Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мгла
Фильмы: Мгла / The Mist (2007) Подробнее
Загадочная буря поглотила штат Мэн на всю ночь. Когда с утра все стихло, люди высыпали на улицу, подсчитывать убытки. Дом главного героя Дэвида Брейтона находится у берега озера, подойдя к которому он обнаруживает, что по глади воды на них надвигается густой туман. Взяв своего сына, он отправляется на машине в супермаркет, чтобы прикупить некоторые вещи, которые пострадали во время бури, но когда они подъезжают к нему, Дэвид замечает обеспокоенных военных, база которых находится в горах. Он решает не обращать на это внимание, и идет за покупками. Совсем скоро туман заполняет все пространство, и всем героям фильма становится ясно, что это совсем непростой туман…этот туман кишит монстрами и всевозможными чудовищами… Удастся ли им спастись и вырваться из этого круговорота ужаса?

Как ему теперь с этим жить?!Обиднее и невероятнее финалов я ещё не видела...Всё неизгладимое впечатление от просмотра нагрянуло именно в завершении картины!
Да, кстати проповедницу кокнуть раньше нужно было =)
И дело тут совсем не в чудовищах,то что они нарисованы примитивно-это да,но сама изюминка фильма далеко не в спецэффектах...
Редактировано / Модератор.

Повёлся на коментарии.Такого откровенного дерьма я ещё не видел.Это скорее мелодрамма какая то,чем ужасы.Тупой,бездарный фильм.Какие то жучки,паучки.Игра актеров-вобще никакая.Весь фильм просидели и проговорили в каком то магазине.Ещё одна америкоская тупость-весь этот фильм.Вобщем я весь в негодовании-фильм полный отстой.
да, это не "мучениц" страстно смаковать...

hran09 пишет:Повёлся на коментарии.Такого откровенного дерьма я ещё не видел.Это скорее мелодрамма какая то,чем ужасы.Тупой,бездарный фильм.Какие то жучки,паучки.Игра актеров-вобще никакая.Весь фильм просидели и проговорили в каком то магазине.Ещё одна америкоская тупость-весь этот фильм.Вобщем я весь в негодовании-фильм полный отстой.
Ты и здесь гнать начинаеш свою пургу.Какой не угомонный.Или себя в "Мученницах" увидел.Не по детски они тебя видать зацепили.Но по натуре своей,я не склочник,поэтому давай просто оставлять коментарии к фильму а не клеить друг другу ярлыки.Пусть пользователи сами делают выбор.

parsec пишет:hran09 пишет:Повёлся на коментарии.Такого откровенного дерьма я ещё не видел.Это скорее мелодрамма какая то,чем ужасы.Тупой,бездарный фильм.Какие то жучки,паучки.Игра актеров-вобще никакая.Весь фильм просидели и проговорили в каком то магазине.Ещё одна америкоская тупость-весь этот фильм.Вобщем я весь в негодовании-фильм полный отстой.
Ты и здесь гнать начинаеш свою пургу.Какой не угомонный.Или себя в "Мученницах" увидел.Не по детски они тебя видать зацепили.Но по натуре своей,я не склочник,поэтому давай просто оставлять коментарии к фильму а не клеить друг другу ярлыки.Пусть пользователи сами делают выбор.
сперва научись разговаривать и не тыкать чужим дядям..."ты и здесь?"- это ты о чём?? это ты и здесь нарисовался. и не груби, да не огрублен будешь...
пользователи давно свой выбор сделали, читай выше...если фильм не понял, это ещё не значит, что он дерьмо, разберись сначала со своими вкусами, может, это они у тебя - отстой...

Но по натуре своей,я не склочник,поэтому давай просто оставлять коментарии к фильму а не клеить друг другу ярлыки.
+1.
parsec
К чему вы тут пишите это? человек оставил комментарий, вы же сами к нему цепляетесь.

hran09Но по натуре своей,я не склочник,поэтому давай просто оставлять коментарии к фильму а не клеить друг другу ярлыки.
+1.
parsec
К чему вы тут пишите это? человек оставил комментарий, вы же сами к нему цепляетесь.
адвокато натурале? комментарий "не склочника" - тупой , бессодержательный, беспредметный и оскорбительный... за меньшую непотребщину аналогичные комменты на сайте как-то удалялись. но уже не раз заметил, что делалось это как-то выборочно..иногда, похоже, неаргументированное дерьмо, тупость, пурга и отстой звучат завораживающе...цепляюсь? да глубоко до одного места , чтоб за ЭТО цепляться!..просто не удержался и не смог смолчать на откровенную провокацию - профиль его сам за себя говорит...

Lulu пишет:hran09Но по натуре своей,я не склочник,поэтому давай просто оставлять коментарии к фильму а не клеить друг другу ярлыки.
+1.
parsec
адвокато натурале? комментарий "не склочника" - тупой , бессодержательный, беспредметный и оскорбительный... за меньшую непотребщину аналогичные комменты на сайте как-то удалялись. но уже не раз заметил, что делалось это как-то выборочно..иногда, похоже, неаргументированное дерьмо, тупость, пурга и отстой звучат завораживающе...цепляюсь? да глубоко до одного места , чтоб за ЭТО цепляться!..просто не удержался и не смог смолчать на откровенную провокацию - профиль его сам за себя говорит...
Что то страшно становится за людей.Если уже из-за фильмов такое вытворяется.Куда мир катится? Мне грустно Господа за наше будущее.Будте сдержаннее,не провоцируйте сами-и не получите в ответ.

словообвал, "держи вора " громче всех кричит сам вор.. и даже лички мало, не хватает лицемерно себя излить..
Это обращение не только к тебе,личка не причём,если не догнал.

parsec пишет:словообвал, "держи вора " громче всех кричит сам вор.. и даже лички мало, не хватает лицемерно себя излить..
Это обращение не только к тебе,личка не причём,если не догнал.
Уважаемые! Вы хотя бы перед праздником "оружие зачехлили" и вспомнили мудрое выражение одного "кинофилософа" - "...К людям надо - помягче, а на вопросы смотреть ширше."
С наступающем Новым Годом !

взаимно, с наступающим Новым Годом!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011