Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наркоз

Поиск по форуму

Фильмы: Наркоз / Awake (2008) Подробнее

Главный герой – успешный молодой человек. В его жизни – всё в достатке: деньги, работа, любовь. Но стечение обстоятельств заставляют его лечь на операцию, проводить которую он доверяет своему знакомому хирургу. Ни отговоры матери, ни плохая репутация доктора не смущают юношу. Внезапно во время операции главный герой приходит в сознание: он слышит, что говорят врачи вокруг операционного стола, а так же чувствует, как его оперируют. Но, как становится понятно далее, это не самое страшное, что может произойти…

Наркоз
kiskintay
Мастер
+215
-393
102
Начало было очень хорошим и интересным. А потом пошли ляпы и нестыковки, которые все испортили. :smile13:
iv.msk
Продвинутый
+61
-41
3105
Мне понравился фильм.
Человеческие взаимоотношения показаны хорошо.

Я рекомендую.

:smile19:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Я не особо разбираюсь в Драмах,я не любитель это жанра,в жизни и так много драм,что это еще на экране смотреть..но сейчас не об этом а о фильме.Ну честно..как то не задело и как то скучно,да и актеры не сильно блистают актерской игрой,да и сюжет типичный и примитивный..но уверен любителям этого жанра,фильм придется по вкусу,а так же фанатам Джессеки Альбы.
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
не любитель жанра драма, но я ни капли не пожалел что посмотрел его
вроде нету чего то мощного, захватывающего, но к моему удивлению, я хотел продолжить просмотр, после окончания фильма, мне нравятся сюжеты, в конце которых происходит серьезный поворот событий...
в общем, посмотрите сами, на раз точно сгодится, а там и сами решите, хороший фильм или нет :smile25:
:smile16:
Avstralia310
Эксперт
+208
-175
292
Какие ребра, таковы и Евы.
В фильме два основных мощных акцента: эффект неожиданности происходящего во время операции и линия : мать-сын. Но с медицинской точки зрения , всё это и остальное - полный агонизированный бред. Даже для 2008 года, тем более в Америке!
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Просто отличный фильм,сильно все продумано и снято,вызывает восторг при просмотре!Адекватное и стоящее кино :smile8: 10/10.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
<Cooper>
Опытный
+79
-96
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
Напряжение на пределе 10/10:smile19:
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Любовь, обман, глупость, кровь (I группы резус отрицательный), самопожертвование. Все плачут!
Трогательно, но снято средненько.
sander1
Новичок
+45
-47
80
Осторожно - спойлер!
о Боже! Джессика, как ты могла...?! не ожидал такой подляны! :smile232:
фильм классный! :smile19:
Редактировано Спойлер / Модератор!
uncleasya
Мастер
+218
-143
Фильм в целом понравился. Нельзя сказать, что он безупречен, красавица Джессика даже номинировалась в 2008 году за этот фильм на "Золотую малину" как худшая актриса. Да и Кристенсен разделил с ней номинацию на эту премию за худшую экранную пару. Но, тем не менее, "четвёрку"картина вполне заслужила. Главное, что требовалось от триллера - смотрится с интересом и держит в напряжении до самого конца,
Matrix
Новичок
+18
-27
92
Хороший фильм. Необычная развязка
igsafon
Опытный
+144
-185
Смелый и искренний фильм, раскрывающий часто встречающуюся в реальной жизни ситуацию. Получил от просмотра большое удовлетворение.
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Довольно неплохой фильм. Хотя сюжет угадывается довольно быстро. При минимуме происходящих событий интересно смотреть до самого финала.
forZe
Мастер
+238
-206
Мне понравился данный фильм.Раскрыты качества человека,и показано на что готовы пойти люди ради денег.9/10
Pirat
Мастер
+255
-642
Когда-то очень давно я забраковал это кино, но спустя больше 10 лет, решил глянуть, ведь оценка близка к абсолюту.
При просмотре возникло желание выключить, аж сердце заболело, примерно в середине, когда доставали сердце, хотя серце у меня в норме))). но тут автор сделал передышку, видимо для слабонервных))) моё сердце за эту паузу пришло в норму, я продолжил смотреть.
Фильм оказался довольно интересным, не смотря на то что, это все-таки 2008 год
9 из 10 :smile1:
-Gromov-
Продвинутый
+46
-77
Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Шикарный фильм.
Сейчас перед вторым просмотром (первый - в год выхода) я не помнил "кто есть кто", и "почему".
Но помнил суть фильма и сильное впечатление.

Пересмотрел. 10/10
Сильное положительное впечатление как и тогда.

Скрытый текст
История о сильной любви и настоящей дружбе.
draude
Мастер
+359
-444
3342
Рекомендую к просмотру. Интересный сюжет, интрига, неожиданный поворот событий !!!
Autumn Rain
Опытный
+59
-151
3 23
Бред для дураков. И писать больше ничего не хочется.
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-181
1 809
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Тяжёлый эмоциональный фильм о лжи и предательстве.
Когда ты очень богат, а твоя возлюбленная нет, разве не стоит задуматься о том, что ей скорее всего нужен не ты?
Конечно в реальности он бы не пошёл туда на операцию, а послушался мать и выбрал бы того самого лучшего хирурга, у которого не запятнана репутация. Но фильм есть фильм, иначе как бы строились сюжеты.

Давно в коллекции. Оценка: 10/10

При просмотре обратил внимание на все детали, режиссёр их очень тщательно продумал. Одна из которых делает отсылку на суеверие, когда главный герой приходит в поликлинику на операцию, перед ним роняют документы с историей болезни. Очевидный знак, что всё уже идёт не так гладко, как было запланировано. После одного этого момента уже стоило отказаться.
mizanTrop
Мастер
+92
-100
1 81
-Gromov- пишет:
Шикарный фильм.
Сейчас перед вторым просмотром (первый - в год выхода) я не помнил "кто есть кто", и "почему".

Такой же случай амнезии). Вот смотрю, вроде и фильм достаточно интересный и оригинальный, вспоминаю что видел картину в год премьеры, а сюжет восстановить в памяти так и не смог. Редчайший случай в моей кинопрактике).
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
mizanTrop пишет:
-Gromov- пишет:
Шикарный фильм.

Такой же случай амнезии). Вот смотрю, вроде и фильм достаточно интересный и оригинальный, вспоминаю что видел картину в год премьеры, а сюжет восстановить в памяти так и не смог. Редчайший случай в моей кинопрактике).
К сожалению, я помню кто к чему. Поэтому пересматривать не буду. Хотя фильм в свое время очень понравился.
Cейчас на форуме: Slothti ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011