Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В результате разрушительной катастрофы на Земле погибло все живое. Не осталось ни зверей, ни растений. Города теперь представляют собой серые руины, среди которых влачат жалкое существование оставшиеся люди, а по дорогам бродят вооруженные каннибалы. Многие из выживших в отчаянии покончили с собой. Такая участь постигла жену главного героя, и теперь он вместе с малолетним сыном вынужден идти по бесконечной дороге, пытаясь найти пропитание и кров. Отца терзают воспоминания и чувство ответственности, а детству взрослого не по годам ребенка не позавидуешь...
фильм под настроение мрачный и весь пропитан бессмысленностью борьбы за жизнь но даже в таком мире остаются те, кто продолжает бороться... если вы в осадке и хочется погрустить, то фильм самое оно от меня 5
Фильм интересный и заслуживает внимания. Важно просто понимать жанр и почитать короткое описание перед просмотром. Концовки ожидал иной, более подходящей такому кино. В будущем возможно даже пересмотрю
Тяжелый и скучный фильм. Мне было не особо интересно, хотя я и переживал за главных героев. Думаю этот фильм лучше всех показывает постапокалипсис. 5/10 P.S. Похож на "Книга Илая", но тот мне понравился гораздо больше.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Фильм не очень. Ни начала ни конца. Сплошная тягомотина на протяжении всего фильма. Мальчишка нервировал, бегал, кричал и задавал тупые вопросы. Его актерская роль очень слабая. Атмосфера угнетающая, мрачная, постапокалиптическая - здесь режиссер ее продемонстрировал ее неплохо. Сюжет хромает. Я поставил +3
Хочется посоветовать этот фильм, всем кто любит взрослое кино, без стрелялок, без плоских шуток ниже пояса, а настоящую пусть и немного гнетущую драму. Отличное кино!
Состояние героя и жены напомнило историю Адама и Евы, когда их изгнали из Рая, с той только разницей, что они были не единственными на Земле. И мы видим, что злейший враг даже не голод, холод, и болезни, а возможность неожиданной встречи с человеком. О голоде знаешь, что скоро не умрёшь, о холоде - нужно запасаться одеждой, одеялами, иметь возможность где укрыться и развести огонь, но ведь как может быть страшен человек! Отобрать все, убить и даже замучать. И как важно, чтобы не затух огонь внутри нас и мы продолжали заботиться друг о друге и оставались людьми. Действительно мальчик здесь как ангел, он то, ради чего и стоит жить, когда лишается всего, чем наслаждался ранее. Вот когда мы в полной мере понимаем, как все же многое нам было дано... Фильм лучше смотреть в полной темноте, самому и с ясной головой. Игра просто безупречна.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Фильм просто замечательный, превосходная игра актеров передала идею сполна. Мне, правда, картина показалась неторопливой, но не скучной, хотя, тем кто не может выдержать десять минут без взрывов, стрельбы и движухи, фильм может не понравиться. Концовка меня тронула, очень хорошая и грамотная. Десятка фильму, он, несомненно, достоин этой оценки