Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009)
Подробнее
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Мне категорически нельзя смотреть такие фильма... когда посмотрела, то потом слегла с высокой температурой на трое суток.. настроение было на нуле.. Сердце просто в клочья разрывалось.. Еле отошла.. Это великолепный фильм, все на высоте..такой преданности не встретишь.. Замечательный фильм! Но второй раз никогда смотреть не буду, боюсь сердце не выдержит!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Хороший , добрый фильм о настоящей преданности.Отличная , не навязчивая работа актеров. Получил огромное удовольствие от просмотра. Смотреть однозначно.
Мощный фильм по всем пунктам..! С одной стороны, душа поёт от такой дружбы, от доброты хозяина, как он его воспитывал с этим мячиком... А потом - дубиной по голове, до слёз.... Очень огорчает, что прикрыли раздачу. Бред.
Фильм затрагивает все уголочки души даже самых безразличных по жизни людей, и лично мне очень понравился. Пересматривать не буду, а то утону в слезах , но фильм просто супер, рекомендую посмотреть каждому
если вам грустно и хочется поплакать, это самый подходящий фильм! Даже если вам весело, все равно будете плакать, проверено!))) Хатико уже стал именем нарицательным, как признак верности и преданности, смотрите, плачьте, яб сказала рыдайте))) удачи)
Трогательный, душевный фильм, слезы на глаза наворачиваются во время просмотра. Говорят, животные не обладают сознанием, но если вспомнить многочисленные ситуации, в которых животные проявляют львиную долю человечности, то в голову ненароком закрадываются иные мысли. Наверное, нет человека, который, зная историю Хатико, не сопереживал бы ему, до глубины души не был бы тронут утратой его жизни, и который усомнился бы в том, что сущность собаки много глубже, чище, добрее сущности человека. Великолепный фильм, вещающий одну из самых искренних и удивительных историй, произошедших с реальными героями.
Практически весь фильм прорыдала, так как накануне умер собственный пес . Тяжело терять своих маленьких преданных любимцев. Никак не могу пересмотреть этот фильм снова -слишком драматичный. Вот так преданность! Просто удивительно!
...........нет слов.........очень трогательный фильм......никого не оставит равнодушным,действительно,только человек без всяких моральных принципов не "пустит слезу" P.S. как то летом 2010 года пришёл к другу попить пивка и посмотреть фильм...(традиция такая..нууу....летний суботный вечер...и т.д.) посмотрели...(не помню что..) потом пришла его жена с работы и попросила поставить какой нибудь фильм без сцен насилия-т.е. для "отдыха",почему то вспомнился "Хатико"...... (нверное потому что недавно смотрел) поставил......и в первый раз в жизни увидел слёзы на глазах своего друга...(мощный мужик! 92 кг,именно Русский мужик!) жена его не сдерживала рыдания......потом ещё неделю вспоминали данный шедевр преданности........(правда сначала "поругали"-мол зачем ты включил такое......и в который раз убедился-мне повезло что я встретил таких людей,и что это мои друзья......Дмитрий и Марина-я вас люблю!)
Вспомним три "не-" истинной свободы: несопротивление, несуждение, непривязанность. Этот фильм, кажущийся на первый взгляд добрым и сентиментальным, рассказывает о прямо противоположных установках: неприятие действительности, поглощенность идеей и тотальная зависимость. Результат этих установок превозносится в фильме до героического уровня, предлагается в качестве неоспоримого эталона - высоко духовного примера великой любви и безоглядной преданности, достойного, если не подражания (в силу его недостижимой высоты и святости), то уж как минимум преклонения. Однако душа видит совсем не это, а жуткую трагедию прижизненных само-похорон слеповерующего обманутого самим собой существа, погруженного в безысходную скорбь. Его искренне жаль, он вызывает сочувствие. После утраты друга его еще долгая жизнь, наполненная кажущимся смыслом, в действительности исполнена бесполезного страдания, неумолимо пожирающего год за годом и ведущего к такой же бессмысленной медленной смерти. Кто пожелал бы своему возлюбленному другу такой же участи? - Из искренне любящих, я уверен, никто! Поэтому фильм отнесен мной к разделу "Религия" как красноречивый пример самообмана - ужасного в своей жестокости.
Живи и дай жить другим.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!