Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория большого взрыва
Сериалы: Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007) Подробнее
В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.
2
Мы с мужем маму подсадили на просмотр. Ой, как же я люблю этот сериал! А Шелдон ну просто чудо
а я ВСЕХ своих подсадила на этот сериал.
для меня, например, с каждым сезоном только смешнее...
кстати, с их подачи начала интересоваться и эффектом доплера и котом шредингера))))) столько книг уже по науке прочитала!
так что все в пользу...
а сериал я даже называю "не теория..." а просто сериал "шелдон"))))
он, конечно, ушлёпок, но жжет!!
Прикольный сериал!!..Сразу вспомнил ряд заучек из своей группы, учась в универе на физ.мате!!!..Смотря на них, было видно, что они даже не знают для чего девушки нужны (нам мужчинам)!!)))
Да уж, куда им, только, судя по сериалу, Леонард в постели круче всех бывших Пенни, почему она с ним и встречается (это обсуждалось в каком-то сезоне, но не помню, в каком именно). А все якобы крутые как-то бледненько смотрятся на фоне интеллектуалов. Так что, можно, конечно, гордиться собой, не спорю, но и унижать тех, кто умнее и чей IQ зашкаливает, думаю, не стоит. Гордыня, молодой человек, до добра не доводит. И почему-то сразу вспомнилась басня Крылова "Свинья под дубом"...
Везения Говарда, вкуса Раджеша, искренности Леонарда, памяти Шелдона, ну и чтоб нас любили наши мамы, так как мама Говарда!
Бэнг, друзья!
Sely пишет:Прикольный сериал!!..Сразу вспомнил ряд заучек из своей группы, учась в универе на физ.мате!!!..Смотря на них, было видно, что они даже не знают для чего девушки нужны (нам мужчинам)!!)))
Да уж, куда им, только, судя по сериалу, Леонард в постели круче всех бывших Пенни, почему она с ним и встречается (это обсуждалось в каком-то сезоне, но не помню, в каком именно). А все якобы крутые как-то бледненько смотрятся на фоне интеллектуалов. Так что, можно, конечно, гордиться собой, не спорю, но и унижать тех, кто умнее и чей IQ зашкаливает, думаю, не стоит. Гордыня, молодой человек, до добра не доводит. И почему-то сразу вспомнилась басня Крылова "Свинья под дубом"...
Дорогая, Елена!..Я не в коем случае не хотел обижать людей, чей IQ выше чем у меня или у кого-нибудь другого!!..Я, вообще-то школу с золотой медалью окончил, а когда пошёл учиться в колледж, а потом и в универ, я сильно сдал позиции в учёбе и начал заниматься творческой деятельностью данных учебных заведений - и на учёбу времени не оставалось - чему я рад, т.к. стал бы таким как Леонард!!..Не спорю, природа не выбирает кому какие размеры раздать, но ими ещё надо уметь пользоваться!!.С таким успехом можно и бревном полметровым воспользоваться - и результат будет таким же!!..И я крупно сомневаюсь, что такие ботаны как Леонард в штаны к себе вообще заглядывают и задаются другими вопросами кроме своей учёбы!..
Вы сказали, что Леонард хорош в постели - но это только сюжет - без этой "тёлки" фильм был бы не интересный!!...Что он может в постели вы мне объясните - лазерный прицел на пипиську нацепить, или какой-нибудь нейтронный возбудитель принять, или ещё какую-нибудь хрень??..Они такую иногда тупость прогоняют!!!..
Покажите мне хоть одного ботана, с которым бы симпотные девчонки тусовались!!..Или может быть Вы были (а может и остаётесь) такой девчонкой?!..
Вы поймите, я фильм не осуждаю - он мне нравиться - и персонажи все прикольные!!..Я просто сказал, что сериал мне напомнил некоторых индивидов из моей насыщенной жизни!!!..И таких индивидов я никогда не понимал, я стебаюсь именно над таким типажом людей!!..Можно ведь учиться хорошо и выглядеть очень стильно и красиво, следить за собой - у меня много друзей с красными дипломами и аспирантурой за плечами, а выглядят они с иголочки!!!...
Ты вообще знаешь как такие сериалы снимают?
Сцены снимают перед аудиторией (которая смеется над шутками).
Почему Друзья, Теория Большого Взрыва, HIMYM, 2,5 человека так нравятся людям? Потому что в эфир выходят сцены наиболее поправившееся аудитории (людям как мы), а не паре режисеров и сценаристов
Какая очаровательная наивность!! (И тут пришла Lulu и лишила иллюзий..)
С прискорбием должна признать, что не понимаю этой всенародной любви к ТБВ. Ни как к молодежному сериалу (или это только для мальчиков?), ни как к чему-то интеллектуально продвинутому (ну, не вышла IQ, наверное..)
Как же Вас зацепило-то! Всё, что Вы написали, я прочла, но у меня не прошло ощущение, что Вы считаете себя выше других, тех, кто не считает нужным "быть с иголочки". Ну почему Вы уверены, что все должны быть именно такими и никакими другими? Ну и пусть не одеваются модно и современно - это их право. Я же не сужу о людях, достойные они или нет, по тому, насколько грамотно они пишут (знаю лично множество очень достойных людей, которые просто не в силах осилить русский - врачей, информатиков и др.) , хотя Ваша грамотность вызывает сомнение в Вашей медали. А Леонард (Вы пишите, что это лишь фильм, но ведь о комментариях к фильму мы и говорим) очень грамотен, он постоянно исправляет ошибки в написанном Пенни. И я бы гордилась, если бы была такой умной, как кто-либо из героев-физиков, это ведь реальный вклад в науку, след, который останется в истории всего человечества. А одежда - мода на неё так быстро проходит... В общем, кому что важно - кому вечное, а кому - тлен.ElenaKram пишет:Sely пишет:Прикольный сериал!!..Сразу вспомнил ряд заучек из своей группы, учась в универе на физ.мате!!!..Смотря на них, было видно, что они даже не знают для чего девушки нужны (нам мужчинам)!!)))
