Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги

Поиск по форуму

Сериалы: Викинги / Vikings (2013) Подробнее

Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.

Викинги
viktor0930
Новичок
+12
-19
сериал не плохой но зачем так много повторов сюжета приплыли в англию и пошли сразу церкви грабить и так 2 раза да и главный горячий финский парень своей заторможенностью и неторопливостью напрягает
algen2010
Новичок
+33
-11
2
«Викинги» очень понравились. Пожалуй второй сезон более интересен и содержателен на события и интересные моменты.
Прекрасно дополняют атмосферу предметы старинного быта, холодное оружие, корабли, все это выглядит по настоящему и впечатляет.
Отраженные в фильме традиции и обычаи древних викингов вызывают живой интерес, и ловишь себя на мысли, что многого до этого просто не знал.
Сцены боев исполнены очень качественно, смотрятся интересно, реалистично и ярко.
От меня оценка 5. Рекомендую к просмотру.
С нетерпением ждём 3 сезон.
a-zazell
Новичок
+51
-25
53
Ребята, подскажите! В каком дублировании лучше смотреть?
Мгновенья любви, тепла и свободы - подарят мне счастья приход
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
a-zazell пишет:
Ребята, подскажите! В каком дублировании лучше смотреть?

Скачай файл на 10.47 гб. Там все переводы в одном.
drakula63
Новичок
+25
-16
167
Понравились оба сезона. 9 и 10 серий вполне хватает, авторы сюжет не затягивают. Надеюсь 3 сезон будет такой-же. :smile19:
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
отличный сериал и достаточно реалистичный, от меня 5+.
у кого одноголосый перевод на файле 10гб, тупо качайте за 17гб. у меня норм все было
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Че-то скучно.:smile46: Недавно проглотил 2 сезона Рима, захотелось еще такого-эдакого, думал Викинги самое то... но осилить не могу. И снято вроде грамотно, но не цепляет. Буду пытаться исчо.
Doloto
Новичок
+30
-59
44
На мой взгляд полная хрень. Сериал про кучку грабящих убивающих и насилующих варваров, прославляющих при этом одина. Сражения выглядят как уличные потасовки. Не знаю как досмотрел до конца первый сезон, второй не буду даже начинать, скука смертная...:smile10:
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Doloto пишет:
На мой взгляд полная хрень. Сериал про кучку грабящих убивающих и насилующих варваров, прославляющих при этом одина. Сражения выглядят как уличные потасовки. Не знаю как досмотрел до конца первый сезон, второй не буду даже начинать, скука смертная...:smile10:

Ну так в этом как раз то, что сразу привлекает внимание (по крайне мере людей кому близка Ведическая культура). В каком еще фильме язычники весело грабят и убивают христиан да еще и они же положительные герои!
алекс 77
Новичок
+4
-4
36
Сериал хороший настоящий исторический советую смотреть всем
edwardkz
Продвинутый
+54
-47
ArtMaster пишет:
Че-то скучно.:smile46: Недавно проглотил 2 сезона Рима, захотелось еще такого-эдакого, думал Викинги самое то... но осилить не могу. И снято вроде грамотно, но не цепляет. Буду пытаться исчо.

Дотерпи до второго сезона )). Он гораздо задорнее, первый можно просто вступлением считать.
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
мне оч. понравился:smile21:
зверь
Мастер
+458
-475
обалденный фильм :smile5: :smile4:
o4karik