Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая кровь

Поиск по форуму

Сериалы: Настоящая кровь / True Blood (2009) Подробнее

Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.

Настоящая кровь
Beatus
Новичок
+10
-2
42
Спасибо ребята, што посоветовали даный сериал! Посмотрел уже два сезона, на одном дыхании. В первом привыкал к героям, а во втором заметил што оторваться от него уже не так и просто. Необычный вампирский сериал с захватывающей дух атмосферой!:smile7:
Поклонникам жанра должен понравится, советую!
[Appolon**]-09
Новичок
+28
-13
4
Nyght пишет:
Чем дальше, тем хуже. Соки просто с..ка)). Кто вообще взял ее на эту роль?! Когда читала книгу, представляла себе совсем другую девушку. Эрик разочаровал своей связью с сестрой((. Надеюсь, он останется с Соки.
хм... связь с сестрой это громко сказано.. ведь если вспомнить Билл спал со своей создательницей, тоесть грубо говоря с матерью..))) просто вампирские отношения с создателем это совершенно другое и нельзя сравнивать понятия сестра в человеческом смысле и в ихнем... в сериале об этом не раз говорили..
looloo_s
Новичок
+38
-27
207
Вот и посмотрела все сезоны! Сериал очень понравился, сюжет динамичный.....постоянно что то происходит....все герои переплетены и связаны между собой, поэтому чем дальше - тем закрученнее и интереснее. Из всех героев почему то больше симпатию вызывает Эрик. Мое личное мнение - на роль главной героини Соки могли бы взять актрису посимпатиченее. Местами она просто раздражает. И "переигрывает". Особенно смешно становится когда Бил и Эрик...ну и все остальные мужчины ей восхищаются.....ее нереальной красотой (была сцена где она раздевается перед ними и они просто сходят с ума от нее). На мой взгляд в фильме есть другие очень красивые актрисы с умопомрачительной фигурой и т.д. и т.п.....гораздо более претендующие на такие овации.
Порадовал перевод...и юмор, много мата делает сериал только колоритнее.
Когда же выйдет следующий сезон? Буду ждать продолжения...
sni5
Новичок
+1
-0
подскажите что за автор, и название книги, а то я читала серию рассказов про Соки, и там они с Эриком не долго, и вообще что Бил стал фанатиком... там такого не было
Fed17
Продвинутый
+109
-131
7
Сериал отличный, нравится тем, что постоянно держит в напряге, события так и скачут
Из недостатков - глав героине Соки так и хочется сказать "Куда ты все лезешь, дура ?"
Уж слишком она переигрывает свою роль
Bara-bara-bara
Новичок
[+] [-]
3

Смотрю уже 5й сезон не переводя дух, но факт, что многие вампиры не первой свежести, навевает на мысль, что у продюсеров не хватило денег на молодых актуальных звёзд, пришлось довольствоваться подзабытыми... Только из-за комментария зарегистрировался, хотя юзаю торрент уже 4 года.
Bara-bara-bara
Новичок
[+] [-]
3

И вообще чувствуется, что продюсер сериала - гей, т.к. слишком много мужской обнажёнки. Девок голых так много не показывают,кроме кишок, кровяки и прочее, то что девочки не любят.
VYGLYZK
Новичок
+0
-0

сериал хороший, спору нет ! ! ! но последние несколько минут 5о сезона 12й серии - перебор . . .
Осторожно - спойлер!
появление из лужи крови - это из ряда вон выходящее. жду продолжение, может мнение поменяется.

то что актеры староваты - вполне нормально. ведь вампирам много столетий, и это долгое бремя из немного стаааааарит . . .

