Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.
Блин, если бы и в 3-й, и в 5-й частях использовали бы тех же актёров - это не вызвало бы у зрителя огорчений. Если бы Джона Коннора играл Ферлонг, а Сару - Линда Хамильтон - эти части смотрелись бы на порядок лучше. И уж конешно, Роберт Патрик был бы настоящим украшением и подарком для нас. Жаль, что не сложилось.
В этой части сценаристы окончательно запутали сюжет,кто есть кто и почему.Новый актерский состав не впечатлил игрой.Смотреть на состарившегося терминатора было прикольно,но не больше.Я думаю,что последние две части были уже перебором.Только из за Арнольда ставлю 4-
я ждал этот фильм каждый день проверял сайт. по несколько раз. увидел сегодня его. а оказывается он с октября тут был судя по датам добавления. как такое могло быть. не было тут этого фильма раньше. или я торможу.
leomax этот фильм был недоступен для скачивания. Кстати, у нас есть возможность подписки на оповещения, которые приходят на почту в случае добавления запрашиваемого фильма.
leomax этот фильм был недоступен для скачивания. Кстати, у нас есть возможность подписки на оповещения, которые приходят на почту в случае добавления запрашиваемого фильма.
Хороший ровный фильм. Радует связь с предыдущими частями. Если бы можно было использовать актёров из первых частей было бы супер, но не судьба. Классный фильм.
как по мне полная лажа, 2 часть лучше всех..а все остальные полная ерунда..сюжет в 5 части какой-то идиотский, а то Джон Коннор спасает весь мир ,а то вдруг ему надо всех убить и стал терминатором не бред ли.если не такая мощная репутации 2 части разочаровался бы в этом фильме!а так 2 из 5 (((
Никак не привыкну к меняющимся Коннорам и стареющему Т800. С одной стороны, забойки по 2-ой части доставили удовольствие, с другой....весь Голливуд дрифтует в сторону компьюторных эффектов. Если убрать из фильма все сцены анимированных драк и погонь, то останутся однообразные диалоги:"Какой сегодня год?.....Скайнет начал учиться....Все умрут....Судьбы нет....Сара должна выжить...Скайнет надо уничтожить". И так последние десятилетия. Сценарий толком уже, кажется, никого не интересует...теоретически. А жаль, Арни-то не железный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!