Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голая правда

Поиск по форуму

Фильмы: Голая правда / The Ugly Truth (2009) Подробнее

Романтическая комедия, с очень обаятельными главными героями. Эби и Майк - самостоятельные люди. Они полные противоположности. Она сторонница очень строгих жизненных правил и моральных принципов, и работает продюсером одного из провинциальных каналов. А он абсолютно раскрепощенный и без комплексов ведущий нового телешоу на её канале " Голая правда". Кажется, что заставить их быть вместе невозможно. Но постепенно они меняются и все больше тянутся друг к другу. Любви в их истории не избежать, такова жизнь! .

Голая правда
Альбина+-
Новичок
+30
-20
10
Обалденная комедия:smile27: отлично проведённый вечер.Обожаю эту актрису, и Батлер лапонька:smile110:
JuliyaPerfileva
Новичок
+20
-12
21
Отличная комедия,смотрела с большим удовольствием с первой до последней минуты!!!!:smile3:
BTR*****
Опытный
+173
-58
1 92
:smile19: Комедия, что надо!!! Веселая, украшенная модным, понятным, простым и смелым языком, - с вызовом!!!
MYSTA
Новичок
[+] [-]

Веселый, легкий, интересный. Смотрела с удовольствием. Актеры классные 5+
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Замечательная комедийная картина , которую хочется со временем пересмотреть. Очень странно , что имя актёра который сделал успех фильма стоит у Админа на десятом месте. Оценка 5.
sergikL25
Новичок
+7
-8
28
Комедия - мой любимый жанр.Но эта вообще не задела ,а жене немного понравилась .
ежик
Мастер
+416
-669
83
Не зацепило, пошловато, банально и предсказуемо, от меня не больше 3:smile10:
NeeRsy
Новичок
+15
-6
30
Очень классный фильм!!!! Советую посмотреть, пошловатый, но смешной:smile4: :smile4: :smile4: :smile19:
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
легкий, с вызовом, позитивный фильм, безумно понравился, ведь так и есть - сколько бы не предполагал, в жизни все по другому случается, главное вовремя это понять и не упустить своего! советую всем!:smile21:
Fimki
Опытный
+186
-109
38
ежик пишет:
Не зацепило, пошловато, банально и предсказуемо

Соглашусь. Ожидала бОльшего, начитавшись отзывов. А получила типичную американскую комедию, построенную на пошлости и юморе ниже пояса. Но Батлер мне нравится, очень нравится. Хотя в этом фильме он себя не проявил на 100%, имхо.
Моя оценка "4". Посмотрел и забыл.
denissd
Мастер
+404
-369
131
Хороший фильм, не скажу что семейный))
Было много моментов когда можно было хорошо посмеяться))
Дуэт Кэтрин и Джерарда удался))
И саундтреки понравились))
Класс советую .
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
Очень хороший фильм, смешные моменты которого вызывают добрую улыбку, а не смех, а в этом тоже своя прелесть. Смотрел один раз в кино, сюжет полностью не помню, так что как-нибудь исправлюсь)
@@любопытная@@
Новичок
+14
-5
22

Мне фильм понравился!Посмеялась от души!:smile26: Вот только финальная сцена, с воздушным шаром, показалась как будто не из этого фильма! А так все класс!!!
olechka.23
Новичок
[+] [-]
27

Фильм просто супер, немного пошловатый, но это его ничуть не испортило:smile18: . Легкий, ненавязчивый, позитивный, смешной (местами до слез). Понравится как девушкам так и мужчинам. :smile19: смотреть обязательно)
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Супер смешной фильм 5/5:smile19:
Cейчас на форуме: 7theory ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011