Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая кровь

Поиск по форуму

Сериалы: Настоящая кровь / True Blood (2009) Подробнее

Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.

Настоящая кровь
Rinka=)
Новичок
+28
-13
44
Кэтри пишет:
scilllla пишет:
Кэтри пишет:
Осторожно - спойлер!
потом они разойдутся она тигра встретит....,а потом они поженятся....Эрик с Сьюки)))):smile33: :smile203:

ура!!!! это ты откуда знаешь? из книг? скорей бы посмотреть на это

да из книг я не знаю как вы держитесь и не читаете я уже 10 заканчиваю и то быстрее прочитала если бы не работа с семьёй...хахахаха!:smile167: там дальше вообще чё-будет-то:smile272:

не, я вкурсе была что по книгам снят,но после этих коментов реально захотела прочитать!:smile21:
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
author=Rinka=)
Кэтри пишет:
scilllla пишет:
Кэтри пишет:
Осторожно - спойлер!
потом они разойдутся она тигра встретит....,а потом они поженятся....Эрик с Сьюки)))):smile33: :smile203:

ура!!!! это ты откуда знаешь? из книг? скорей бы посмотреть на это

да из книг я не знаю как вы держитесь и не читаете я уже 10 заканчиваю и то быстрее прочитала если бы не работа с семьёй...хахахаха!:smile167: там дальше вообще чё-будет-то:smile272:

не, я вкурсе была что по книгам снят,но после этих коментов реально захотела прочитать!:smile21:

а мне вот честно лень читать! я ДВ прочла залпом на одном дыхании, а сериал снят не по книгам, а по мотивам и поэтому не хочу потрить себе интерес так же как и с ДВ!! поэтому лучше буду томиться в незнании и ожидании хорошего :smile4:
Кэтри
Новичок
+13
-3
19

:smile130: что значит осторожно спойлер?:smile139:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Кэтри
Это значит что спрятанный там текст может содержать пересказ фильма или раскрытие концовки или ещё что-то в этом роде.
Я понимаю что вы писали о книге. тем не менее если сериал следует этому сюжету то не все захотят знать чем всё кончится.
Кэтри
Новичок
+13
-3
19

Lulu пишет:
Кэтри
Это значит что спрятанный там текст может содержать пересказ фильма или раскрытие концовки или ещё что-то в этом роде.
Я понимаю что вы писали о книге. тем не менее если сериал следует этому сюжету то не все захотят знать чем всё кончится.

ой извените!:smile42:
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
Кэтри пишет:
Nika пишет:
Оленька пишет:
У Эрика улыбка просто...мммм :smile113:

О да!!! он вообще классный!!! :smile3:

А какой он стал когда память потерял?.......Эх что-же у нас таких вампиров нет:smile287:

Ага, сама невинность!! Ахаха... точно!! :smile19:
Rinka=)
Новичок
+28
-13
44
Ну и где же перевод?:smile108:
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Черт, Северянин такая душка!:smile126:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Шебекинец
Новичок
+6
-2
Что с переводом???????? почему так долго????????:smile129: :smile130:
Swan
Новичок
+6
-6
афигенный сериал, много красивой эротики, неочень красивого мяса, не самый простой сюжет, а в третьем сезоне ещо и превод оровый, - почти "гоблин", тока сюжет не изменён естественно.
kylina
Новичок
[+] [-]

Прочитала на одном сайте что в 4 сезоне 6 серия между Эриком и Сьюки будет страстный секс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем ждать))))))))):smile8:
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
kylina пишет:
Прочитала на одном сайте что в 4 сезоне 6 серия между Эриком и Сьюки будет страстный секс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем ждать))))))))):smile8:

Урраа...:smile31: По скорей бы уже!!
Тыц-тыц... :smile39:
Шебекинец
Новичок
+6
-2
kylina пишет:

Почему "Сьюки"??? Я услышал как Суки..
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
Шебекинец пишет:
kylina пишет:

Сьюки, Суки, Соки... одно и тож!!
Elena_Gilbert
Новичок
+20
-13
6
Оленька пишет:
Шебекинец пишет:
kylina пишет:

Сьюки, Суки, Соки... одно и тож!!

Главное, что имечко - что надо! :smile32:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011