Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Райское озеро / Eden Lake (2009)
Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.
ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ!!! Фильм о неоправданной подростковой жестокости. Современный мир таковым и является. То, что эти придурки снимали все события на камеру - наша реальность. Люди, выкладывайте в сеть ПРИКОЛЬНОЕ видео. Не пишите под реально страшным видео, например, с места ДТП, что это очень забавно. Недавно я была поражена. На одном из каналов, в программе, где показывают видео с сети, был оглашен конкурс: "Кто снимет самое страшное ДТП и пришлет нам, получит полный бак бензина и будет пополнятся целый месяц". А затем снова шок: "Наконец-то, мы нашли нашего победителя". Получается, вы ждали смертельного ДТП? Это же жестоко! Почему я плачу, когда вижу эти видео, а другие наслаждаются?
Имхо такие фильмы вообще нужно запретить к просмотру. Чему они учат и без того нынешнюю отмороженную молодежь? Тому, что можно безнаказанно убивать, а если что, то взрослые помогут закончить начатое? Это действительно наша суровая реальность, но я очень сильно сомневаюсь, что в Британии такое процветает. Они спецом показывают нам такие фильмы, чтоб морально разлагать молодое поколение. Еще и концовку такую тупую сделали: "Они же еще дети, просто дети..." Таких "детишек" тварей на электрический стул сажать мало вместе с их гребаными родителями! И можете засыпать меня минусами, но это мое мнение и я его не изменю!
фильм ЖЕСТЬ!!!!!! смотрела много раз и каждый раз после просмотра нахожусь в шоке от увиденного. а ведь на самом деле страшно!!!!!! недавно переезжали и переезд затянулся до полуночи, пока грузчики таскали мебель я стояла на улице около машины примерно час, за этот час прошли три толпы, по десять человек в каждой,пьяных подростков, и ладно бы просто прошли так им же обязательно нужно прицепиться. в общем было ЖУТКО!!!!!!!!!
Странно,что фильм называется "Райское озеро", похоже что аналогия, т.к. в моем переводе звучит как "Озеро Эден". Думаю, что фильм очень жестокий и тяжелый, тем более что тут сюжет впрямую связан с детьми (что еще больше усугубляет дело). Однако фильм досмотрел до конца, но не могу сказать что он мне понравился, хотя "технически" снят неплохо. Советовать к просмотру так же не буду.
Фильм при первом просмотре просто поразил,по началу казалось что-то совсем банальное и кривое,но с 20 минуты всё кардинально стало меняться в лучшую сторону... Советую всем любителям триллеров,фильм жёсткий и классный
author==Wolverine= Имхо такие фильмы вообще нужно запретить к просмотру. Чему они учат и без того нынешнюю отмороженную молодежь? Тому, что можно безнаказанно убивать, а если что, то взрослые помогут закончить начатое? Это действительно наша суровая реальность, но я очень сильно сомневаюсь, что в Британии такое процветает. Они спецом показывают нам такие фильмы, чтоб морально разлагать молодое поколение. Еще и концовку такую тупую сделали: "Они же еще дети, просто дети..." Таких "детишек" тварей на электрический стул сажать мало вместе с их гребаными родителями! И можете засыпать меня минусами, но это мое мнение и я его не изменю!
Мне очень даже понравился, хотя и главные герои ТУПЫЕ...а мужика, почему то совсем не жалко...никакущий он, и в трен.зал не ходит, с детьми ума не хватило справиться...