Дорогая, Елена!..Я не в коем случае не хотел обижать людей, чей IQ выше чем у меня или у кого-нибудь другого!!..И таких индивидов я никогда не понимал, я стебаюсь именно над таким типажом людей!!..Можно ведь учиться хорошо и выглядеть очень стильно и красиво, следить за собой - у меня много друзей с красными дипломами и аспирантурой за плечами, а выглядят они с иголочки!!!...
Sely пишет:Как же Вас зацепило-то! Всё, что Вы написали, я прочла, но у меня не прошло ощущение, что Вы считаете себя выше других, тех, кто не считает нужным "быть с иголочки". Ну почему Вы уверены, что все должны быть именно такими и никакими другими? Ну и пусть не одеваются модно и современно - это их право. Я же не сужу о людях, достойные они или нет, по тому, насколько грамотно они пишут (знаю лично множество очень достойных людей, которые просто не в силах осилить русский - врачей, информатиков и др.) , хотя Ваша грамотность вызывает сомнение в Вашей медали. А Леонард (Вы пишите, что это лишь фильм, но ведь о комментариях к фильму мы и говорим) очень грамотен, он постоянно исправляет ошибки в написанном Пенни. И я бы гордилась, если бы была такой умной, как кто-либо из героев-физиков, это ведь реальный вклад в науку, след, который останется в истории всего человечества. А одежда - мода на неё так быстро проходит... В общем, кому что важно - кому вечное, а кому - тлен.ElenaKram пишет:Sely пишет:Прикольный сериал!!..Сразу вспомнил ряд заучек из своей группы, учась в универе на физ.мате!!!..Смотря на них, было видно, что они даже не знают для чего девушки нужны (нам мужчинам)!!)))
Дорогая, Елена!..Я не в коем случае не хотел обижать людей, чей IQ выше чем у меня или у кого-нибудь другого!!..И таких индивидов я никогда не понимал, я стебаюсь именно над таким типажом людей!!..Можно ведь учиться хорошо и выглядеть очень стильно и красиво, следить за собой - у меня много друзей с красными дипломами и аспирантурой за плечами, а выглядят они с иголочки!!!...
Ну, значит я отношусь к тем врачам и информатикам, которые не могут до конца осилить русский язык (я смотрю только Вы одна здесь его осилили), НО в моих медалях можете не сомневаться, а также не сомневаться в том, что я имею и чего добился!..Вы меня не знаете, я не знаю Вас - тогда какого хрена Вы меня в безграмотности обвиняете!?..Я смотрю Вы такая продвинутая леди, защитница ботаников!..Если Вы такая умная, то внимательно почитайте что я написал - я там ИМЕННО Вас не оскорблял, а стебался над образами героев фильма и над теми ботанами, олицетворяющими эти образы, которые со мной учились!!..
Я никогда себя не возносил выше других, и никого убогим не считаю!!.
А может Вы и есть ботаник и я Вас за живое задел? Так давайте друг на друга посмотрим, к примеру, в одноклассниках, и посмотрим как выглядит "тупой" мальчик и "умная" девочка?!!))))))..Или Вы боитесь себя показать?!!..
по поводу сериала мне принесли внешний жесткий с тбв просмотрел от корки до корки.и с тех пор каждый выход серии жду с нетерпением...
по поводу того как ребята одеваются-гении не заморачиваются по поводу одежды...говард не гений
Елена мальчик понравился? или вы тролль?По-моему, это вам мальчик понравился
sub-zero000 пишет:Елена мальчик понравился? или вы тролль?По-моему, это вам мальчик понравился
Это Вы обо мне или Леонардо?!)))))...
Простите меня, Елена, если я Вас обидел!!!..Мир???...
P.S.: А всё таки хотелось бы на вас посмотреть
Да моё фото, собственно, и не секрет, где-то в песочнице ещё год назад загружала. Где фото участников. Так что, если не лень...ElenaKram пишет:sub-zero000 пишет:Елена мальчик понравился? или вы тролль?По-моему, это вам мальчик понравился
Это Вы обо мне или Леонардо?!)))))...
Простите меня, Елена, если я Вас обидел!!!..Мир???...
P.S.: А всё таки хотелось бы на вас посмотреть
при всей моей нелюбви к пендосовским сериалам, этот в корне отличается от них практически полным отсутствием "туалетного" юмора + огромной долей интеллекта, что сериалам не свойственно. Ну, можно назвать еще "Доктора Хауса".
И тут пришли вы, раскрыли всем глаза!
Не пытайтесь рассмешить других, ибо как последствие, смеяться будут с вас.
Мне вот сериал тоже не пошёл, я его и не смотрю, но и не критикую других, это более чем глупо.
Рыська
Мне кажется если вам не понравился сериал после просмотра почти целого сезона, то думаю продолжать не стоит.
вся такая белая и пушистая лулу позицию ангела занимаешь
Да вы меня насквозь видите.
А насчёт своего мнения, так оно у меня как раз таки и есть.
Ну да ладно, каждому своё. Зачем писать тому, кто это потом не прочтёт.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011