Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?
Друзья есть вопрос!а новамедиа и novafilm одно и тоже?просто решил скачать посмотреть по комментам понял что их озвучка лучшая из представленного!и задался вопросом?
Друзья есть вопрос!а новамедиа и novafilm одно и тоже?просто решил скачать посмотреть по комментам понял что их озвучка лучшая из представленного!и задался вопросом?
Новамедиа - студия, озвучивающая сериалы по заказам Novafilm...
О! Как я обожаю этот сериал! И как быстро меняются сюжетные линии!
Осторожно - спойлер!
На хвосте у Декстера Деб, Лагуэрта, интерн, украинский мафиози (и ещё куча отморозков, которых надо замочить по ходу дела); одного - убили, другого - посадили.
Что же будет дальше? Как интересно! Где взять терпение? P.S. Надеюсь, в конце сериала создатели оставят его в живых. Очень надеюсь.
Ой, спасибо! Я без ума от Декстера с первой увиденной мной серии. И самое сложное - полгода пытаться не скучать по этому сериалу, хотя эти 12 серий в год - стоят двухсот серий других сериалов. Актеры + их игра + сюжет и многое другое делают "Декстера" шедевром!
Сторонников, или поклонников? У Вас много "пробничков" накопилось?
Кому как больше ндравится:) По поводу" пробничков "по-подробней плиз.
Да, я вот тоже не поняла. Не объяснитесь?
Образцы крови жертв.
enzo666, полагаю, что образцы собирает кто-то вроде ПОСЛЕДОВАТЕЛЯ. Мы тут говорим о другом! Или вы хотите по откровенничать? Итак, сколько у вас накопилось "пробничков"?
И как только не поприкалываешься в ожидании 6-й серии,а она обещает быть очень интересной!!!Спасибо всем за тонкие шутки юмора, Алексе и Энзо,в частности!!!
Я тут подумала, что Декстер - это вроде Робин Гуда. Только он не отбирает деньги у богатых и не отдает их бедным, у него сложнее задача - убить маньяка и дать спокойно жить законопослушным гражданам. Нам с вами. Так чем же он может не нравиться? Хотя, давненько увидев рекламу "Правосудие Декстера" по ТВ, я решила не смотреть, подумала: "Какая жуть!" Но потом случайно увидела серию из четвертого сезона... И всё! Я обожаю Декстера! Потом были сразу с первого по третий сезоны. А потом долго, очень долго, пятый, шестой, теперь и седьмой. Восьмой сезон последний? Brodyaga Всегда пожалуйста!
крайне редко пишу,но про такие сериалы как Декстер,Во все тяжкие,Игра престолов надо писать,чтобы люди их несмотревшие почитали наши комменты и скачали.Скачал 5 серий- ну блиииин этот сериал не из тех которые думаешь когда уже закончат надоели.Посмотрел все сразу,жаль что всего 5 пока,Майкл С.Холл как всегда на высоте,и Дебора(не помню имя актрисы,лицо знакомо по фильму что-то там про изгнание бесов из Эмили Роуз)начинает впечатлять игрой молодец.
помогите плиз!Как сделать чтобы когда нажимаешь скачать торрент спрашивал меня какие файлы я хочу 1-6 ?на старом торренте со старым виндовсом было так а сейчас автоматически кидает все серии и не спрашивает.Спасибо заранее!!!
СЕРЖ23, откройте настройки клиента, далее выберите опцию "Интерфейс" и поставьте галочку в поле "Показывать окно с содержимым торрента в расширенном режиме"
СЕРЖ23, откройте настройки клиента, далее выберите опцию "Интерфейс" и поставьте галочку в поле "Показывать окно с содержимым торрента в расширенном режиме"