Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.
А теперь господа, попробуем сравнить этот "супер-экстра-тринитро-блокбастер в 7D" с секстимиллиардными бюджетами с нашими "Время первых" и "Салют-7". Что, не выходит? У меня тоже. Невозможно сравнивать дорогущий наркоманский бред с фильмами, созданными по мотивам реальных событий. Моя оценка 3 из 10. Такая же пустышка как "Горячая жевательная резинка", только от "резинки" пользы больше, потому что она хоть мотивирует людей размножаться, а тут что? Деградация Голливуда продолжается, падение ускоряется, Хьюстон, у вас проблемы!
Я еще невидел фильм, но ты со своим ультрапатриотическим срачем шуруй на специализированные сайты.
вот так вот непринуждённо в очередной раз обосрали русских, спасибо наши американские партнёры! как наш плешивый бесменный кормчий говорит) фильм конечно не для отдыха, если кому нравится какая то возня из разряда в гостях у сказки, то можно посмотреть, мне например не понравилось, хотя посмотрел не пожалел
И фильм этот не про космос.Это всё оболочка.Фильм про потерянного человека который возвращается из всех пустот обратно,в жизнь.Очень печально что большинство из вас не увидело этого... Всё восхитительно и музыка особенно. 10 !
Объясните мне недалекому откуда такие хорошие отзывы? Да красиво,да Зд графика! Но я учился еще в советское время и у нас преподавали физику.На начальном уровне,но этого достаточно что-бы видеть бред происходящего!Это не Марвел, фильм называется ГРАВИТАЦИЯ, но ГГ нарушают все даже базовые законы.Причем Г.героиня признается в том,что у нее по основным предметам не зачет,а Г.герой демонстрирует абсолютный идиотизм в результата чего и погибает.МЛЯ как они на Луну летали с такой подготовкой.Или не летали?
На западе такие фильмы, наверно, любят, но мне этот фильм как-то не очень... Есть интересные моменты и концовка хорошая, но в общем фильм не зацепил и показался скучным. Если взять в пример другие фильмы с Сандрой Баллок, то я бы сказала, что эта роль, наверное, не для нее. Конечно, она хорошо выполнила свою работу, но сюжет... В общем этот фильм для одноразового просмотра и на любителя.
Я если честно не особо люблю фильмы про космос ,я больше по ужастикам)Но мне очень много фильмов нравятся с Джорджем Клуни и Сандрой Буллок ,по этому я и решил глянуть этот фильм,при том рейтинг хороший да и наград собрал не кисло.И знаете,я не прогадал решив посмотреть фильм.Фильм реально просто зачетный,красивый,интересный,игра Клуни и Буллок как всегда на высоте.Так что всем ребятам и девчонкам которые раньше не любили фильмы про космос и обходили их стороной,настоятельно рекомендую посмотреть.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Балак и Клуни просто обалденные. Начало немного интригует,и потом понеслось (безудержное веселье). Я если честно так сильно переживал за нее что иногда вскакивал,особенно когда она запуталась в паррашюте.
Мне особенно "понравилось" как она каждый раз открывая крышку наддутого отсека держится не за ручку корабля (крышка то отлетит при открытии из за внутреннего давления отсека) а за ручку крышки!!! И каждый раз ее отшвыривает вместе с крышкой ...и ее ничуть не беспокоит что если ее рука не удержит инерцию тела то она просто улетит в космос и будет ей конец.........гы гы.
Посмотрел этот фильм потому-что его очень-очень рекламировали как Аватара ))))))). Два актера ужасных , как-то их я не долюбливаю . Вот такое себе... иногда хочу посмотреть второй раз но потом а на что там смотреть то ?! Эти кислые морды Буллок и Клуни ))))))) И вообще за что сколько наград ... А вообще в Голливуде люблять давать много наград какой-то мульке ))))
Это трудно назвать кинофильмом. Это полтора часа агонии Сандры Баллок. Это глупая, но вполне логичная смерть Клуни. Это несколько красивых картинок и бездна вневременного бреда, опрокидывающая все известные законы физики, и, конечно, обязательный идеологический плевок во всем известную сторону. Космическое пособие для кретинов.
Потрясающе безграмотные съёмки. Извините, но любой школьник, знающий физику скажет, что сценарист и режиссёр - отстой. Или они совершенно не уважают зрителя, который это "схавает". После третьего ляпа с гравитацией и инерцией в невесомости выключил. Смотреть это - себя не уважать Хотя и артистов люблю и уважаемые комментаторы хвалили. Тем не менее фильм - плевок в зрителя.
не любитель фильмов про открытый околоземный космоси хотел минут через 15 переключиться на другой фильм, но досмотрел и не зря Хороший триллер, не обращайте внимания на законы физики. а смотрите как приключение
Осторожно - спойлер!
в конце фильма .когда она плывёт уже --думал по закону подлости сейчас схавает её какая нибудь звёрюга. не случилось
Нужна вторая серия, как она домой добиралась, спасаясь от диких животных, попадая в плен к свирепым террористам, пережив точечное попадание ракеты земля-земля по лагерю басмачей. Как она брела между ущелий в Гималаях, как случайно паракрылом её забросило на Эверест и спустилась с него на куске железа отвалившегося от упавшей китайской станции как на санках. Потом она попала на субмарину, которую подбили, но она вырвалась, её проглотил кит и доплыл до берегов Америки, его поймали, распороли живот, и она выпрыгнула оттуда как чёртик из табакерки! Хочу Гравитацию два, по моему сценарию!!!
Фильм оставил шикарное впечатление.Его с уверенностью можно назвать лучшим технически фильмом о коссмосе.Отличный сюжет,динамика,игра актертов(советую смотреть всем только с субтитрами)русская озвучка испортит ваше впечатление,и что самое крутое в этом фильме-погружение,ибо выполнены спецефекты,и сам космос НУ ПРОСТО охриненно! Не проходите мимо этого фильма,подобное вы никогда не увидите)
Не впечатлил. Нет, конечно, красивая картинка и ножки Сандры Баллок радуют глаз, но как-то мимо. Кружение в открытом космосе и перепрыгивания с одного звездолета на другой нельзя воспринимать всерьез, чему в немалой степени способствуют расслабляющие интонации голоса героя Джордже Клуни. Финал также предсказуем уже с середины фильма. Пойдет для вечернего просмотра, не более того.
Прекрасный, насыщенный фильм. В целом, ляпов по физике почти нет, за исключением некоторых сцен, что допустимо вполне для придания остроты некоторым моментам. И ещё насчёт огрехов. В описании приведен якобы ляп о том, что МКС находится на высоте 418 км над Россией, а шаттл с хаблом над экватором. Даже если имеется ввиду широта, то она не параллельна широтам "на глобусе", а всегда имеет наклон. Любой объект на высотах меньше геостационарной орбиты вращается вокруг планеты. МКС не висит над какой-либо точкой, а вращается с определённым периодом, поэтому вполне может возникнуть ситуация, когда шаттл и станция окажутся на дистанции досягаемости к некой точке пересечения орбит, с разницей лишь в высотах этих орбит. Поэтому относить этот момент к киноляпам я бы не стал.
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
Классный фильм, так передать атмосферу напряжения, при том задействуя только одного актера, это нужно уметь. Плюс красивые виды космоса не могут оставить равнодушным. Посмотрел недавно второй раз, и снова проникся. Хорошая картина.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!