Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Мы кажется Романа где то потеряли..

.:Foxxy:. пишет:
Ага и Олю тоже

Zanzy-bar пишет:
Да мы тоже собственно бросили их сажать , на рынке они копейки стоют в сезон . А земли мало участок 4 сотки , 2 - дом , 2 -огород .
Согласна,не стоят они того..А виноград растёт у тебя?Мне родители привезли молодые лозы южного винограда,не помню уже названия сортов..вот я теперь за них переживаю...вроде укрыла их на зиму,а всё равно расчёт был на то что снег будет,а его 2 сантиметра лежит,а к выходным обещают -20(прости Оля, я опять о погоде..) Замёрзнут они..

Оксан, у меня тоже арбузы не растут...
Я и капусту ем... и уж не знаю чего ещё
Скрытый текст

Zanzy-bar пишет:
Ксюша Шерлока посмотрела?
Конечно смотрела

до трёх часов ночи каждую серию,потому что я всё равно бы не уснула,зная,что он сейчас идёт по первому
А ты?

Витольда Мужева пишет:
Оксан, у меня тоже арбузы не растут...![]()
Скрытый текст
А что мне тогда делать?они зелёные вообще..
Скрытый текст

Zanzy-bar пишет:
Да мы тоже собственно бросили их сажать , на рынке они копейки стоют в сезон . А земли мало участок 4 сотки , 2 - дом , 2 -огород .
Согласна,не стоят они того..А виноград растёт у тебя?Мне родители привезли молодые лозы южного винограда,не помню уже названия сортов..вот я теперь за них переживаю...вроде укрыла их на зиму,а всё равно расчёт был на то что снег будет,а его 2 сантиметра лежит,а к выходным обещают -20(прости Оля, я опять о погоде..) Замёрзнут они..![]()
Ну может и не вымерзнет
У нас такое бывало , по весне просто обрежешь сухие лозы и он дальше прет.

Zanzy-bar пишет:Ксюша Шерлока посмотрела?
Конечно смотреладо трёх часов ночи каждую серию,потому что я всё равно бы не уснула,зная,что он сейчас идёт по первому
![]()
А ты?
Да 3 сезона скачал . 1 сезон тока 1 серия понравилась , 2- все три , 3 - 1-2 -не понравились ( 3 -ю пока не смотрел)

Zanzy-bar пишет:
Ну может и не вымерзнетУ нас такое бывало , по весне просто обрежешь сухие лозы и он дальше прет.
Это если лоза большая,а у меня маленькие лозы,и к тому же я их только осенью посадила..*печальбеда*

Zanzy-bar пишет:
Ну может и не вымерзнетУ нас такое бывало , по весне просто обрежешь сухие лозы и он дальше прет.
Это если лоза большая,а у меня маленькие лозы,и к тому же я их только осенью посадила..*печальбеда*
Плохо . тут остается тока ждать весны и смотреть как виноград пережил . Если нормально , то тока крепче лоза будет

Zanzy-bar пишет:
Да 3 сезона скачал . 1 сезон тока 1 серия понравилась , 2- все три , 3 - 1-2 -не понравились ( 3 -ю пока не смотрел)
Я тащусь от сериала,поэтому нифига необъективна..
но самая моя любимая серия так и остаётся:"Скандал в Белгравии"
А в 3 сезоне мне вторая серия очень даже понравилась..пьяная дедукция Шерлока это же просто..оборжаться можно
(уж простите,но слово смех не подходит..я долго выбирала между "уписаться" и "оборжаться"..
)

Zanzy-bar пишет:
Я тащусь от сериала,поэтому нифига необъективна..но самая моя любимая серия так и остаётся:"Скандал в Белгравии"
![]()
А в 3 сезоне мне вторая серия очень даже понравилась..пьяная дедукция Шерлока это же просто..оборжаться можно(уж простите,но слово смех не подходит..я долго выбирала между "уписаться" и "оборжаться"..
)
Я тож не совсем объективен - мне Кембербетч ( тьфу даже выговорить не могу ) - оч. не нравится на морду лица (сорри но он да педика похож)

Zanzy-bar пишет:
.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:
Плохо . тут остается тока ждать весны и смотреть как виноград пережил . Если нормально , то тока крепче лоза будет
Эх сколько ждать то ещё..

Zanzy-bar пишет:
Биатлон начался по ящику.
Я тоже не против
но смотрю редко..

Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:
Эх сколько ждать то ещё..![]()
Скоро уже весна

Zanzy-bar пишет:
Я тож не совсем объективен - мне Кембербетч ( тьфу даже выговорить не могу ) - оч. не нравится на морду лица (сорри но он да педика похож)
Камбербетч
Да тут уж ничего не поделаешь,если актёр не приглянулся..Вот у меня подруга обожает Криса Пайна(если смотрел СтарТрек,то понял о ком речь),а я вот терпеть его не могу,ну такой он даже не "слащавый",а "рафинированный",и вот сколько бы она мне не рассказывала какой он душка и лапочка,один фиг он мне неприятен.Вот мы и ходили с ней последний СтарТрек смотреть,я на Камбербетча,а она на своего Пайна.. не могли налюбоваться

Zanzy-bar пишет:
Скоро уже весна
У тебя может и скоро..
,а у нас в прошлом году в апреле полметра снега лежало
посмотрим,как в этом году будет..

Zanzy-bar пишет:
КамбербетчДа тут уж ничего не поделаешь,если актёр не приглянулся..Вот у меня подруга обожает Криса Пайна(если смотрел СтарТрек,то понял о ком речь),а я вот терпеть его не могу,ну такой он даже не "слащавый",а "рафинированный",и вот сколько бы она мне не рассказывала какой он душка и лапочка,один фиг он мне неприятен.Вот мы и ходили с ней последний СтарТрек смотреть,я на Камбербетча,а она на своего Пайна.. не могли налюбоваться
Не знал кто это Пайн , щаз глянул на фото-яндекс - мне тоже не нравится

не я б не смог такие зимы пережить . я южный человекZanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:
Скоро уже весна
У тебя может и скоро..,а у нас в прошлом году в апреле полметра снега лежало

Zanzy-bar пишет:Биатлон начался по ящику.
Я тоже не противно смотрю редко..
Оля ушла биатлон смотреть . Она грила , что - любит

Андрюш,у вас в Краснодаре ощущается,что Олимпиада скоро?хотя от вас далековато до Сочи.У меня подруги поехали в Адлер поработать на время Олимпиады в гостинице,такие довольные,платят хорошо..В декабре у них там +18 было,ходят погулять на море.

Zanzy-bar пишет:
КамбербетчДа тут уж ничего не поделаешь,если актёр не приглянулся..Вот у меня подруга обожает Криса Пайна(если смотрел СтарТрек,то понял о ком речь),а я вот терпеть его не могу,ну такой он даже не "слащавый",а "рафинированный",и вот сколько бы она мне не рассказывала какой он душка и лапочка,один фиг он мне неприятен.Вот мы и ходили с ней последний СтарТрек смотреть,я на Камбербетча,а она на своего Пайна.. не могли налюбоваться
Не знал кто это Пайн , щаз глянул на фото-яндекс - мне тоже не нравится
У нас с тобой хороший вкус

Zanzy-bar пишет:
.:Foxxy:. пишет:не я б не смог такие зимы пережить . я южный человекZanzy-bar пишет:
Скоро уже весна
Я тоже южный человек..а что делать..
может глобальное потепление нам чем поможет

Zanzy-bar пишет:
.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:Биатлон начался по ящику.
А ты остался здесь..ради меня..
Скрытый текст

Zanzy-bar пишет:
дык он и есть такой..:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:
Я тащусь от сериала,поэтому нифига необъективна..но самая моя любимая серия так и остаётся:"Скандал в Белгравии"
![]()
А в 3 сезоне мне вторая серия очень даже понравилась..пьяная дедукция Шерлока это же просто..оборжаться можно(уж простите,но слово смех не подходит..я долго выбирала между "уписаться" и "оборжаться"..
)
по крайней мере я это слышал по радио от гл. редактора журнала "голивуд репортер". ведущие были в шоке, но он уверял, что именно так и есть.

Андрюш,у вас в Краснодаре ощущается,что Олимпиада скоро?хотя от вас далековато до Сочи.У меня подруги поехали в Адлер поработать на время Олимпиады в гостинице,такие довольные,платят хорошо..В декабре у них там +18 было,ходят погулять на море.
Не особо ощущается . У моей знакомой сын (18 лет ) поехал . Будет выступать на открытии . Щаз репетируют по 6 часов день. Грит тоже ништяк - проживание, питание, шмотки - бесплатно.

Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:не я б не смог такие зимы пережить . я южный человекZanzy-bar пишет:
Скоро уже весна
Я тоже южный человек..а что делать..может глобальное потепление нам чем поможет
![]()
Тады у нас на юге пустыня будет - софсем жарко

Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:Биатлон начался по ящику.
А ты остался здесь..ради меня..
Скрытый текст
Агась
да и последние года два , я чет охладел к биатлону

просто мужик пишет:
дык он и есть такой.
по крайней мере я это слышал по радио от гл. редактора журнала "голивуд репортер". ведущие были в шоке, но он уверял, что именно так и есть.
Шо правда ?
( значит не ошибся )

Занят был. Но я за вами приглядываю.
Zanzy-bar пишет:
![]()
)
Ты не боисся? Тебя же за эту ересь девки в клочья порвут! От них же первая есть Treveler

биатлон ныне смотреть-признаться в мазохизме))
ожидания большие, а результатов давно нет.

просто мужик пишет:
Zanzy-bar пишет:дык он и есть такой.
О..вот только давайте не будем верить журналам "голивуд репортёр"
Он абсолютно нормальный мужчина,кстати последняя девушка,с которой его засняли папарацци русская модель,Даша кажется,не помню фамилию..

Ты не боисся? Тебя же за эту ересь девки в клочья порвут! От них же первая есть Treveler
Эт да , щаз Любаша придет - кирдык мине будет

просто мужик пишет:
Zanzy-bar пишет:дык он и есть такой..:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:
![]()
)
Бенедикт Камбербэтч более 12 лет встречался с актрисой Оливией Пуле[10][11]. Они расстались в январе 2011 года[12]. Некоторое время актёр встречался с дизайнером Анной Джонс. Пара разошлась в 2011 году, через несколько месяцев после знакомства[13].
Давая интервью журналу The Hollywood Reporter в октябре 2013 года, о своей частной жизни Камбербэтч говорил: «Я живу в Лондоне, один, у меня нет детей. Надеюсь, в будущем они будут, но сейчас я много работаю и свободное время провожу с друзьями…» (Википедия)
Что-то не похоже на жизнь гея.

угу, у Сереженьки Зверева даже жена есть вроде как.. и ребенок.просто мужик пишет:Zanzy-bar пишет:дык он и есть такой.
О..вот только давайте не будем верить журналам "голивуд репортёр"Он абсолютно нормальный мужчина,кстати последняя девушка,с которой его засняли папарацци русская модель,Даша кажется,не помню фамилию..

просто мужик пишет:
биатлон ныне смотреть-признаться в мазохизме))
Да с результатами - бяда

комментатор пишет:
Как же ты прав Роман!
Люба где же ты...мне срочно нужна твоя поддержка,на Бена нападают

Что–то не похоже на жизнь гея.
Шифруется наверно паразит

Даже если вас съели, у вас есть два выхода

Zanzy-bar пишет:
Что–то не похоже на жизнь гея.
Дело в том, что там в

просто мужик пишет:
угу, у Сереженьки Зверева даже жена есть вроде как.. и ребенок.
Ну и причём здесь Серёжа Зверев?
Бред...даже лень писать почему это бред..

комментатор пишет:
Zanzy-bar пишет:Что–то не похоже на жизнь гея.
Дело в том, что там вЕвропезабугорье все сложно на этот счет. Там и того попробуют и другого, попробуют совместить, разбавить чем-то "остреньким". Короче, живут люди на всю катушку, а потом умирают от СПИДа или чего-то другого подобного.
Это как с Фреди Меркури - когда узнал ( в 1991 г), что он педик - чуть удар не хватил

Найдите 10 отличий
Осторожно - спойлер!

комментатор пишет:
Найдите 10 отличий![]()
Осторожно - спойлер!
Блин , а точно есть че-то похожее
( губки - бантиком)

при том что и он публично не признавал себя геем.просто мужик пишет:угу, у Сереженьки Зверева даже жена есть вроде как.. и ребенок.
Ну и причём здесь Серёжа Зверев?Бред...даже лень писать почему это бред..
а инфа из вики, которую пишут преданные поклонники никак не может быть непререкаемой истиной. потому каждый и остается при своем.
я же также вижу в нем гомосяцкое, ссорь, боярыня.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011