Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Да забейте вы на эту "мажорную" особу !!!Чем больше к ней внимания,тем она больше выгибается!!!

ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Требую фото в купальнике,а лучше без оного.:smile26:
a.
Мастер
+332
-422
111
Phantom пишет:
Да забейте вы на эту "мажорную" особу !!!Чем больше к ней внимания,тем она больше выгибается!!!

ну какой же ты приставучий. все никак не забьешь :smile109:

ps. без флуда скучно- факт. без скандала и того скучнее))))) :smile118:
a.
Мастер
+332
-422
111
ALEX. пишет:

за этим к скарлетт йохансон
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
a. пишет:
ALEX. пишет:

за этим к скарлетт йохансон

Если вы похожи,тебя есть с чем поздравить.:smile7:
a.
Мастер
+332
-422
111
если кто ранее не видел. вообще-то данный шедевр уже год бродит по интернету.
пошла словлю шанс поспать пока мне не мешают....:smile82:

ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Слева там не ты отплясываешь? Я не Мартиросяна имею ввиду.
демон05
Новичок
+21
-23
28
Tigrica♥ пишет:
демон05 пишет:
Tigrica♥ пишет:
Очень страшно жить в таком мире....
Эмоции зашкаливали на протяжении всего фильма.

Абсолютно не страшно если твой муж порядочен и ты порядочна. ситуация описанная в этом фильме 1 на миллион.
Да я увидела порядочность многих мужчин в этом фильме.
Для вас женщина это прислуга.
Тут можно спорить бесконечно,так как менталитет разный.

Этот фильм снимали америкозы че ты хочешь еще? для них в Москве вечная зима и по улицам ходят бухие медведи с балалайкой в руке. Это разве так? Нельзя судить о жизни людей по фильмам так что прежде чем чето вякать приедь и узнай как живется мусульманам на самом деле. Если женщина ляжет с другим это позор. Позор не только для нее но и для мужа его семьи и ее семьи. А позор смывается только кровью. Это не религия позволяет мужчинам иметь много разных женщин это биология! ваши половые органы сохраняют гены каждого вашего партнера независимо залетели вы или нет и потом ваши дети имеют кое какие гены от каждого, а гены определяют на кого будут похожи ваши дети. Какому мужу будет приятно иметь ребенка похожего не понятно на кого? Зато для вас христианских женщин главное иметь возможность трахаться со всеми подряд!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
демон05
Во первых тыкать незнакомых людям чаще является признаком невоспитанности.
В вашем случае именно так.
А почему я могу себе позволить такое писать? Да потому что ты парень затрагиваешь религию и оскорбляешь не малую часть женщин.
У тебя мать есть? Не важно какой она религии, она женщина и у неё, простите за грубость, так же чешется как и у любой христианки. Ты хочешь сказать что у неё все мысли повёрнуты на сексе?
Грубо, знаю, но ведь мозг тебе дан не для наполнения черепа.
Зато для вас христианских женщин главное иметь возможность трахаться со всеми подряд!

И ещё, если на тебя девушки не смотрят, это не значит что они мусульманки и им секса не хочется, это значит что ты им просто не интересен. Удачи!
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Это не религия позволяет мужчинам иметь много разных женщин это биология!

Вот не поспоришь.Ну хорошо,что не все мужчины такие и не все женщины шлюхи...удаляюсь:smile76:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Нельзя судить о жизни людей по фильмам так что прежде чем чето вякать приедь и узнай как живется мусульманам на самом деле.
Вякаешь тут ты,затычка в каждой дырке.Я высказала своё мнение и мне параллельно что ты там пишешь.Сиди и дальше строчи после каждого поста если тебе заняться нечем.
Ваши мусульманки приезжая в наши страны вздыхают свободно,уехав от дикарей как вы!
Иди в реальной жизни расскажи скинхедам умник,они тебе быстро расскажут что почём:smile26: а в интернете все умные болтать.
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
демон05
Новичок
+21
-23
28
Lulu пишет:
демон05
Во первых тыкать незнакомых людям чаще является признаком невоспитанности.
В вашем случае именно так.
А почему я могу себе позволить такое писать? Да потому что ты парень затрагиваешь религию и оскорбляешь не малую часть женщин.
У тебя мать есть? Не важно какой она религии, она женщина и у неё, простите за грубость, так же чешется как и у любой христианки. Ты хочешь сказать что у неё все мысли повёрнуты на сексе?
Грубо, знаю, но ведь мозг тебе дан не для наполнения черепа.
Зато для вас христианских женщин главное иметь возможность трахаться со всеми подряд!

