Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) Подробнее

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…

Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)
DmitriySG
Новичок
+15
-5
3
Печально, но даже постаревший звездный состав не смог вытянуть эту бездарность на более приемлемый уровень. Диалоги и игра актеров ужасны, и заставили всплыть фразу из классики СССР: "НЕ ВЕРЮ!" Чувствуются рассово-гендерные проблемы региона создателей фильма - забыли еще азиатов на главные роли поставить. К сожалению, "Звездные войны" умирают в жуткой агонии...
Хосяин
Новичок
+20
-18
2
Чет я давненько ничего путнего не видел!
Этот фильм кстати не исключение. Спецэффектов куча а толку... ну дисней есть дисней.:smile14:
Сергей Брянцев
Новичок
+6
-15
Можно сколько угодно говорить о плюсах и минусах данного эпизода, но нельзя забывать о том что это не просто киношка с забавным сюжетом. Это же ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ!!! Это целый пласт особой культуры и истории. Здесь можно говорить лишь о влиянии на окружающий мир, о степени, так сказать воздействия на зрителей. Так что кому не нравится сие произведение киноиндустрии стоит просто воздержаться от коментариев и отойти в сторону.
P.s. На 57 минуте фильма, когда главные герои входят во дворец Маз Канту звучит интересная музыка, явно не Джона Уильямса. Может кто подскажет, что это за произведение и где скачать цельный трек не из фильма.
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
DmitriySG пишет:
Печально, но даже постаревший звездный состав не смог вытянуть эту бездарность на более приемлемый уровень. Диалоги и игра актеров ужасны, и заставили всплыть фразу из классики СССР: "НЕ ВЕРЮ!" Чувствуются рассово-гендерные проблемы региона создателей фильма - забыли еще азиатов на главные роли поставить. К сожалению, "Звездные войны" умирают в жуткой агонии...
И это вполне закономерно. Нельзя снимать картину почти сорок лет, возвращаясь к съёмкам периодически (с разрывом до 20 лет) и поддерживать одинаково высокий интерес. Тем более, что логический конец был снят уже давно, еще в начале 80-х в шестой части, с тем старым задором и звёздным актёрским и режиссёрским составом. А данная картина лишь попытка возродить старую легенду и срубить бабок на ней, но....это всё равно что попытаться написать продолжение..мммм...ну скажем к "Властелину колец".....или к любому другому удачному произведению. Люди будут читать, смотреть, но успеха уже не будет.....ибо тема уже вполне исчерпана и нужно искать что то новое, что то своё....
Cерж Сергеев
Новичок
+9
-4
Это просто НЕ О ЧЕМ!!!Глупый сюжет,герои за которых не переживаешь тк они совершенно не убедительны...не чувствуешь атмосферы Звездных войн-НЕ ВЕРЮ!!!...вообщем напоминает одноименный мульт от Диснея...меня хватило на час этой нудистики и жалкой пародии на сагу о Звездных Войнах...зато для толерантности в главные герои конечно же добавлен негр и суперГЁРЛ!!!В следующей серии Дисней нам поведает о героях-повстанцах с нетрадиционной ориентацией,а еще азиаты могут возмутиться что их нет в далеком-далеком прошлом!!
pro100aneken
Новичок
+5
-7
Кто бы что не говорил, а мне фильм понравился. Да, есть спорные моменты, есть не убедительная игра актёров, но это всё было и раньше. Идеальных фильмов нет. Просто раньше выбора было меньше, а теперь люди стали более придирчивы, потому что огромный выбор кино. Вышел бы этот фильм в 90-е. я уверен что его меньше критиковали. Для меня ЗВ в душе, поэтому я очень рад, что в ближайшем будущем эту киновселенную расширят до небывалых масштабов. И я уверен, что мне понравится всё что выйдет на экраны. А критикуют пусть неудачники, которые сами больше ничего делать не умеют!!!:smile19:
Ride_the_Lightning
Новичок
+43
-34
DmitriySG пишет:

Поддерживаю.
Описание надо начинать так: ...прошло 30 лет со смерти Вейдера, а Голливуд по-прежнему хочет бабла...
wentil
Продвинутый
+93
-78
посмотрел. слАбо. как-то предыдущие серии смотрелись поживее. и да - действительно, много моментов, "слизанных" с предыдущих серий - сценаристу двойка.
если оставшиеся серии 8 и 9 будут таки-же или, если не сменят сценаристов, еще хуже, то можно Звездные Войны смело хоронить.....
Al Fess
Новичок
+3
-3
Хренотень жуткая! Если предыдущие фильмы серии смотрелись на одном дыхании, то здесь начинаешь зевать уже на пятой минуте! Что вы сделали с легендой???
Zboy
Новичок
+60
-68
14
Как узнал, что Лукас продал свое детище "диснею", понял, что тешить себя надеждами не стоит и потому, даже и не думал идти в кинотеатр! И слава богу!!!
А еще меня убил трейлер к фильму
Сила пробуждается... И тут негр выскакивает... :smile127:
mihanik1987
Новичок
+29
-28
1
чушь слоновья! 3я звезда смерти? серьёзно? первые три части в принцепи смотрибльно , всё остальное жуткитреш!
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
pro100aneken пишет:
Кто бы что не говорил, а мне фильм понравился. Да, есть спорные моменты, есть не убедительная игра актёров, но это всё было и раньше. Идеальных фильмов нет. Просто раньше выбора было меньше, а теперь люди стали более придирчивы, потому что огромный выбор кино. Вышел бы этот фильм в 90-е. я уверен что его меньше критиковали. Для меня ЗВ в душе, поэтому я очень рад, что в ближайшем будущем эту киновселенную расширят до небывалых масштабов. И я уверен, что мне понравится всё что выйдет на экраны. А критикуют пусть неудачники, которые сами больше ничего делать не умеют!!!:smile19:

Согласна! ЗАЖРАЛИСЬ - как говорится.
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Уж сколько "наши"не побеждают и всё ни как не победят.На равне с "Терминатором" фильм превратился в очередную "Санта-Барбару".Надоело!:smile20:
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Правильно тут было сказано про "зажрались". Фильм смотрел и пересматривал с восторгом. Новые актёры играют на высоте, а старые не снижают планку мастерства. Визуальные эффекты просто космос мало того, что много обалденной компьютерной графики, так ещё и практических эффектов очень много. Сюжет вполне неплох, хоть и многие придирались. Новые персонажи очень хорошие и старые не смотрятся как мебель. В общем фильм удался и кассовые сборы тому подтверждение мало какие фильмы собрали больше 2 миллиардов в мировом прокате.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Да прибудет с вами сила, друзья!!!!!:smile16:
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: Igor2013 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011