Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)
Фильмы: Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) Подробнее
Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…
Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)

Печально, но даже постаревший звездный состав не смог вытянуть эту бездарность на более приемлемый уровень. Диалоги и игра актеров ужасны, и заставили всплыть фразу из классики СССР: "НЕ ВЕРЮ!" Чувствуются рассово-гендерные проблемы региона создателей фильма - забыли еще азиатов на главные роли поставить. К сожалению, "Звездные войны" умирают в жуткой агонии...

Чет я давненько ничего путнего не видел!
Этот фильм кстати не исключение. Спецэффектов куча а толку... ну дисней есть дисней.
Этот фильм кстати не исключение. Спецэффектов куча а толку... ну дисней есть дисней.

Можно сколько угодно говорить о плюсах и минусах данного эпизода, но нельзя забывать о том что это не просто киношка с забавным сюжетом. Это же ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ!!! Это целый пласт особой культуры и истории. Здесь можно говорить лишь о влиянии на окружающий мир, о степени, так сказать воздействия на зрителей. Так что кому не нравится сие произведение киноиндустрии стоит просто воздержаться от коментариев и отойти в сторону.
P.s. На 57 минуте фильма, когда главные герои входят во дворец Маз Канту звучит интересная музыка, явно не Джона Уильямса. Может кто подскажет, что это за произведение и где скачать цельный трек не из фильма.
P.s. На 57 минуте фильма, когда главные герои входят во дворец Маз Канту звучит интересная музыка, явно не Джона Уильямса. Может кто подскажет, что это за произведение и где скачать цельный трек не из фильма.

Всё проходит, остаются лишь пирамиды
DmitriySG пишет:
Печально, но даже постаревший звездный состав не смог вытянуть эту бездарность на более приемлемый уровень. Диалоги и игра актеров ужасны, и заставили всплыть фразу из классики СССР: "НЕ ВЕРЮ!" Чувствуются рассово-гендерные проблемы региона создателей фильма - забыли еще азиатов на главные роли поставить. К сожалению, "Звездные войны" умирают в жуткой агонии...И это вполне закономерно. Нельзя снимать картину почти сорок лет, возвращаясь к съёмкам периодически (с разрывом до 20 лет) и поддерживать одинаково высокий интерес. Тем более, что логический конец был снят уже давно, еще в начале 80-х в шестой части, с тем старым задором и звёздным актёрским и режиссёрским составом. А данная картина лишь попытка возродить старую легенду и срубить бабок на ней, но....это всё равно что попытаться написать продолжение..мммм...ну скажем к "Властелину колец".....или к любому другому удачному произведению. Люди будут читать, смотреть, но успеха уже не будет.....ибо тема уже вполне исчерпана и нужно искать что то новое, что то своё....

Это просто НЕ О ЧЕМ!!!Глупый сюжет,герои за которых не переживаешь тк они совершенно не убедительны...не чувствуешь атмосферы Звездных войн-НЕ ВЕРЮ!!!...вообщем напоминает одноименный мульт от Диснея...меня хватило на час этой нудистики и жалкой пародии на сагу о Звездных Войнах...зато для толерантности в главные герои конечно же добавлен негр и суперГЁРЛ!!!В следующей серии Дисней нам поведает о героях-повстанцах с нетрадиционной ориентацией,а еще азиаты могут возмутиться что их нет в далеком-далеком прошлом!!

Кто бы что не говорил, а мне фильм понравился. Да, есть спорные моменты, есть не убедительная игра актёров, но это всё было и раньше. Идеальных фильмов нет. Просто раньше выбора было меньше, а теперь люди стали более придирчивы, потому что огромный выбор кино. Вышел бы этот фильм в 90-е. я уверен что его меньше критиковали. Для меня ЗВ в душе, поэтому я очень рад, что в ближайшем будущем эту киновселенную расширят до небывалых масштабов. И я уверен, что мне понравится всё что выйдет на экраны. А критикуют пусть неудачники, которые сами больше ничего делать не умеют!!!

DmitriySG пишет:
Печально, но даже постаревший звездный состав не смог вытянуть эту бездарность на более приемлемый уровень. Диалоги и игра актеров ужасны, и заставили всплыть фразу из классики СССР: "НЕ ВЕРЮ!" Чувствуются рассово-гендерные проблемы региона создателей фильма - забыли еще азиатов на главные роли поставить. К сожалению, "Звездные войны" умирают в жуткой агонии...
Поддерживаю.
Описание надо начинать так: ...прошло 30 лет со смерти Вейдера, а Голливуд по-прежнему хочет бабла...

посмотрел. слАбо. как-то предыдущие серии смотрелись поживее. и да - действительно, много моментов, "слизанных" с предыдущих серий - сценаристу двойка.
если оставшиеся серии 8 и 9 будут таки-же или, если не сменят сценаристов, еще хуже, то можно Звездные Войны смело хоронить.....
если оставшиеся серии 8 и 9 будут таки-же или, если не сменят сценаристов, еще хуже, то можно Звездные Войны смело хоронить.....

Хренотень жуткая! Если предыдущие фильмы серии смотрелись на одном дыхании, то здесь начинаешь зевать уже на пятой минуте! Что вы сделали с легендой???

Как узнал, что Лукас продал свое детище "диснею", понял, что тешить себя надеждами не стоит и потому, даже и не думал идти в кинотеатр! И слава богу!!!
А еще меня убил трейлер к фильму
Сила пробуждается... И тут негр выскакивает...
А еще меня убил трейлер к фильму
Сила пробуждается... И тут негр выскакивает...

чушь слоновья! 3я звезда смерти? серьёзно? первые три части в принцепи смотрибльно , всё остальное жуткитреш!

pro100aneken пишет:
Кто бы что не говорил, а мне фильм понравился. Да, есть спорные моменты, есть не убедительная игра актёров, но это всё было и раньше. Идеальных фильмов нет. Просто раньше выбора было меньше, а теперь люди стали более придирчивы, потому что огромный выбор кино. Вышел бы этот фильм в 90-е. я уверен что его меньше критиковали. Для меня ЗВ в душе, поэтому я очень рад, что в ближайшем будущем эту киновселенную расширят до небывалых масштабов. И я уверен, что мне понравится всё что выйдет на экраны. А критикуют пусть неудачники, которые сами больше ничего делать не умеют!!!![]()
Согласна! ЗАЖРАЛИСЬ - как говорится.

Уж сколько "наши"не побеждают и всё ни как не победят.На равне с "Терминатором" фильм превратился в очередную "Санта-Барбару".Надоело!

Правильно тут было сказано про "зажрались". Фильм смотрел и пересматривал с восторгом. Новые актёры играют на высоте, а старые не снижают планку мастерства. Визуальные эффекты просто космос мало того, что много обалденной компьютерной графики, так ещё и практических эффектов очень много. Сюжет вполне неплох, хоть и многие придирались. Новые персонажи очень хорошие и старые не смотрятся как мебель. В общем фильм удался и кассовые сборы тому подтверждение мало какие фильмы собрали больше 2 миллиардов в мировом прокате.

Да прибудет с вами сила, друзья!!!!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011