила пить алкоголь, она только сок пила![]()

как отметил? Праздник удался?Fashion_girl пишет:✓Dionis✓ пишет:запарка в перепискекосячишь
есть не много

В ад ик пишет:У меня она никогда не пьёт, запрещаюButterfly• пишет:Я своей маме не разрешила пить алкоголь, она только сок пила![]()

вот народ ,стакан увидели,в алкоголизме обвинили ужену ладно тебе

Я для мамы, как мама, я же хорошая, слушает меняButterfly• пишет:В ад ик пишет:У меня она никогда не пьёт, запрещаюButterfly• пишет:Я своей маме не разрешила пить алкоголь, она только сок пила![]()
харошая мама- послушная...

полный пакет

В этот нг я не успела загадать желание...а я успела
надеюсь чудеса существуют

что не происходит-все к лучшемуFashion_girl пишет:полный пакет
ну что ж теперь... ничё не исправишь, да и не стал бы сё равно....

Рада за тебя, я буду гадатьButterfly• пишет:В этот нг я не успела загадать желание...а я успеланадеюсь чудеса существуют

✓Dionis✓ пишет:как отметил? Праздник удался?Fashion_girl пишет:✓Dionis✓ пишет:запарка в перепискекосячишь
есть не много

на суженногоFashion_girl пишет:Рада за тебя, я буду гадатьButterfly• пишет:В этот нг я не успела загадать желание...а я успеланадеюсь чудеса существуют

Butterfly• пишет:В этот нг я не успела загадать желание...а я успеланадеюсь чудеса существуют

✓Dionis✓ пишет:вот народ ,стакан увидели,в алкоголизме обвинили ужену ладно тебе![]()
Шучу я

УгуButterfly• пишет:на суженногоFashion_girl пишет:Рада за тебя, я буду гадатьButterfly• пишет:В этот нг я не успела загадать желание...а я успеланадеюсь чудеса существуют

Fashion_girl пишет:Рада за тебя, я буду гадатьButterfly• пишет:В этот нг я не успела загадать желание...а я успеланадеюсь чудеса существуют

Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Рада за тебя, я буду гадатьButterfly• пишет:В этот нг я не успела загадать желание...а я успеланадеюсь чудеса существуют
не женюсь, и не уговаривай!

новый год лучше отмечать в узком кругу близких людейFashion_girl пишет:✓Dionis✓ пишет:как отметил? Праздник удался?Fashion_girl пишет:✓Dionis✓ пишет:запарка в перепискекосячишь
есть не много
да так ,скромненько,большого разгулья не было

смайлы анимируются?у меня нет почему то

смайлы анимируются?у меня нет почему тоа у меня сайт немного тупит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение