Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой – успешный молодой человек. В его жизни – всё в достатке: деньги, работа, любовь. Но стечение обстоятельств заставляют его лечь на операцию, проводить которую он доверяет своему знакомому хирургу. Ни отговоры матери, ни плохая репутация доктора не смущают юношу. Внезапно во время операции главный герой приходит в сознание: он слышит, что говорят врачи вокруг операционного стола, а так же чувствует, как его оперируют. Но, как становится понятно далее, это не самое страшное, что может произойти…
Я не особо разбираюсь в Драмах,я не любитель это жанра,в жизни и так много драм,что это еще на экране смотреть..но сейчас не об этом а о фильме.Ну честно..как то не задело и как то скучно,да и актеры не сильно блистают актерской игрой,да и сюжет типичный и примитивный..но уверен любителям этого жанра,фильм придется по вкусу,а так же фанатам Джессеки Альбы.
не любитель жанра драма, но я ни капли не пожалел что посмотрел его вроде нету чего то мощного, захватывающего, но к моему удивлению, я хотел продолжить просмотр, после окончания фильма, мне нравятся сюжеты, в конце которых происходит серьезный поворот событий... в общем, посмотрите сами, на раз точно сгодится, а там и сами решите, хороший фильм или нет
В фильме два основных мощных акцента: эффект неожиданности происходящего во время операции и линия : мать-сын. Но с медицинской точки зрения , всё это и остальное - полный агонизированный бред. Даже для 2008 года, тем более в Америке!
Фильм в целом понравился. Нельзя сказать, что он безупречен, красавица Джессика даже номинировалась в 2008 году за этот фильм на "Золотую малину" как худшая актриса. Да и Кристенсен разделил с ней номинацию на эту премию за худшую экранную пару. Но, тем не менее, "четвёрку"картина вполне заслужила. Главное, что требовалось от триллера - смотрится с интересом и держит в напряжении до самого конца,
Когда-то очень давно я забраковал это кино, но спустя больше 10 лет, решил глянуть, ведь оценка близка к абсолюту. При просмотре возникло желание выключить, аж сердце заболело, примерно в середине, когда доставали сердце, хотя серце у меня в норме))). но тут автор сделал передышку, видимо для слабонервных))) моё сердце за эту паузу пришло в норму, я продолжил смотреть. Фильм оказался довольно интересным, не смотря на то что, это все-таки 2008 год 9 из 10
Шикарный фильм. Сейчас перед вторым просмотром (первый - в год выхода) я не помнил "кто есть кто", и "почему". Но помнил суть фильма и сильное впечатление.
Пересмотрел. 10/10 Сильное положительное впечатление как и тогда.
Тяжёлый эмоциональный фильм о лжи и предательстве. Когда ты очень богат, а твоя возлюбленная нет, разве не стоит задуматься о том, что ей скорее всего нужен не ты? Конечно в реальности он бы не пошёл туда на операцию, а послушался мать и выбрал бы того самого лучшего хирурга, у которого не запятнана репутация. Но фильм есть фильм, иначе как бы строились сюжеты.
Давно в коллекции. Оценка: 10/10
При просмотре обратил внимание на все детали, режиссёр их очень тщательно продумал. Одна из которых делает отсылку на суеверие, когда главный герой приходит в поликлинику на операцию, перед ним роняют документы с историей болезни. Очевидный знак, что всё уже идёт не так гладко, как было запланировано. После одного этого момента уже стоило отказаться.
Шикарный фильм. Сейчас перед вторым просмотром (первый - в год выхода) я не помнил "кто есть кто", и "почему".
Такой же случай амнезии). Вот смотрю, вроде и фильм достаточно интересный и оригинальный, вспоминаю что видел картину в год премьеры, а сюжет восстановить в памяти так и не смог. Редчайший случай в моей кинопрактике).
Шикарный фильм. Сейчас перед вторым просмотром (первый - в год выхода) я не помнил "кто есть кто", и "почему".
Такой же случай амнезии). Вот смотрю, вроде и фильм достаточно интересный и оригинальный, вспоминаю что видел картину в год премьеры, а сюжет восстановить в памяти так и не смог. Редчайший случай в моей кинопрактике).
К сожалению, я помню кто к чему. Поэтому пересматривать не буду. Хотя фильм в свое время очень понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!