Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притяжение (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Притяжение (2017) Подробнее

…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…

Притяжение (2017)
morgus
Новичок
+27
-36
Родомир пишет:
Бондарчук-младший как был бездарностью,так ею и остаётся.
В фильме показано,что российский народ быдло по сути,и при первой опастности превращаются в животных.
Ну оно и понятно,проплаченный западом режиссеришка,что от него ещё ждать?
За отца его обидно,великий был человек и режиссер.
Это не фантастика,это гопота какая-то.Фильм - 0/5

Под каждым словом подписываюсь. Добавлю еще - выполняет установку по уничтожению нашего кинематографа.
Если я в сети - это не значит, что в сети именно я и не значит, что я могу ответить.
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Akrus-13 пишет:
Фильм о беспросветной тупости московской молодёжи! Это полный кал!!!:smile13:

В Сибири нет наркоманов,быдла,гопоты и все такие белые и пушистые? =)) Я из Москвы,и поверьте,адекватной молодёжи у нас больше.А беспредел творят в основном приезжие.Коренных москвичей единицы неадекватов.Это я Вам с гарантией говорю.
Если бы,скажем,в Новосибирске снимали данный фильм,Вам бы приятно было слышать подобные,обобщающие,слова о новосибирской молодёжи? Думаю нет.
Frizard
Новичок
+2
-7
Специально зарегался на этом сайте, после просмотра этого фильма.
Что сказать, фильм хорош.
Конечно, не все в нем так как бы хотелось видеть и понимать, но основная мысль этого фильма показана довольно ясно.
samael_31
Новичок
+36
-40
111
Актерская игра просто ужасна,точнее она полностью отсутствует.Музыка говно,от саундтрека чуть кровь из ушей не пошла.Положительно могу отметить только операторскую работу и качество картинки
erdn
ЭкспертРецензент
+209
-271
43 374
Боевой шагающий робот.
Торренты удалены по требованию правообладателя.
Кто не успел -- тот опоздал.
Впрочем, нет, в сети торренты находятся на раз, правда, не здесь...

Хотелось сказать вот что. Сколько положительных отзывов ни читай о произведении (я в данном случае не имею ввиду что-то конкретное), один сколь угодно глупый и некультурный отзыв портит всю картину. Отсюда вывод: плюйте на все отзывы, смотрите сами ;-) тем более, что есть такое явление, как проплаченные отзывы (ну, люди так зарабатывают, пожалеем бедных), отзывы от ботов (похоже, но поумнее, а значит, вреднее) и т.п.
kunkkas
Новичок
+3
-5
153
очень критично отношусь к Российским фильмам, да и вообще ко всему что в СНГ снимают, но случайно наткнулся на этот фильм по ТВ и весьма на лайте смог посмотреть, посыл правильный, что же касается сюжета и съемки - средненько, но делая скидку на то, что это Бондарчук, а не скажем Финчер, то сойдёт в любом случае не жалею что посмотрел, но возвращаться и рекомендовать этот фильм не могу.
kossdesign
Продвинутый
+163
-103
27
Скрытый пишет:
да вы че с ума все сошли?
это РУССКИЙ фильм! очнитесь нытики, наш кинематограф смог! Я в шоке от того что наши смогли сделать такую абалденную фантастику!
Да есть ляпы, да есть косяки и мелкие не состыковки в логике, но черт возьми это НАШ ФИЛЬМ!
9\10, чтоб было куда расти. У меня всё. Всем спасибо за внимание :smile25:

Чего смог-то? Набрать неплохую команду спецов по визуалу, которые сделали графику 5-7-летней давности? Налепить несусветную кучу глупейших штампов на минуту хронометража? Навертеть
"мелких нестыковок" сюжета и величиной с Великий каньон? Просрать все мотивации персонажей которые могли бы хоть как-то вытянуть этот бред?

