Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Улётная комедия про двух полицейских из Нью-Йорка. Они расследуют чуть ли не самое страшное и опасное преступление всех времён и народов – у одного из них украли безумно дорогую бейсбольную карточку. Но похитители не знали, на что они идут, и, вскоре, наши бравые копы выходят на след преступников. Им приходится бороться с очень влиятельным гангстером, у которого в этой жизни есть всего одно увлечение – страсть к коллекционированию редких и ценных вещей, в том числе – и бейсбольных карточек.
В фильме чересчур много шуток ниже пояса, просто отвратительно, думается при дублировании фильма можно было заменить некоторые реплики на более мягкий вариант. Вообще со своей девушкой на этот фильм в кинотеатр лучше не ходить умрете со стыда.Фильм для просмотра сугубо в мужской компании. под пиво пойдет.
Кевин Смит конечно молодец и всё такое...если кто не знает - это ему принадлежат такие фильмы как "Догма","Клерки","Клерки 2","Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" и еще несколько комедий в том же духе...но в этом фильме явно чего-то не хватает... А Брюс Уиллис уже откровенно надоел,я бы даже сказал зае..л,но увы,на этом сайте нельзя так говорить...
Из фильмов подобного уровня, получить больше, очень трудно, а эта работа Кевина Смита, одна из лучших в его копилке, по моему мнению. 7.5 из 10 заслуживает Я фанат Уиллиса, в этом фильме он крут, а вот РЭД - отстойный фильм, там он мне не понравился.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.