Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный патруль

Поиск по форуму

Фильмы: Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013) Подробнее

Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.

Призрачный патруль
denissd
Мастер
+404
-370
107
хороший фильм
Удалить
Vingen
Продвинутый
+20
-59
1
Шикарна штука! Могли бы и продолжение снять.
Удалить
Батя подруги
ОпытныйРецензент
+44
-41
6 141
Интересная фантасмагория! Последнее время часто смотрю фильмы с Джефом Бриджесом и он нравится мне всё больше. Фильм простой, ненавязчивый и легко смотрится. Можно смотреть всей семьёй. 7 из 10.
Удалить
:smile1:
Dr. Alex
Новичок
+4
-6
Жить надо так, чтобы твоим именем назвали синдром.
Раздайте, пожалуйста: Призрачный патруль - R.I.P.D. (2013) HDRip-AVC | Лицензия на 745Mb. Заранее, спасибо!
Удалить
Romul Raven
Новичок
+21
-30
А я ухожу от вас в кино, хоть и выдумка оно!
Классная комедия! Немного мистики) немного фантастики)хорошего юмора и движухи! Дубляж огонь! Актёры супер! Лёгкое и прикольное кино пересматриваю периодически!
Удалить
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+273
-406
27 639
Я директор музея.Ⓡ
Да, фентезийные "Люди в черном". Поэтому конечно слабее "Людей в черном", культового статуса не будет.
Но одноразовый просмотр заработан честно.. Экшен. Весело. Есть даже шутки удачные.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011