Главная - Форум - Обсуждение сайта - Улучшения для сайта!

Поиск по форуму
Улучшения для сайта!
bisandra
Новичок
+6
-2
10
Куда делись торренты?????????
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
bisandra
О каком фильме идёт речь?
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Я не знаю, можно ли это назвать улучшением для сайта, но возможно ли из Песочницы убрать вот эти три темы.
Скрытый текст
Вернее, наверно, не убрать, а открепить, если я правильно выражаюсь. Я думаю, что они прикреплены, и поэтому никогда не исчезают с первой страницы Песочницы, а хорошие темы уползают на вторую страничку и иногда несправедливо забываются. Если что неправильно сказала, сорри за дремучесть, но очень прошу рассмотреть петицию:smile258:
Lulu
+2706
-870
103
Ира
Они там прикреплены, чтобы не создавали дублируемые темы с тем же вопросом, но думаю в ни уже нет нужды. Убрали.
ironic
+379
-123
14 320
Lulu пишет:
Ира
Они там прикреплены, чтобы не создавали дублируемые темы с тем же вопросом, но думаю в ни уже нет нужды. Убрали.
Спасибо, Любаша:smile120:
bisandra
Новичок
+6
-2
10
Lulu пишет:
bisandra
О каком фильме идёт речь?

с недавних пор, ни один торрент мне не встретился:smile14:
везде одна надпись: торренты удалены по требованию правообладателя
кроме саундтреков
Lulu
+2706
-870
103
bisandra
У этого фильма торренты видны? - Мистериум. Начало
bisandra
Новичок
+6
-2
10
Lulu пишет:
bisandra
У этого фильма торренты видны? - /film/misterium-nachalo.html

Нет :smile10:
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
bisandra
Проверьте сейчас.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
знаете что, лично мне не хватает поиска страницы... чтобы можно было вручную вводить номер страницы... а то пока по 3 странички до листаешь до 160 сдохнуть можно:smile17:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
DISCORDIA пишет:
знаете что, лично мне не хватает поиска страницы... чтобы можно было вручную вводить номер страницы... а то пока по 3 странички до листаешь до 160 сдохнуть можно:smile17:

Поддерживаю.
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Сделаем, чуть позже.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
ironic
+379
-123
14 320
DISCORDIA пишет:
Девочки, в адресе страницы можете вписывать номер нужной страницы и будет вам счастье. Например ссылка /topic/181/8219/ откроет вам страницу 181 темы под номером 8219 - это Фото участников. Т.е заходите на любую страницу темы и в адресной строке меняете номер страницы на нужный. Не знаю правда для всех ли тем работает, в Песочнице на ура, проверяла:smile6:
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Речь, наверно, про список фильмов, там еще проще /new-torrent/3.html - всего одна цифра, не ошибетесь

Просто, мало кто знает про это, в основном кто из старшего поколения, когда интернет не был таким удобным, как сейчас.
ironic
+379
-123
14 320
Админ пишет:
Речь, наверно, про список фильмов, там еще проще /new-torrent/3.html - всего одна цифра, не ошибетесь

Просто, мало кто знает про это, в основном кто из старшего поколения, когда интернет не был таким удобным, как сейчас.
Ну спасибо за комплимент:smile28:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011