Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волк с Уолл-стрит
Фильмы: Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2014) Подробнее
1987 год. Джордан Белфорт становится брокером в успешном инвестиционном банке. Вскоре банк закрывается после внезапного обвала индекса Доу-Джонса. По совету жены Терезы Джордан устраивается в небольшое заведение, занимающееся мелкими акциями. Его настойчивый стиль общения с клиентами и врождённая харизма быстро даёт свои плоды.
Волк с Уолл-стрит

Что тут можно сказать. Сильно и качественно.

К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Отличное кино, в общем как и большинство фильмов Мартина Скорсезе.
Подходит для многоразового просмотра, что не мало важно.
Актёрская игра на высоте, Мэттью МакКонахи здесь очень мало конечно, а жаль в последнее время он очень сильно играет.
Дикаприо как всегда хорош.
Картина не кажется затянутой или нудной не смотря на то что длится 3 часа.
8 из 10
Подходит для многоразового просмотра, что не мало важно.
Актёрская игра на высоте, Мэттью МакКонахи здесь очень мало конечно, а жаль в последнее время он очень сильно играет.
Дикаприо как всегда хорош.
Картина не кажется затянутой или нудной не смотря на то что длится 3 часа.
8 из 10

фильм конечно развратный! но все равно интересный

чумовой фильм смотрится просто супер дикаприо молодец

Просто худший фильм в моей жизни. В с ума сошли что ли какой к чёрту шедевр? Пересматривать я один раз посмотрел с таким трудом, что думал я умру. Не смотрите этот мусорный фильм просто помойка, сюжет оценка 2, юмор 2, динамика 2
Редактировано / Модератор!
Редактировано / Модератор!
RUSSO пишет:
будущая классика !
к сожалению только в узком кругу.........не каждый этот фильм поймет........кстати Ди за эту роль больше Оскара заслуживает чем за Выживший.

фильм конечно очень интересный смотреть стоит однозначно, такие запоминаются раз и навсегда 10/10

пока одни пашут землю, строят дома, лечат людей... особо хитромудрые толкают воздух, зарабатывая на вере в Халяву. Сюжет фильма мерзкий. 3- исключительно за ДиКаприо, который выложился на все 100.
зы: страна Дураков не вымысел А.Толстого
зы: страна Дураков не вымысел А.Толстого

Интересный и познавательный фильм. Яркая иллюстрация поговорки "От сумы и от тюрьмы не зарекайся".

Хотел поставить 9, но фильм зашибись, все 3 часа того стоили, чтобы посмотреть.
Ставлю 10
Рекомендую к просмотру.
Ставлю 10
Рекомендую к просмотру.

Борька пишет:
Хотел поставить 9, но фильм зашибись, все 3 часа того стоили, чтобы посмотреть.
Ставлю 10Рекомендую к просмотру.
Почитай книгу и первую и вторую часть. Тебя вообще разорвет! Вот где кайф и треш.

Шикарный фильм для мотивации предпринимателей! Сразу загорается искра и хочется оторвать попу от дивана, как ДиКаприо))

Мне всё это с кучно: и спекуляции, и манипуляции, и ловкачество, и диалоги, и шутки, и наркотики и прочая мишура. Оценку не ставлю.

Шикарный фильм! Ди Каприо как всегда прекрасен. Очень интересная история об умном жулике, который смог направить свои способности в нужное для него русло. Пересмотрел этот офигенный фильм. Хоть он и идёт 3 часа. Для меня это лучший фильм с Леонардо Ди Каприо. Отличный режиссёр, восхитительная Марго Робби и забавный Джона Хилл. Шикарный саундтрек от Канье Уэста(Black Skinhead). Хотелось, даже, чтобы он подольше шёл. Настолько он потрясный. Да и сам герой вышел таким колоритным, что к нему никакого отвращения не испытываешь. Обнажёнка, наркотики, шутки, преследование, реальная история, игра актёров, постановка режиссёра. Как же здорово, что Джордан Белфорт написал книгу об этом. Иначе, мы могли бы не увидеть эту захватывающую историю. Один из моих любимых фильмов. Браво Лео, браво! 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

Обожаю этот фильм!!! Хотя, вероятно, не для тех, кто потерял свои деньги.)))
Были жалобы на то, что фильм прославляет жадность и эгоизм, изображая персонажей, которые очень весело проводят время! Возможно, но я бы сказал, что фильм показывает, как они, ну просто не заботятся о мире, да он им не нужен в априори. Они зарабатывают миллионы и тратят их на собственный декаданс.
Это, безусловно отличнейший фильм. Даже 3 часа смотрится легко. Я рекомендую его посмотреть, только без детей.
Были жалобы на то, что фильм прославляет жадность и эгоизм, изображая персонажей, которые очень весело проводят время! Возможно, но я бы сказал, что фильм показывает, как они, ну просто не заботятся о мире, да он им не нужен в априори. Они зарабатывают миллионы и тратят их на собственный декаданс.
Это, безусловно отличнейший фильм. Даже 3 часа смотрится легко. Я рекомендую его посмотреть, только без детей.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

будущая классика !