Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хатико: Самый верный друг
Фильмы: Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009) Подробнее
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Хатико: Самый верный друг

мы все рождены,чтобы умереть!
ну это шедевр,не добавить не убавить

Чтож ты с нами делаешь, Хатико??
Сколько бы раз не смотрела, всегда плачу!
ШЕДЕВРРР!!!!!
Сколько бы раз не смотрела, всегда плачу!
ШЕДЕВРРР!!!!!

Шедевр ! Очень пронзительный и добрый фильм . Лучший в своем жанре фильм .По трогательности напоминает Белый Бим Черное ухо . В коллекцию !!!

Мне категорически нельзя смотреть такие фильма... когда посмотрела, то потом слегла с высокой температурой на трое суток.. настроение было на нуле.. Сердце просто в клочья разрывалось.. Еле отошла.. Это великолепный фильм, все на высоте..такой преданности не встретишь.. Замечательный фильм! Но второй раз никогда смотреть не буду, боюсь сердце не выдержит!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Каждый раз пересматриваю и плачу

Самый лучший фильм из всех, которые я когда-либо видел! Советую всем однозначно!

Фильм пробивает до костей. Наверное лучший в своем жанре. Советую посмотреть.

Хороший , добрый фильм о настоящей преданности.Отличная , не навязчивая работа актеров. Получил огромное удовольствие от просмотра. Смотреть однозначно.

Фильм зацепил не только сердце, но и душу!

Жена умучила с этим кином, 5 раз смотрела с красным носом и мокрыми глазами.

печальный фильм((((....пес прикольный и красивый....короче фильм зацепил прям за душу

фильм шедевр,нечего подобного не видел,вы будете рыдать

Мощный фильм по всем пунктам..!
С одной стороны, душа поёт от такой дружбы, от доброты хозяина, как он его воспитывал с этим мячиком...
А потом - дубиной по голове, до слёз.... Очень огорчает, что прикрыли раздачу. Бред.
С одной стороны, душа поёт от такой дружбы, от доброты хозяина, как он его воспитывал с этим мячиком...
А потом - дубиной по голове, до слёз.... Очень огорчает, что прикрыли раздачу. Бред.

Не смогла досмотреть - вся обревелась!
Сделала вывод, что такие фильмы мне смотреть нельзя! Но фильм выше всяких похвал!!! 100 из 5!
Сделала вывод, что такие фильмы мне смотреть нельзя! Но фильм выше всяких похвал!!! 100 из 5!

Фильм затрагивает все уголочки души даже самых безразличных по жизни людей, и лично мне очень понравился. Пересматривать не буду, а то утону в слезах
, но фильм просто супер, рекомендую посмотреть каждому
, но фильм просто супер, рекомендую посмотреть каждому

этот фильм один из самых-самых...... невозможно удержаться от эмоций....

если вам грустно и хочется поплакать, это самый подходящий фильм! Даже если вам весело, все равно будете плакать, проверено!))) Хатико уже стал именем нарицательным, как признак верности и преданности, смотрите, плачьте, яб сказала рыдайте))) удачи)

Тронул до слез, такая преданность, всё-таки животные в некоторых моментах дают форы любому homo sapiens !

Трогательный, душевный фильм, слезы на глаза наворачиваются во время просмотра. Говорят, животные не обладают сознанием, но если вспомнить многочисленные ситуации, в которых животные проявляют львиную долю человечности, то в голову ненароком закрадываются иные мысли. Наверное, нет человека, который, зная историю Хатико, не сопереживал бы ему, до глубины души не был бы тронут утратой его жизни, и который усомнился бы в том, что сущность собаки много глубже, чище, добрее сущности человека. Великолепный фильм, вещающий одну из самых искренних и удивительных историй, произошедших с реальными героями.

Посмотрев этот фильм, наверное даже самый "черствый" человек не сможет удержаться от эмоций...

Такие фильмы сердце ваше проверяют и душу вашу,каждый должен посмотреть фильм этот трогательный и относится хорошо к братьям нашим меньшим !

истории, подобные этой, встречаются ежедневно, просто мы не обращаем на них внимания.
К примеру памятник собаке в Тольятти.
К примеру памятник собаке в Тольятти.

Отличный фильм, жаль что с людям до этого пса далеко...

гостья из будущего
Практически весь фильм прорыдала, так как накануне умер собственный пес . Тяжело терять своих маленьких преданных любимцев. Никак не могу пересмотреть этот фильм снова -слишком драматичный. Вот так преданность! Просто удивительно!

Красивая история дружбы собаки и человека, местами впечатлила

красивый,грустный фильм!Фильм про верность!

...........нет слов.........очень трогательный фильм......никого не оставит равнодушным,действительно,только человек без всяких моральных принципов не "пустит слезу"
P.S. как то летом 2010 года пришёл к другу попить пивка и посмотреть фильм...(традиция такая..нууу....летний суботный вечер...и т.д.) посмотрели...(не помню что..) потом пришла его жена с работы и попросила поставить какой нибудь фильм без сцен насилия-т.е. для "отдыха",почему то вспомнился "Хатико"...... (нверное потому что недавно смотрел) поставил......и в первый раз в жизни увидел слёзы на глазах своего друга...(мощный мужик! 92 кг,именно Русский мужик!) жена его не сдерживала рыдания......потом ещё неделю вспоминали данный шедевр преданности........(правда сначала "поругали"-мол зачем ты включил такое......и в который раз убедился-мне повезло что я встретил таких людей,и что это мои друзья......Дмитрий и Марина-я вас люблю!)
P.S. как то летом 2010 года пришёл к другу попить пивка и посмотреть фильм...(традиция такая..нууу....летний суботный вечер...и т.д.) посмотрели...(не помню что..) потом пришла его жена с работы и попросила поставить какой нибудь фильм без сцен насилия-т.е. для "отдыха",почему то вспомнился "Хатико"...... (нверное потому что недавно смотрел) поставил......и в первый раз в жизни увидел слёзы на глазах своего друга...(мощный мужик! 92 кг,именно Русский мужик!) жена его не сдерживала рыдания......потом ещё неделю вспоминали данный шедевр преданности........(правда сначала "поругали"-мол зачем ты включил такое......и в который раз убедился-мне повезло что я встретил таких людей,и что это мои друзья......Дмитрий и Марина-я вас люблю!)

ООООчень интересный фильм! 5 из 5. P.S. хотя и очень грустный

Soul-Life
Вспомним три "не-" истинной свободы: несопротивление, несуждение, непривязанность. Этот фильм, кажущийся на первый взгляд добрым и сентиментальным, рассказывает о прямо противоположных установках: неприятие действительности, поглощенность идеей и тотальная зависимость. Результат этих установок превозносится в фильме до героического уровня, предлагается в качестве неоспоримого эталона - высоко духовного примера великой любви и безоглядной преданности, достойного, если не подражания (в силу его недостижимой высоты и святости), то уж как минимум преклонения. Однако душа видит совсем не это, а жуткую трагедию прижизненных само-похорон слеповерующего обманутого самим собой существа, погруженного в безысходную скорбь. Его искренне жаль, он вызывает сочувствие. После утраты друга его еще долгая жизнь, наполненная кажущимся смыслом, в действительности исполнена бесполезного страдания, неумолимо пожирающего год за годом и ведущего к такой же бессмысленной медленной смерти. Кто пожелал бы своему возлюбленному другу такой же участи? - Из искренне любящих, я уверен, никто! Поэтому фильм отнесен мной к разделу "Религия" как красноречивый пример самообмана - ужасного в своей жестокости.
Живи и дай жить другим.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011