И ещё, если на тебя девушки не смотрят, это не значит что они мусульманки и им секса не хочется, это значит что ты им просто не интересен. Удачи!

невоспитанность обсуждать то чего не знаешь а я говорю факты. вы отреклись от своей религии и хотите чтоб наши женщины отреклись от своей? и заметь я затронул вашу религию после того как затронули мою религию! НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ТО ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!
да у меня есть мать и я могу с полной уверенностью сказать что мой отец был у нее единственным мужчиной.
Не спорю у всех девушек чешется но почему мусульманки терпят до замужества а вы меняете парней как перчатки?
демон05
Новичок
+21
-23
28
Tigrica♥ пишет:
Нельзя судить о жизни людей по фильмам так что прежде чем чето вякать приедь и узнай как живется мусульманам на самом деле.
Вякаешь тут ты,затычка в каждой дырке.Я высказала своё мнение и мне параллельно что ты там пишешь.Сиди и дальше строчи после каждого поста если тебе заняться нечем.
Ваши мусульманки приезжая в наши страны вздыхают свободно,уехав от дикарей как вы!
Иди в реальной жизни расскажи скинхедам умник,они тебе быстро расскажут что почём:smile26: а в интернете все умные болтать.

да неужели почему тогда ваши мужчины за вас не вступаются? почему ваши мужчины соглашаются с тем что вы ведете себя как шлюхи? и че скинхеды? давай вези их ко мне на Кавказ посмотрим что с ними будет
Lulu
+2706
-870
103
демон05
Я вам последний раз пишу, ещё одно оскорбление и вы получите бан и дальше будете рассказывать свои сказки лузгая семки с друзьями.
но почему мусульманки терпят до замужества

Терпят и Бог с ними, мне на это как то...кхм, ну вы поняли.
НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ТО ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!

Взаимно, так что успокойтесь, ещё не всё потерянно, может какая то воздержавшаяся девочка на вас и посмотрит, мне правда ей можно только посочувствовать.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
пахнет дебатами...
Демон или как там тебя.....то,что ты сидишь в интернете и споришь с женщинами как последняя баба склочница не делает тебе чести...
Если ты везде встречаешь только шлюх то это твои проблемы,видать нормальные стараются к тебе не приближаться.Ты с горы давно спустился?
Lulu
+2706
-870
103
Ты с горы давно спустился?

Неверно заданный вопрос :smile12:
Спросила бы лучше - ты с горы вообще спускать пробовал?

На этом со флудом завязываем.
демон05 это к вам относится.
демон05
Новичок
+21
-23
28
Lulu пишет:
демон05
Я вам последний раз пишу, ещё одно оскорбление и вы получите бан и дальше будете рассказывать свои сказки лузгая семки с друзьями.
но почему мусульманки терпят до замужества

Терпят и бог с ними, мне на это как то...кхм, ну вы поняли.
НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ТО ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!

Взаимно, так что успокойтесь, ещё не всё потерянно, может какая то воздержавшаяся девочка на вас и посмотрит, мне правда ей можно только посочувствовать.

с чего ты взяла что на меня девушки не смотрят? за меня любая девушка которая хорошо меня знает готова выйти замуж в том числе и русская. но я решил что женюсь на той на которую покажет мне мать. но пока потребности свои сбиваю угадай с какими по национальности девушками? не говори того чего не знаешь
демон05
Новичок
+21
-23
28
если вы так уверенны что я лох на которого девушки не смотрят приедьте и посмотрите на меня. как я веду себя как общаюсь. меня просто бесит если кто то говорит то чего не знает наверняка
Lulu
+2706
-870
103
демон05
Парень да что ты заладил со своим - не говори того чего не знаешь
Да сам бы как пример перестал ересь нести.
Ну ей Богу достал.
Ну что ты хочешь доказать? Что ты лучше меня? Что мусульмане лучше других религий?
Да иди лесом со своими взглядами, чесслово.
Мне лично главное что бы человек был хорошим а какой он нации и национальности мне вообще дела нет.
Иди и правда не с девушками спорь а грушу побей, выбей сам из себя дурь и выпей одобрину, я уже это кому то советовала, вот и тебе не помешало бы.
Рада что ты такой мачомэн, что невесту тебе мама найдёт.

