Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Фильм Терминатор 4: Да придёт спаситель - новая часть эпопеи о судьбе всех землян под предводительством Джона Коннора - человека, чьё предназначение - возглавить Сопротивление супер компьютеру Скайнет и армии созданных им Терминаторов. Терминатор 4 описывает события 2018 года от рождества Христова. В основе сюжета - две линии, которые под чутким руководством режиссёра сливаются в одну. В первой наш герой Джон Коннор отчаянно занят поисками своего будущего отца, Кайла, который ныне является обычным подростком. Вторая линия гораздо более занимательна - в ней появляется новый герой, Маркус Райт, незнакомец, о котором фактически ничего не известно, спасся ли он из прошлого или пришёл как посланник из будущего - в попытке разгадать его происхождение заключена главная интрига картины.

по мне эта часть хуже всех предыдущих![]()
от меня 4

Единственная часть, где пост-аппокалиптический период показан полностью... По-моему лучшая часть фильма, из всех предидущих... Смотрел уже раз 13...![]()

и не надейтесь, ни чего подобного, очень даже посредственная часть на один раз. Я больше скажу Эта серия и рядом не стоит с первыми двумя, и не потому что неумело снята или актеры плохие, совсем нет, а именно потому что первые 2 в слишком хороши. хотя бы в силу новизны идеи...

Вначале был озадачен большим кол-вом положительных отзывов здесь. Но, подумав, понял - в чём дело! Всё просто - лица где-то с 1990 г.р и младше(а может, и с 1985) "выросли" на совсем других фильмах и, собственно, в другом мире, чем предыдущее поколение. Для них терминатор просто терминатор, а для кого-то это целая киноэпоха. Арнольд для этого проекта - как Сигурни для "Чужих", ну и, само собой, когда Кэмерон "умыл руки" шанс на продолжение темы в прежнем стиле ушел вместе с ним. А жаль, было так здорово

Это какая-то... заливная рыба, а не терминатордержи+Вначале был озадачен большим кол-вом положительных отзывов здесь. Но, подумав, понял - в чём дело! Всё просто - лица где-то с 1990 г.р и младше(а может, и с 1985) "выросли" на совсем других фильмах и, собственно, в другом мире, чем предыдущее поколение. Для них терминатор просто терминатор, а для кого-то это целая киноэпоха. Арнольд для этого проекта - как Сигурни для "Чужих", ну и, само собой, когда Кэмерон "умыл руки" шанс на продолжение темы в прежнем стиле ушел вместе с ним. А жаль, было так здорово
![]()
P.S. Поставил 4/5 - исключительно ностальгируя и отчётливо понимая, что этот фильм больше 3/5 не заслуживает

3-я - никакос. Если считать этот филь 4-й частью, то по неволе сравниваешь с предыдущими. А не надо. Есть предыстория, это новый сюжет. И вполне смотрибельный. Актеры хорошие, снят хорошо. От меня 5. После просмотра сразу скачал Эквилибриум, посмотрел с удовольствием в который раз.

4 из 5

Очень жаль что не смотрел этот фильм раньше, заклинание фанатов "без Арнольда не то" ошибочно. Фильм во всем хорош, однозначно в коллекцию.![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение