Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)

Поиск по форуму

Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее

И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.

Грань (За гранью)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
qnxpwe
Эпизод «Воскрешение», хронологически показанный во время второго сезона, на самом деле является эпизодом из середины первого сезона. Изначально в первом сезоне было заказано 22 эпизода, позже заказ сократили до 21 эпизода, но еще позже, когда 21 эпизод уже был готов, заказ пришлось сократить ещё раз, теперь уже до 20 эпизодов. Однако во время второго сезона FOX решил купить и показать этот эпизод, чем запутал некоторых фанатов.

Википедия.
Specio
Новичок
+5
-5
А Новомедия не собирается переводить 4 сезон
LexRoman2011
Новичок
+25
-55
сериал один из моих любимых! :smile3: всем всем кто обожает сериалы "секрет.материалы" и "хранилище-13" и пр. этот сериал как и мне должэн понравится! так что РЕКОМЕНДУЮ!!!! и актеры и сюжет на уровне, молодцом!
С интересом смотрю за всем происходящих- жду продолжения!!!!:smile3:

PS: интересно чтожэ задумала эта злобная старушенция из корпорации? и неужэли оливия действительно забудет последние часы своей жизни?
Just_like_me
Новичок
+8
-14
10
Я любитель мыльных опер, поэтому ставлю 1 балл!
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Just_like_me пишет:

Зачем тогда смотреть этот сериал?! "За гранью" - это иное, что-то более продвинутое, здесь нужно подумать, быть в постоянном напряжении и получать удовольствие от просмотра! Нельзя его сравнивать с мыльной оперой, это преступление!
:smile16:
niverite
Новичок
+5
-3
уважаемый модератор!!! что же происходит на вашем сайте? на фига простите, вы выставляете фильм...если нельзя скачать его? и где вообще сериалы (скачка)? я ваш сайт просто обожаю...но в последнее время уж очень расстраиваете....
niverite
Новичок
+5
-3
да и в поиске не находит данный сериал почему-то(((только вручную
Lulu
+2706
-870
103
niverite
Это временный глюк, подробней в новостях - /news/119.html
GANDZHIBAS
Новичок
+40
-48
Just_like_me пишет:

тогда хорошенько намылься и иди в оперу! может и тебе там поставят... 1 "балл"
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
GANDZHIBAS пишет:
Just_like_me пишет:

тогда хорошенько намылься и иди в оперу! может и тебе там поставят... 1 "балл"
:smile28: :smile43:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Ну оЧень приятненький сериальчик !!!
Держит в напряжении и смотреть интересно !!!
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Just_like_me пишет:

Где-то у меня Рабыня Изаура завалялась...Дать посмотреть?:smile7:
raul17
Новичок
+0
-0
плз скажите как сериал? стоит смотреть
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
raul17 пишет:
плз скажите как сериал? стоит смотреть
А немного почитать не судьба?:smile136:
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
К сожалению, не зацепил:smile10:
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Первый сезон - супер! Второй более менее до середины. Затем не так интригует. 3ий тоже не лучше второго. Но всё равно интересно. (Хотя не так как 1ый сезон!)
Общая оценка 5!
Gold1119
Новичок
+1
-3
Когда будет продолжение?
temas
Новичок
+1
-1
Сериал интересный, но есть нюансы. Например в 11 серии 2 сезона (про девочку, вернувшейся из комы, бормотавшей "моя звездочка" по-русски...) фигурирует друг Оливии Чарли, который, по идее, к этому моменту давно мертв (еще где-то в 4-5 серии данного сезона)... Один вариант - серия показывает одно из прошлых дел...
А вообще сериал на 10!
yul4itai2009
Новичок
+8
-2
temas пишет:
Сериал интересный, но есть нюансы. Например в 11 серии 2 сезона (про девочку, вернувшейся из комы, бормотавшей "моя звездочка" по-русски...) фигурирует друг Оливии Чарли, который, по идее, к этому моменту давно мертв (еще где-то в 4-5 серии данного сезона)... Один вариант - серия показывает одно из прошлых дел...
А вообще сериал на 10!

а я то думала, что мне показалось:smile12:
ну и хорошо, что я не одна это заметила:smile3:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
yul4itai2009 пишет:
temas пишет:
А вообще сериал на 10!

Добро пожаловать на просмотр Грани!
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
zhovtiy пишет:
yul4itai2009 пишет:
temas пишет:
А вообще сериал на 10!

Добро пожаловать на просмотр Грани!

:smile19: :smile22: :smile1:
Dragon2
Новичок
+46
-37
25
temas пишет:
А вообще сериал на 10!

это дополнительная серия, снятая вначале в первом сезоне, но показанная только во втором
imperious queen
Новичок
[+] [-]

Сериал просто КЛАСС, не дождусь продолжения. Он манит, зачаровывает сюжетом - легким мистицизмом кульминационных моментов. Советую ВСЕМ! :smile3:
Putn1k
Новичок
+0
-0
Заинтересовал мя этот сериал качну и посмотрю:smile6:
genya
Новичок
+18
-13
1
Если смотрите сериал и пишети про него плохое и говарите что хрень,какого чёрта вы смотрите его до конца??????? Значит зацепил!!!!И вообще на в кус и цвет товарищей нет!!!!! А сериал отличный смотрим всей семьёй,очень ждём 8 серию,а когда она будит???? Скажите пожалуста!!!!
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Где 8 серия :smile108:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
natikk
Новичок
[+] [-]

Зимняя пишет:
Где 8 серия :smile108:

такой же вопрос! и не только к этому сериалу...
Lulu
+2706
-870
103
Люди смотрите расписания сериалов.
Эпизод 8: Back to Where You've Never Been [13 января 2012]
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Lulu пишет:
Люди смотрите расписания сериалов.
Эпизод 8: Back to Where You've Never Been [13 января 2012]

Вяяяя!!:smile108:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
kAmAnAvt
Новичок
+5
-0
Создателям сериала-выговор, с занесением в грудную клетку. :smile172: Нихххчего себе перерывчик между эпизодами. Наверное идеи закончились, или ЛСД для Волтера(humor)...
Cейчас на форуме: mishynec ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011