И в гости...кто знает, давай адрес, мы к тебе с Тигрой съездим, вдруг влюбимся...хотя мама нас наврятли одобрит, мы такие порочные :smile27:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
демон05, хватит пытаться оправдать свои взгляды, это русский сайт, тебя здесь никто не поймет, как и в любой боле менее цивилизованной стране.
Не нарывайся на грубость!
демон05
Новичок
+21
-23
28
Nocturnal пишет:
демон05, хватит пытаться оправдать свои взгляды, это русский сайт, тебя здесь никто не поймет, как и в любой боле менее цивилизованной стране.

пффф ты то куда лезешь? у меня много кентов русских и они согласны с моими взглядами на счет того чтоб быть единственным мужчиной у своей жены.
демон05
Новичок
+21
-23
28
lulu тебе какой адрес дать Пятигорский, Махачкалинский или Владикавказский?
Нытик
Серебряный
+149
-38
демон05 пишет:

от кредиторов бегаешь?
там рядом заглянем везде))
тур по горам с барашками,всегда мечтал,а на машине покатаешь?
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Скрытый текст

Не сдержалась...простите:smile26:
демон05
Новичок
+21
-23
28
Нытик пишет:
демон05 пишет:

от кредиторов бегаешь?

это города. городов в горах не бывает. опять стереотипы..... народ хватит жить стереотипами о Кавказе и Исламе.
демон05
Новичок
+21
-23
28
Tigrica♥ пишет:
Скрытый текст

мне скинуть ответ как русский со свиньей обнимается? или ваша нация живность не выращивает и барашек не кушает?
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
демон05 пишет:
Tigrica♥ пишет:
Скрытый текст

мне скинуть ответ как русский со свиньей обнимается? или ваша нация живность не выращивает и барашек не кушает?

Приезжай сам мы тебя свининкой накормим и сала дадим домой:smile26:мы не жадные и не помешаны на религии.
Посему удаляюсь,не вижу смысла что-то писать дальше.
Это уже не обсуждение фильма...
Если желаете продолжить у нас есть спец.тема.Адресок подсказать?:smile16:
демон05
Новичок
+21
-23
28
Tigrica♥ пишет:
демон05 пишет:
Tigrica♥ пишет:
Скрытый текст

Приезжай сам мы тебя свининкой накормим и сала дадим домой:smile26:мы не жадные и не помешаны на религии.
Посему удаляюсь,не вижу смысла что-то писать дальше.
Это уже не обсуждение фильма...
Если желаете продолжить у нас есть спец.тема.Адресок подсказать?:smile16:

а толку? такими как ты весь интернет заполнен. я знаю о вашей нации и религии все а вы кроме стереотипов ничего о нас сказать не можете.
Нытик
Серебряный
+149
-38
демон05 пишет:
Нытик пишет:
демон05 пишет:

от кредиторов бегаешь?

это города. городов в горах не бывает. опять стереотипы..... народ хватит жить стереотипами о Кавказе и Исламе.

да ладно,что правда?в горах городов нет..
ээээээ,это как бы,по мягче сказать,ты уверен?
я не то что бы сомневаюсь в твоих познаниях,но все же..
а что в горах?
одни эдельвейсы?(если что это цветы такие и они растут в горах,пусть и это стереотип.)
никто о исламе не говорит по стереотипам кроме тебя.дорогой мой.
у меня мечеть через 300 метров от дома и друзей полно мусульман.
но и они разные есть правоверы,а есть крикуны,которые пьют и нарушают писания Корана и действом и словом.
то что религиозен-клево,только ты делай как заповедано,а не кричи в тырнете.
бедным подавай,стариков чти.да и женщин тоже.независимо от религии.
а оскорблять и кричать потом что обида смывается кровью,это друже чревато.тут и мусульман много.ведь и спросят с тебя.
и таки да.города в горах есть.а не только аулы)))
спустись в библиотеку,там много нового узнаешь

Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
демон05 пишет:
Nocturnal пишет:

пффф ты то куда лезешь? у меня много кентов русских и они согласны с моими взглядами на счет того чтоб быть единственным мужчиной у своей жены.

А чтоб жена единственной была слабо?Ой сори эт биология:smile134:
Женька не спросил у тебя куда ему лезть:smile140:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011