Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наркоз

Поиск по форуму

Фильмы: Наркоз / Awake (2008) Подробнее

Главный герой – успешный молодой человек. В его жизни – всё в достатке: деньги, работа, любовь. Но стечение обстоятельств заставляют его лечь на операцию, проводить которую он доверяет своему знакомому хирургу. Ни отговоры матери, ни плохая репутация доктора не смущают юношу. Внезапно во время операции главный герой приходит в сознание: он слышит, что говорят врачи вокруг операционного стола, а так же чувствует, как его оперируют. Но, как становится понятно далее, это не самое страшное, что может произойти…

Наркоз
Pirat
Мастер
+255
-647
Когда-то очень давно я забраковал это кино, но спустя больше 10 лет, решил глянуть, ведь оценка близка к абсолюту.
При просмотре возникло желание выключить, аж сердце заболело, примерно в середине, когда доставали сердце, хотя серце у меня в норме))). но тут автор сделал передышку, видимо для слабонервных))) моё сердце за эту паузу пришло в норму, я продолжил смотреть.
Фильм оказался довольно интересным, не смотря на то что, это все-таки 2008 год
9 из 10 :smile1:
-Gromov-
Продвинутый
+46
-80
Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Шикарный фильм.
Сейчас перед вторым просмотром (первый - в год выхода) я не помнил "кто есть кто", и "почему".
Но помнил суть фильма и сильное впечатление.

Пересмотрел. 10/10
Сильное положительное впечатление как и тогда.

Скрытый текст
История о сильной любви и настоящей дружбе.
draude
Мастер
+360
-447
3550
Рекомендую к просмотру. Интересный сюжет, интрига, неожиданный поворот событий !!!
Autumn Rain
Опытный
+62
-162
3 23
Бред для дураков. И писать больше ничего не хочется.
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 861
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Тяжёлый эмоциональный фильм о лжи и предательстве.
Когда ты очень богат, а твоя возлюбленная нет, разве не стоит задуматься о том, что ей скорее всего нужен не ты?
Конечно в реальности он бы не пошёл туда на операцию, а послушался мать и выбрал бы того самого лучшего хирурга, у которого не запятнана репутация. Но фильм есть фильм, иначе как бы строились сюжеты.

Давно в коллекции. Оценка: 10/10

При просмотре обратил внимание на все детали, режиссёр их очень тщательно продумал. Одна из которых делает отсылку на суеверие, когда главный герой приходит в поликлинику на операцию, перед ним роняют документы с историей болезни. Очевидный знак, что всё уже идёт не так гладко, как было запланировано. После одного этого момента уже стоило отказаться.
mizanTrop
Мастер
+94
-105
1 89
-Gromov- пишет:
Шикарный фильм.
Сейчас перед вторым просмотром (первый - в год выхода) я не помнил "кто есть кто", и "почему".

Такой же случай амнезии). Вот смотрю, вроде и фильм достаточно интересный и оригинальный, вспоминаю что видел картину в год премьеры, а сюжет восстановить в памяти так и не смог. Редчайший случай в моей кинопрактике).
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
mizanTrop пишет:
-Gromov- пишет:
Шикарный фильм.

Такой же случай амнезии). Вот смотрю, вроде и фильм достаточно интересный и оригинальный, вспоминаю что видел картину в год премьеры, а сюжет восстановить в памяти так и не смог. Редчайший случай в моей кинопрактике).
К сожалению, я помню кто к чему. Поэтому пересматривать не буду. Хотя фильм в свое время очень понравился.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011