Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010)
Подробнее
Работа Джеймса необычна, опасна и интересна - он помощник посла и у него множество секретных обязанностей, не входящих в официальную должностную инструкцию. Например, перебить номера на машине или установить "жучок" в кабинете министра. Но однажды он получает задание, которое совсем уж ни в какие ворота - встретить в аэропорту американского агента Чарли, а затем сопровождать его. Тут начинается самое интересное - наркотики, перестрелки, мафия, террористы, ложь и предательство. Да уж, к таким передрягам Джеймс не привык...
Траволта - Мега Крут, очень изменился кстати, не знаю, постарел чтоли. Сегодня смотрел Без лица… вобще другой парень. Образ крутого падонка он держит на ура ! Я бы даже сказал что он не играет, а живет в фильме, очень порадовал старикан ! Фильм естественно на 5+
Всё хорошо, тока ничего нового. Бессон и его режисеры прут как трамвай по одним рельсам. Первая остановка - "Такси". Вторая остановка - "Такси-2"... Хрен его знает какая остановка - "Из Парижа с любовью"...
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
Фильм понравится любителям боевиков типа "один крутой парень против тыщи криворуких плохих парней и они ниразу не попали". Я не в восторге от таких боевиков. Впечатлила, пуля в голову за столом и финальная погоня. Оценка 4. Фильм "Опасные пассажиры поезда 123" с Траволтой в десятки раз более захватывающий боевик, чем этот