Главная - Форум - Обсуждение сайта - Улучшения для сайта!
Улучшения для сайта!

bisandra
О каком фильме идёт речь?

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Я не знаю, можно ли это назвать улучшением для сайта, но возможно ли из Песочницы убрать вот эти три темы.
Вернее, наверно, не убрать, а открепить, если я правильно выражаюсь. Я думаю, что они прикреплены, и поэтому никогда не исчезают с первой страницы Песочницы, а хорошие темы уползают на вторую страничку и иногда несправедливо забываются. Если что неправильно сказала, сорри за дремучесть, но очень прошу рассмотреть петицию
Скрытый текст

Ира
Они там прикреплены, чтобы не создавали дублируемые темы с тем же вопросом, но думаю в ни уже нет нужды. Убрали.
Они там прикреплены, чтобы не создавали дублируемые темы с тем же вопросом, но думаю в ни уже нет нужды. Убрали.

Lulu пишет:
ИраСпасибо, Любаша

Lulu пишет:
bisandra
с недавних пор, ни один торрент мне не встретился
везде одна надпись: торренты удалены по требованию правообладателя
кроме саундтреков

bisandra
У этого фильма торренты видны? -

Lulu пишет:
bisandra
Нет

bisandra
Проверьте сейчас.
Проверьте сейчас.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

знаете что, лично мне не хватает поиска страницы... чтобы можно было вручную вводить номер страницы... а то пока по 3 странички до листаешь до 160 сдохнуть можно

DISCORDIA пишет:
знаете что, лично мне не хватает поиска страницы... чтобы можно было вручную вводить номер страницы... а то пока по 3 странички до листаешь до 160 сдохнуть можно
Поддерживаю.

Сделаем, чуть позже.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

DISCORDIA пишет:
знаете что, лично мне не хватает поиска страницы... чтобы можно было вручную вводить номер страницы... а то пока по 3 странички до листаешь до 160 сдохнуть можноДевочки, в адресе страницы можете вписывать номер нужной страницы и будет вам счастье. Например ссылка откроет вам страницу 181 темы под номером 8219 - это Фото участников. Т.е заходите на любую страницу темы и в адресной строке меняете номер страницы на нужный. Не знаю правда для всех ли тем работает, в Песочнице на ура, проверяла

Речь, наверно, про список фильмов, там еще проще - всего одна цифра, не ошибетесь
Просто, мало кто знает про это, в основном кто из старшего поколения, когда интернет не был таким удобным, как сейчас.
Просто, мало кто знает про это, в основном кто из старшего поколения, когда интернет не был таким удобным, как сейчас.

Админ пишет:
Речь, наверно, про список фильмов, там еще проще - всего одна цифра, не ошибетесьНу спасибо за комплимент![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011