Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Качественный, классический боевик. Дочь бывшего секретного агента становится жертвой работорговцев, и главный герой Брайан вынужден вспомнить все свои навыки и возобновить старые связи, чтобы вернуть дочь из лап торговцев людьми. Изначально он знает только голос одного из преступников и дом во Франции, где произошло похищение. Осложняет задачу тот факт, что времени у Брайана остаётся меньше и меньше с каждой минутой – если его ребёнка продадут арабам, то он уже никогда не сможет всё исправить…
Фильм из серии: "ТАК ИМ ВСЕМ И НАДО!!!!!" Крутой, качественно сделанный фильм. Этакий экшн с драматическими "слезливыми" нотками. Понравится как сильной, так и слабой половине человечества. Присутствуют в фильме "ляпики" и "несросты" - не обращайте на них внимание, и получите истинное удовольствие. 8.1 из 10
Очень хороший фильм!Сегодня 2 раз его пересмотрел!!!!!И всё так же по прежнему интересно как и в первый раз!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Последний раз смотрел его 6 лет назад.Тогда понравился очень сильно, до сегодняшнего просмотра считал его одним из лучших представителей жанра.Сейчас уже не считаю таковым.Хороший,качественный боевик -не спорю.Но не более того.Заметил помарки и недоделки,да и как-то не захватил фильм почему-то. В любом случае фильм хороший. 8 из 10
Зрелищный,эмоциональный,захватывающий фильм.Если похитили любимое дитя, папа всегда придет на помощь, спасет, и положит всех мордой в пол. Это нужно смотреть.
Вторая часть, намного хуже. Смена режиссера это плохая идея, да и ещё в связке с Бесоном. Работа оператора, монтаж, постановка боев - плохо. Всё мельтишит перед глазами. И сюжет натянут. 3 из 5. Первая часть форева ! ! !