Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

;] ))
Я как попал на этот трекер сразу этот сборник заметил.
Кстати документальные фильмы про ВОВ разные бывают, вот есть американская версия,есть та что показывала наша пропаганда,есть и просто рассказы ветеранов.
Я как попал на этот трекер сразу этот сборник заметил.
Кстати документальные фильмы про ВОВ разные бывают, вот есть американская версия,есть та что показывала наша пропаганда,есть и просто рассказы ветеранов.

Да Симпсоны здорова скрашивают мой отпуск, ТВ рип, прикольно смотреть с их родными голосами, а то Футурама скачал, а голоса не их, уже не то.

я их в данный момент смотрю,их как футураму,грифинов и южный парк каждый день по несколько серий показывают.

Gelios, я вообще фан этих мультов, особенно мне нравится Гомер и Бендер, это вообще приколисты.
Соглашусь с выше сказанным, прикольные мульты!!! Все сборники футурамы и Симпсонов у меня есть, а вот Гриффинов маловато будет. Да и здесь их нет.

Да их и качать нет смысла,ведь каждый день показывают.

У меня нет каналов где их показывают.

У меня тоже,поэтому несколько лет назад купил себе спутниковую тарелку.

Я тоже куплю, в середине августа, будет действовать дисконт, а пока буду качать, тем более, что я их оставляю в своей коллекции.

Настройщику так и скажи:
- мне спутник с мультиками
)))))
- мне спутник с мультиками
)))))

У меня тоже не показывает пока ничего....жду кабельного от провайдера)

Тарелку можно крутить вертеть.Кабель тоже можно только каналы от этого не изменятся.

а ваще ктонибуть в курсе есть ли нормальный перевод для 19 сезона СИМПСОНОВ
есличто жду сцылку
есличто жду сцылку

На счет 19 сезона, сказать ничего не могу, но хочу поблагодарить за совет посмотреть "Пиджак", фильм просто ваще суперский, обожаю сюжеты на подобие таких. И скачен он всего там четыреста с небольшим раз, такой скрытый шедеврик.

та пожалуйста фильм действительно супрский и малоизвестный
я вааще наткнулся на него случайно
шол по городу смотрю диск на ступеньках магазина валяется поднимаю читаю название ПИД-ЖАК вот так я узнал о существовании данной картины
я вааще наткнулся на него случайно
шол по городу смотрю диск на ступеньках магазина валяется поднимаю читаю название ПИД-ЖАК вот так я узнал о существовании данной картины

Больше там никаких фильмов не было, на подобие этого.

да я сам в шоке какиеже люди жадные
нет чтобы потерять сразу всю колекцию хорших фильмов
так нетже по одному диску теряют
нет чтобы потерять сразу всю колекцию хорших фильмов
так нетже по одному диску теряют

попробуй есчо такиефильмы:
ИДЕНТИФИКАЦИЯ / ОХОТА ЗА РАЗУМОМ / ПУЛЬС / ДОМ НОЧНЫХ ПРИЗРАКОВ / ПРИЮТ
енто все триллеры и мистика
ИДЕНТИФИКАЦИЯ / ОХОТА ЗА РАЗУМОМ / ПУЛЬС / ДОМ НОЧНЫХ ПРИЗРАКОВ / ПРИЮТ
енто все триллеры и мистика

Как это, как его блин, а вспомнил. Спасибо.

смотри любимые жанры и качай все подряд;)

gelios гениально :cool:)): а как я сразу недогадался

Какое море))
Один))) Работаю я работаю)
Даже на ДР ко мне никто ехать не хочет.
Один))) Работаю я работаю)
Даже на ДР ко мне никто ехать не хочет.
Guten Abend друзья !!! Будьте добры кто знает скиньте сылки на худож. фильмы о второй мировой войне со стороны вермахта. ( Смотрел -Гитлер-восхождение дьявола,Железный крест1-2,Сталинград,бункер,Бункер( о последних днях Гитлера), В тылу врага(о союзниках Рейха Финов )) Больше ничего найти не смог. Может кто что то ещё видел
?
?

Товарищ vittman, меня пугает столько слов Гитлер в одном посте и ваше им увлечение
Историк?
Историк?
Просто коллекционер !!! Собираю фильмы о ВОВ. Обожаю немецкую технику, форму и т.д. Но я не сторонник нацизма:protiv: . Ну так поможешь

Попробую,но было бы проще искать зная названия,хотя зная названия и искать особо не нужно.
Gelios друг !! Если что то такое как нибудь попадётся на глаза , скинь мне в сообщение пожалуйста , а то я не часто во флудилке бываю и могу просто просмотреть. Заранее примного благодарен !!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011