Редактировано / Модератор.
edwardkz
Продвинутый
+54
-47
Мне одному только кажется, что сериал начал выдыхаться ? Раньше было как, основная сюжетная тема полностью раскрывается и заканчивается за сезон. Побочные сюжетные линии могли продолжаться. А вот в 5-м создатели отступили от правил, очень первый сезон напоминает, когда все только завязывалось и было несколько скучновато.

p.s. I hate капчу!
{ПсиХ}
Новичок
+12
-5
1
а не кто не знает когда примерно выйдет 6 сезон? ):smile72:
Кэтри
Новичок
+13
-3
19

{ПсиХ} пишет:
а не кто не знает когда примерно выйдет 6 сезон? ):smile72:

Июнь-Июль 2013...
Miracle
Новичок
+38
-23
24
Никак не могу решится скачать... Постоянно что то останавливает... Комментарии неоднозначные. Ребят, что скажете, хороший сериал?? На дневники смахивает, или это что то совсем другое??:smile192: )))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Miracle
40 страниц форума, почитайте, там не мало высказываний о сериале.
Комментарии неоднозначные

Кстати в этой ветке комментарии практически схожи.
Но если вам сейчас напишут, они не многим будут отличаться от предыдущих.
Один напишет - смотрите, другой - не смотрите.
Решать то вам
Посмотрите трейлеры, описание почитайте, кадры откройте.
Сериал про вампиров, с Дневниками общего разве что по самой тематике имеет.
Дневники это софт версия о вампирах, а эта уже более жёсткая. Тут вампиры не тайна, они живут среди людей, не скрывая своё существование.
Ненорматив, обнажённые тела и море крови, это если коротко и в целом. И прицепом - вампиры, оборотни, перевёртыши, феи и естественно недалёкий шериф следит за порядком в этом зоопарке.
Miracle
Новичок
+38
-23
24
Спасибо!!! Пойду качать!!:smile21:
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Сериал просто СУПЕР!!! И кажется, что всё было бы именно так, если бы вампиры и прочие существовали на самом деле, ну, или заявили о себе открыто! Сценаристы очень хорошо проработали каждую деталь и каждый персонаж! Герои, сюжет, игра актеров, диалоги и всё остальное - на высоте! Пять! :smile3:
Donika
Новичок
+50
-29
173
после сумерек,все напоминает подобную тему.но посмотреть можно.
Lora
Продвинутый
+85
-54
26
после сумерек,все напоминает подобную тему.но посмотреть можно.

Со всем моим уважением - Сумерки здесь и рядом не стояли. (не потому что это плохой фильм, просто совсем другая тема)
Этот сериал - в четырех словах по моему мнению - кровь, секс, страсть и рок-н-ролл. (одна заставка чего стоит) 5 из 5! Пересматриваю уже весь (!) сериал 3 раз, даже сподвиглась на прочтение книг, что кстати, меня несколько разочаровало (Да простят меня фанаты Шарлин Харрис ))
Печально, что Кубики не перевели первые 2 сезона - бесподобный перевод) С нетерпением жду следующих серий в следующем году)).
Но не могу не признать - нельзя судить о чем-то, основываясь на своем восприятии - у каждого свое мнение.

Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Lora пишет:
...даже сподвиглась на прочтение книг, что кстати, меня несколько разочаровало (Да простят меня фанаты Шарлин Харрис)

Знаете, многие говорят, что ЭТО один из тех редких случаев, когда книга проигрывает экранизации, так как СЕРИАЛ превзошел её и стал ШЕДЕВРОМ!
Lora пишет:
Печально, что Кубики не перевели первые 2 сезона - бесподобный перевод)...

"Кубики" тоже очень понравились, очень хорошо озвучили ребята (а это оказывается всего ДВА ЧЕЛОВЕКА) мегаталанты озвучки!!!
Lora
Продвинутый
+85
-54
26
AlexaTel100, абсолютно с Вами согласна))
Ната-Натали
Новичок
+1
-1
7
Обожаю книги Шарлин Харрисон !! Сериал тоже суперский, правда отошли в последнем сезоне от сюжета полностью....
elex82
Опытный
+126
-123
3
Люди, кто в курсе когда выйдет 6й сезон? Пыталась после Настоящей крови посмотреть Дневники вампира - вообще не пошло, скучным кажется :smile56:
inet
Новичок
+33
-88
6
барбамбия
по комментариям видно что сериал для баб,куча соплей ...:smile13:
elex82
Опытный
+126
-123
3
inet пишет:
по комментариям видно что сериал для баб,куча соплей ...:smile13:
Ничего подобного. Это Дневники вампира можно смело называть кучей соплей, а Настоящая кровь сериальчик на приколе, особенно если с озвучкой от Кубиков смотреть. :smile3: Я над ихними выражениями просто угорала :smile30:
Lora
Продвинутый
+85
-54
26
inet, Не думаю, что среди пишущих здесь людей есть бабы вообще, кстати.
А Вы попробуйте посмотреть!
Первую серию первого сезона)) думаю, измените свое мнение)
А уж начиная с третьего.......))) (Если Вы знаете перевод Кубиков)

Первая серия 6-го сезона ожидается 10 июня 2013 Кстати, что меня делает очень печальной, планируется 10 серий(( И действительно, полное расхождение с книгами. Но этот сценарий был написан с одобрения и с участием Шарлин Харрисон, так что, думаю, любители книг не разочаруются)

elex82
Опытный
+126
-123
3
Lora, спасибо. Но так мало серий и так долго ждать :smile46:
nata35
Новичок
[+] [-]

По началу я решила,что это очередные "а-ля сумерки ", но после 4 серии втянулась. Очень понравилось, что серии насышенные действиями,есть детективная история, неплохая игра актеров, и нет любовной тягомотины,которой славиться выше перечисленный фильм ( да простят меня поклонники ""Сумерек"). Единственным минусом является, что в 5 сезоне премудрили с сюжетом.Но выводы делать рано.Посмотрим что нас ждет в 2013 году.
inet
Новичок
+33
-88
6
барбамбия
этот сериал начал смотреть после сверхъестественного ,я вообще не любитель сериалов ,но когда нечего смотреть ...., я стал фанатом сериала "Сверхъестественное" ,не когда не думал что сериал полюблю,скачал и этот сериал ,разочаровался ,:smile13: такой нудный ,скучный ,ля-ля,тополя ,ну вообще женщинам понравиться
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
- Кряк, кряк..
- Ааааа, мой маленький утенок. Ты выглядишь так восхитительно.
- Нет, нет, нет. Ты видишь эти дырки? Меня укусил вампир. Я утка-вампир. Но я современная утка-вампир, которая тусуется c Анной Пакуин и разъезжает в черном мерседесе.
- Что это?
- Это "Настоящая кровь"
- Да, никто не знает что это.
- Богатые геи знают.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Pymba
Новичок
+60
-59
10
nata35 пишет:
По началу я решила,что это очередные "а-ля сумерки ", но после 4 серии втянулась. Очень понравилось, что серии насышенные действиями,есть детективная история, неплохая игра актеров, и нет любовной тягомотины,которой славиться выше перечисленный фильм ( да простят меня поклонники ""Сумерек"). Единственным минусом является, что в 5 сезоне премудрили с сюжетом.Но выводы делать рано.Посмотрим что нас ждет в 2013 году.

Ну, да. любовной тягомотины нет:smile12:, че тянуть, когда можно сразу нагну**, ну... сразу по взрослому.:smile15:
HIT MASTER 90S
Новичок
+49
-21
65
Классный сериал!!! Все 5 сезонов было одинаково интересно смотреть... Один Лафайет и Джейсон чего стоят, да и чего там таить, все персонажи одинаково хороши... Много лучше "Дневников Вампира", где только одни нудные диалоги и присутствуют в последнее время... Плюс ко всему выше сказанному можно добавить, что "Дневники Вампира" - это есть крайне неудачная пародия на "Настоящую Кровь", поскольку они вышли куда позднее и созданы именно на основе "Настоящей Крови"... да и состав актёров в этом сериале куда более звёздный и интересный, так что целиком и полностью склоняюсь в пользу "Настоящей Крови", однозначно!!! Смотреть обязательно!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011