Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...
Не была показана цепочка, где ГГ в голову получает из ружья. Мне почему-то кажется что тут не просто замкнутая петля, а еще 2 альтернативных реальности переплелись, где есть злая гг (ей из ружья в бошку прилетает и на 2/3 фильма после избиения за борт выкидывают) и есть добрая гг (нам эту цепочку в полной мере показали). Хотя и так остается море "додумай сам как на самом деле было"
Ребят посмотрев эту картину даже не знаю что вам тут написать,с одной стороны фильм интересный а с другой стороны очень предсказуемый. Называйте это как хотите но я шел на шаг впереди сценариста. В принципе на разок сойдет,не шедевр ИМХО 6/10
Кто как понял, что главной героине нужно было сделать, чтобы выбраться из этой временной петли? Она, по сути, совершала одни и те же действия, но толку не было. Выбраться у нее не получалось. Что-то я так и не разобралась. Просветите.