Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Эпизод «Воскрешение», хронологически показанный во время второго сезона, на самом деле является эпизодом из середины первого сезона. Изначально в первом сезоне было заказано 22 эпизода, позже заказ сократили до 21 эпизода, но еще позже, когда 21 эпизод уже был готов, заказ пришлось сократить ещё раз, теперь уже до 20 эпизодов. Однако во время второго сезона FOX решил купить и показать этот эпизод, чем запутал некоторых фанатов.
сериал один из моих любимых! всем всем кто обожает сериалы "секрет.материалы" и "хранилище-13" и пр. этот сериал как и мне должэн понравится! так что РЕКОМЕНДУЮ!!!! и актеры и сюжет на уровне, молодцом! С интересом смотрю за всем происходящих- жду продолжения!!!!
PS: интересно чтожэ задумала эта злобная старушенция из корпорации? и неужэли оливия действительно забудет последние часы своей жизни?
Зачем тогда смотреть этот сериал?! "За гранью" - это иное, что-то более продвинутое, здесь нужно подумать, быть в постоянном напряжении и получать удовольствие от просмотра! Нельзя его сравнивать с мыльной оперой, это преступление!
уважаемый модератор!!! что же происходит на вашем сайте? на фига простите, вы выставляете фильм...если нельзя скачать его? и где вообще сериалы (скачка)? я ваш сайт просто обожаю...но в последнее время уж очень расстраиваете....
Первый сезон - супер! Второй более менее до середины. Затем не так интригует. 3ий тоже не лучше второго. Но всё равно интересно. (Хотя не так как 1ый сезон!) Общая оценка 5!
Сериал интересный, но есть нюансы. Например в 11 серии 2 сезона (про девочку, вернувшейся из комы, бормотавшей "моя звездочка" по-русски...) фигурирует друг Оливии Чарли, который, по идее, к этому моменту давно мертв (еще где-то в 4-5 серии данного сезона)... Один вариант - серия показывает одно из прошлых дел... А вообще сериал на 10!
Сериал интересный, но есть нюансы. Например в 11 серии 2 сезона (про девочку, вернувшейся из комы, бормотавшей "моя звездочка" по-русски...) фигурирует друг Оливии Чарли, который, по идее, к этому моменту давно мертв (еще где-то в 4-5 серии данного сезона)... Один вариант - серия показывает одно из прошлых дел... А вообще сериал на 10!
а я то думала, что мне показалось ну и хорошо, что я не одна это заметила
это дополнительная серия, снятая вначале в первом сезоне, но показанная только во втором
Если смотрите сериал и пишети про него плохое и говарите что хрень,какого чёрта вы смотрите его до конца??????? Значит зацепил!!!!И вообще на в кус и цвет товарищей нет!!!!! А сериал отличный смотрим всей семьёй,очень ждём 8 серию,а когда она будит???? Скажите пожалуста!!!!
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
14 Дек. 2011 22:20
+0
-0
Где 8 серия
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
16 Дек. 2011 16:53
+0
-0
Lulu пишет:
Люди смотрите расписания сериалов. Эпизод 8: Back to Where You've Never Been [13 января 2012]
Вяяяя!!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Создателям сериала-выговор, с занесением в грудную клетку. Нихххчего себе перерывчик между эпизодами. Наверное идеи закончились, или ЛСД для Волтера(humor)...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!