Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009)
Подробнее
Когда Эдвард понимает, что жизнь Беллы в опасности по его вине, он принимает непростое решение. Надеясь, что любимая будет в безопасности вдалеке от него, он объявляет о своем отъезде и разрывает отношения между ними. Жизнь Беллы превращается в череду серых дней... Единственное ее утешение после отъезда Эдварда - друг-индеец Джейкоб. В его компании Белле становится чуть легче. Но оказывается, что этот парень тоже не прост - он принадлежит к народу оборотней, заклятых врагов вампиров. Героиня оказывается между двух огней...
Наткнувшись на комментарии к данному фильму, у меня возник вопрос: почему модераторы не удаляют эту грязь? Кто вам сказал, что Сага — для больных людей? А как же вкусы\интересы других людей? Зачем же оскорблять? А что касается Паттинсона — у этого парня большое будущее. О какой ненависти может идти речь, если человек понятия не имеет о вашем существовании? Не проще ли НЕ смотреть то, что вам не нравится, а так же воздержаться от негатива? Смешные. Как бы вы не давились от своих мерзких и отвратительных выражений, они никак не повлияют на дальнейший успех актеров, что приняли участие в съемках данной экранизации.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
27 Июнь 2013 19:15
+0
-0
daskiya пишет:
Наткнувшись на комментарии к данному фильму, у меня возник вопрос: почему модераторы не удаляют эту грязь? Кто вам сказал, что Сага — для больных людей? А как же вкусы\интересы других людей? Зачем же оскорблять? А что касается Паттинсона — у этого парня большое будущее. О какой ненависти может идти речь, если человек понятия не имеет о вашем существовании? Не проще ли НЕ смотреть то, что вам не нравится, а так же воздержаться от негатива? Смешные. Как бы вы не давились от своих мерзких и отвратительных выражений, они никак не повлияют на дальнейший успех актеров, что приняли участие в съемках данной экранизации.
Браво!
Нужно правильно излагать свое мнение, а не кидаться оскорблениями, не так ли?)
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
27 Июнь 2013 19:24
+0
-0
Вы несомненно правы, умение правильно высказаться дорогого стоит, а если трудно подобрать слова, лучше просто сказать:" Мне фильм не понравился" и все.
Вы несомненно правы, умение правильно высказаться дорогого стоит, а если трудно подобрать слова, лучше просто сказать:" Мне фильм не понравился" и все.
daskiya Укажите какие комментарии для вас являются оскорбительными.
Попробуйте пролистать чуть ниже. " Диагноз олигофрен, минет. " Не уж то красиво отзываться так, если фильм не понравился? Остальные страницы и не читала, суть отзывов, по-моему, на лицо.
daskiya мы удаляем очень много сообщений в которых люди неадекватно выражаются, вы правы, насчет того что высказываться нужно более корректно, но и вам, наверное, не стоит обращать внимания на мнение грубых людей, тем более тех, слова которых, по сути, для вас не имеют авторитета.
Вампирчики, немножко крови, страсть, отсылки к "Ромео и Джульетте", несчастная любовь, американская школа, мальчики без рубашек... Отличный выбор для школьниц, мучающихся оковами неразделенной любви. Но самый огонь - четвертая часть! Поклонницы саги прям кипятком пысали. ОЦЕНКА: 3/10 P.S. И ещё эта бездарная вечно сонная актриса Кристен Стюарт, столько эмоций... и только одно выражение лица.
Классный фильм, впрочем как и все части)) Единственное что обидно что его очень уж заездили, потому и фильм надоедает. Стюарт конечно та ещё актриса, но фильм она, слава богу, не испортила. Стефани Майер отдельный плюс за создание целой саги про очень красивую историю любви)Кстати она вообще очень талантливая писательница))) Книга и фильм конечно отличаются, ну это всегда бывает. Хороший подбор актеров))) От меня 10 из 10.
Как сказали в Камеди : Сага сумерки фильм про то как одна телка мечется и не может решить с кем ей лечь в постель - с мертвым человеком или с животным?.........Ухахахаха
Посмотрел "Сумерки. Сага. Новолуние". Господи, это ужасно. И ну как я посмотрел, первые 15 минут я силился смотреть, а потом стал просто мотать, и всякий раз, сука, всякий раз я останавливался на моменте пафосных речей сказанных каменным лицом по типу: " Причинив боль друг другу вы причините боль мне". "Я ухожу, потому что хочу защитить"...Блин, Дневники Вампира интереснее, мотивированее, красивее, чем это дерьмо.
Можно версию с субами и чтоб вес поскромнее? Честно сказать, меня как неслышащего здорово бомбит, когда не могу найти файлы фильмов размером 700/1500 мб с субами. Тем, у кого слух нормальный, хорошо - есть субтитры или нет, пофиг, и так и так можно смотреть, а вот для меня это реально проблема. Не качать же каждый раз офигевшие размеры в HD...
Хронометраж 2 ч. 10мин. Самая длинная часть франшизы. И для чего? Первая половина слишком затянута унылыми диалогами. С середины начинаются разборки монстров и все становится интересно. Фильм бы только выиграл, сделай его минут на 15 короче. 6 баллов.
Нелёгкий выбор пришлось делать Белле между walking dead и собакой. Думаю, Панин быстро разобрался бы, что к чему, а вот Кристинке снова было совершенно неинтересно. Примерив меховую шубку и подержав холодный саквояж – или нечто гипсово-фарфоровое, судя по разрушаемости тамошних вампиров – она, в конце концов (или вместо концов), выбрала ассистентку, а недавно и сценаристку. Устрицы в собственном соку любят друг друга, и это прекрасно. А фильм и второй получился зевотным, но получше первого.
P.S. Отъевшаяся писалка-мормониха упомянула запах псины от оборотней, но кокетливо умолчала о запахе тлена от нежити. Это ведь так не романтично.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!