Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Превосходство

Поиск по форуму

Фильмы: Превосходство / Transcendence (2014) Подробнее

Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта Доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его, и в то же время сделали основной целью радикальной анти-технологической группировки. Экстремисты делают все возможное, чтобы остановить его.

Превосходство
BOCTOK
Опытный
+80
-121
Задумка хорошая... но как то не дотянули. Один разок посмотреть можно. Финал фильма намекает на продолжение.
Naked Girl
Новичок
+22
-12
38
посмотрев, была разочарована. Фильм неплохой, просто ожиданий было больше(
qwertyqazwsxedc0000
Новичок
+5
-5
31
Советую посмотреть.
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Deathtalker пишет:
vitkovalev пишет:
Shamali пишет:
Идея заложенная в фильме довольно масштабна и достойна внимния, но видимо режиссеры не осилили эту масштабность и свели всё к уныло-депрессивному мелодраматизму и внутренним колебаниям главной героини.
Полностью с Вами согласен! Именно так всё с этим фильмом и получилось.

:smile19:

Согласен. П.С. Пора придумать кнопку - "согласен" под каждым комментом, что бы не цитировать каждый раз.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Разумное кино.
Местами нудновато, но в спокойной обстановке посмотреть стоит.

p.s. всё равно что-то этому фильму не хватает, иногда и мелодраму смотришь, ни какой экшен на хрен не нужен, а тут...
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
первую половину фильма зевал, 6/10
FISH1
Опытный
+82
-232
8
смотрел трейлер про люси увидел фримана-включил этот трейлер опять морган фримен-сериал про мозг получается однако-прикололся!
A.Bolshoy
Опытный
+94
-137
17
Мне очень понравился, клевая фантастика! Смотрел несколько раз.. Зачет :smile3:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Картину спас только Джонни Депп. Я не хочу сказать, что-то плохое про данную работу, но показалось уж больно скучно. Интересно и скучно одновременно!
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Кто не смотрел, советую.
Кто смотрел, второй раз наверняка не будет.
P.S. Я за.
id55899575
Новичок
+3
-0
Суперфильм!!!:smile109:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Слишком мало времени отвели фильму, потому что тема которую хотели раскрыть, просто не смогли уместить во временные рамки. А тема очень глобальная. тут реально можно было бы сериал снять, что бы показать сюжет задумку. Но всё же не смотря на описанные мною недостатки, фильм интересен. Снят красиво. Главное что понятна задумка. Люди которых показали в фильме, которые повстанцы и правительственные чудилы, просто стадо идиотов. Угробить такое, даже слов нет что бы описать их сущность. Вернее есть, но за такое сразу заблокируют.
шариков
Продвинутый
+68
-116
под него хоро засыпать-тягомотный -3 раза пытался посмотреть -засыпал-на половине-вобщем колыбельная -для меня)
Tacker
Эксперт
+229
-288
4 13
Мысль интересная. Однако, явно неправильно выбран режиссёр. И выбор на главную роль Джонни Деппа тоже очевидный просак. Не его амплуа.
Большой любитель кино
Продвинутый
+75
-36
2 435
Показался слегка затянутым и скучноватым, но глянуть конечно , стоит, разок...Второй раз пересматривать желание вряд ли появится... И Джонни Депп, на мой взгляд, не вписался в этот фильм, хотя ему по плечу любые роли. Для больших любителей научной фантастики! 6 из 10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011