Раскрученная несусветная чушь для поколения Z

Женя BadComedian разложил предельно понятно даже для недалеких почему этот высер не может называться даже "средненькой" фантастикой и фильмом заслуживающим внимания в принципе

мне искренне жаль тех, кто за обе щеки схавал этот кинонавоз и пытается его защищать
Александр V Сергеевич
Продвинутый
+33
-121
Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
Я не смотрел сей смрад, так как не из Чертаново, да и трэйлер лыс,как усы Бондарчука. Ставьте 1!
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!
Diplomat
Продвинутый
+114
-97
2 695
Послушал совет, плюнул на все отзывы и посмотрел...
Народ, Я В ШОКЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не нравились работы БОНДАРЧУКА, но это тошнотворное зрелище....
Печально до слёз, неужели это полная деградация Российского кинематографа...???!!!
Кто то тут сказал: "Научились делать..." Чего научились??? Вставлять компьютерную графику в кадры домашнего видео, в которое вложили кучу бабла...???
Это не режиссер, это не игра актеров, это не сюжет, это не кино...!!!!
Я в шоке!!!
Как он сюда попал? За счет имени хорошего актера своего отца? Его признали за это???
По каким критериям и чьим оценкам это произошло??? Кто ему помог сюда проникнуть...???
Я в шоке...!!!
Diplomat
Продвинутый
+114
-97
2 695
morgus пишет:
Родомир пишет:
Бондарчук-младший как был бездарностью,так ею и остаётся.
В фильме показано,что российский народ быдло по сути,и при первой опастности превращаются в животных.
Ну оно и понятно,проплаченный западом режиссеришка,что от него ещё ждать?
За отца его обидно,великий был человек и режиссер.
Это не фантастика,это гопота какая-то.Фильм - 0/5

Под каждым словом подписываюсь. Добавлю еще - выполняет установку по уничтожению нашего кинематографа.

Солидарен...!
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
kossdesign пишет:

Женя BadComedian разложил предельно понятно даже для недалеких почему этот высер не может называться даже "средненькой" фантастикой и фильмом заслуживающим внимания в принципе

мне искренне жаль тех, кто за обе щеки схавал этот кинонавоз и пытается его защищать

Так покажите на что способны вы? сняли хоть один фильм? в студию, мы оценим. Сказать что все фильмы говно может каждый, а сам ни на что не способен, этакий пустозвон, так чем вы подтвердите что вы не такой?
:smile16:
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
Мертвые листья: Звездная тюряга
Барашек Шон
Эрго прокси
Железобетон

хотя... посмотрев ваши рекомендации все встало на свое место.
:smile16:
kossdesign
Продвинутый
+163
-103
27
Скрытый пишет:
kossdesign пишет:

Так покажите на что способны вы? сняли хоть один фильм? в студию, мы оценим. Сказать что все фильмы говно может каждый, а сам ни на что не способен, этакий пустозвон, так чем вы подтвердите что вы не такой?

Вы, как и многие, путаете причину и следствие. Я уже не говорю про классический переход на личности. И кстати да, видеомонтажом я тоже балуюсь, но я не выбиваю на это деньги из МАТЬ ЕГО БЮДЖЕТА РОССИИ. Да, я в курсе, что он окупился, тысячи мух не могут ошибаться.

Чтобы уметь распознать говно - достаточно уловить непередоваемое амбрэ, совсем не обязательно пробовать его на вкус, разве что у Вас проблемы с организмом паталогического плана

Что ж, возможно, Бондарчук был не так уж и неправ в изображении обывателей и Вы действительно "знаете Руса")

P.S. Ок, тоже пробегусь по рекомендациям)
Защитники
Почему я даже не удивился обнаружив там ЭТО?))
Вы, похоже, всеядны как кролик

И я отказываюсь понимать что не так с человеком, которому не нравится анимация студии Aardman Animations. Они делают уникальные, мгновенно узнаваемые, гениальные в своей сложности и простоте мульфильмы. Рукалицо.
Dentorol123
Опытный
+197
-180
Почему инопланетяне прилетают в основном в Америку?
Посмотрите этот фильм и поймете.

Фильм показывает нашу российскую действительность - серость, дурость и быдловатость.

Фильм зрелищный, но сценарий тупой.
Soul-Life
ПродвинутыйРецензент
+132
-50
6 1807
Soul-Life
Не хотел писать негативные отзывы. Но это... Согласен с Александр IV Сергеевич - Ставьте 1.
Живи и дай жить другим.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011