Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
потом они разойдутся она тигра встретит....,а потом они поженятся....Эрик с Сьюки))))
ура!!!! это ты откуда знаешь? из книг? скорей бы посмотреть на это
да из книг я не знаю как вы держитесь и не читаете я уже 10 заканчиваю и то быстрее прочитала если бы не работа с семьёй...хахахаха! там дальше вообще чё-будет-то
не, я вкурсе была что по книгам снят,но после этих коментов реально захотела прочитать!
потом они разойдутся она тигра встретит....,а потом они поженятся....Эрик с Сьюки))))
ура!!!! это ты откуда знаешь? из книг? скорей бы посмотреть на это
да из книг я не знаю как вы держитесь и не читаете я уже 10 заканчиваю и то быстрее прочитала если бы не работа с семьёй...хахахаха! там дальше вообще чё-будет-то
не, я вкурсе была что по книгам снят,но после этих коментов реально захотела прочитать!
а мне вот честно лень читать! я ДВ прочла залпом на одном дыхании, а сериал снят не по книгам, а по мотивам и поэтому не хочу потрить себе интерес так же как и с ДВ!! поэтому лучше буду томиться в незнании и ожидании хорошего
Кэтри Это значит что спрятанный там текст может содержать пересказ фильма или раскрытие концовки или ещё что-то в этом роде. Я понимаю что вы писали о книге. тем не менее если сериал следует этому сюжету то не все захотят знать чем всё кончится.
Кэтри Это значит что спрятанный там текст может содержать пересказ фильма или раскрытие концовки или ещё что-то в этом роде. Я понимаю что вы писали о книге. тем не менее если сериал следует этому сюжету то не все захотят знать чем всё кончится.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
21 Июль 2011 00:57
Черт, Северянин такая душка!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
афигенный сериал, много красивой эротики, неочень красивого мяса, не самый простой сюжет, а в третьем сезоне ещо и превод оровый, - почти "гоблин", тока сюжет не изменён естественно.