Art_G Вот этого я и добиваюсь.
Дело не в том что это моя прихоть.
Изначально особого смысла в теме не видела и да, следовало сразу её закрыть, но по праве думалось что будут только свои и раза два три я там тоже отписывалась. Тема особого смысла иметь и не должна, не спорю, но я как то осознала что мне просто плюсик за плюсик не нужен.
И не нужно говорить что у меня их больше,потому я так поступаю и так далее, хотя бы половина из них заслужена, да и минусов у меня больше))
Но я не согласна с тем что раз она уже есть то закрывать её не нужно.
Почему? Только потому что не все успели получить плюс? Активным пользователем, как понимаю тут подразумевается активность в Песочнице, так вот из 10-ти может 1-2 и активничают потом. Остальные же просто ставят и берут плюсики.
Но давайте будем честны, ставить плюс как "кредит доверия" можно и во флуде и в других темах.
Раньше не было темы плюсов и во флуде никого не было, были дни когда там вообще никто не появлялся и я не хвастаюсь. но зазывала людей и пыталась их как то удержать, а потом пошло поехало, сейчас это делают многие, Юля кажется у нас самая активная))
К чему я виду, за что вы ставите плюс? И за что ставят его вам если общение что вы имеете с этим человеком сводится к "+" и "тебе тоже +" ?
Как я писала изначально Песочница общее достояние, но смысла в теме я не вижу и пока большинство не против закрытия.
Я подняла вопрос уже неделю как, но пока не закрыла все молчали, отсюда делаем выводы что или большинству всё равно, или же как я и думала народ что приходит только за плюсиками и понятия не имеет что творится в остальной части Песочницы.
Что и требовалось доказать.
Но ещё не вечер...