Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Герои

Поиск по форуму

Сериалы: Герои / Heroes (2008) Подробнее

Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.

Герои
Klesk
Новичок
+45
-32
143
отличный сериал.. актеры просто высший пилотаж.. :smile21:
Светлый
Новичок
+41
-49
9
Не понимаю,как можно смотреть эту чушь? Либо зрители не старше 14 лет.
LegallyBlonde
Новичок
+61
-66
Самый интересный сериал из всех, что смотрела. Уникальный по своей идее и ее реализации. Очень жду нового сезона, который все же обещают снять!
assya
Опытный
+138
-71
571
Видела только первый сезон. Сериал понравился:smile6: Будем смотреть:smile1:
Прима Вера
Новичок
+53
-76
6
Задумка интересная, и снято нормально. Вот только бы ещё сценаристов им более профессиональных, чтобы были хотя бы состыковки в сюжете
Xoi
Продвинутый
+105
-97
112
1 и 4 сезон небо и земля! Жутко раздражает болельщица и ее папаша одна постоянно ищет приключения на свою пятую точку и лезет туда куда не просят второй спасает ее моча всех на право и на лево.Со второго сезона начинаеш понимать что сезон за сезоном сериал падает ниже и ниже планки не удивлён что его прикрыли.Советовать не буду смотреть по собственному усмотрению.:smile248:
RebelliuM
Новичок
+0
-0
0-ая серия первого сезона 16:20 Одесса - Это город в Техассе, и вроде в России даже....
anktong
Опытный
+99
-86
478
Мухахахахаха)))Заценил трейлер...индийского кино. Спасибо ребята повеселили. Про сериал позже отпишусь. По 2Х2 видел мельком и увидел Ти Бэга из побега из тюрьмы, поэтому буду смотреть.
biv59
Продвинутый
+68
-62
9
Сериал явно затянули,к концу совсем фантазия иссякла.
Хусэйн
Опытный
+100
-255
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Случилось невероятное…снимают продолжение…а то есть концовку. >>>>>>>>>>>>>2015<<<<<<<<<<<<<
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Если судить объективно - это неплохой сериал, хотя лучше после двух сезонов перестать смотреть, ну или ожидать чего нибудь особенного. Не могли вовремя остановиться и запороли очередное хорошее начало....
Весь сериал держится на игре Уолтера Бишопа (Джон Ноубл) - благодаря ему посмотрел сериал целиком! Если согласны - хорошо, если нет - это ваше мнение и я не буду настаивать на своём..3.5 из 5
капризная я
Новичок
+33
-24
60
посмотрела первый сезон .......... не зацепил .на мой взгляд нудноватый сериал (. Хотя и похож на моих любимых людей -Х) второй сезон врятли буду смотреть.
ZAPEK
Новичок
+10
-12
385
Посмотрел отзывы решил посмотреть.Хватило меня на полтора сезона.Ерунда полная.:smile20:
Хусэйн
Опытный
+100
-255
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
ZAPEK пишет:
Посмотрел отзывы решил посмотреть.Хватило меня на полтора сезона.Ерунда полная.:smile20:

Если бы ты смотрел его 6 лет назад, когда по телеку было 12 каналов. А интернет был у мажоров. То возможно, он бы тебе понравился.
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
про100 киноман пишет:
Если судить объективно - это неплохой сериал, хотя лучше после двух сезонов перестать смотреть, ну или ожидать чего нибудь особенного. Не могли вовремя остановиться и запороли очередное хорошее начало....
Весь сериал держится на игре Уолтера Бишопа (Джон Ноубл) - благодаря ему посмотрел сериал целиком! Если согласны - хорошо, если нет - это ваше мнение и я не буду настаивать на своём..3.5 из 5

Извиняюсь коммент не к этому сериалу, герои мне понравились, хотя под конец потеряли изюминку... 4 из 5
Cейчас на форуме: mikhail.rok, askup ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011