Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интерны
Сериалы: Интерны (2010) Подробнее
Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.
Его,походу,ваще закрыли.....
Спешу тебя огорчить, это не так
А почему тут весит что сериал якобы закрыт по требованиям канала тнт
Торренты недоступны для распространения.
Думаю логично, что если у нас нет торрентов и висит соответствующая надпись - значит сериал закрыт/недоступен для распространения именно у нас.
kissonaэтой фразы как раз и нет, а есть что сериал закрыт по требованию канала.
недоступен для распространения именно у нас.
Средний сериал. Плоский юмор. Охлабыстин не удачно пытается подрожать доктору Коксу из сериала клиника. Игра актеров ниже среднего. Если нечего делать можно посмотреть
Не могу согласиться с данным комментарием)) Юмор отменный, а Охлобыстин прекрасен как обычно, он и не подражает никому, Быков-новая ступень эволюции, а Кокс... Кокс он и есть Кокс)) это один из немногих достойных сериалов, что наши смогли снять. Насчет шуток добавлю, что они всегда имеют свой смысл, место, а также актуальность))
Средний сериал. Плоский юмор. Охлабыстин не удачно пытается подрожать доктору Коксу из сериала клиника. Игра актеров ниже среднего. Если нечего делать можно посмотреть
И жизнь не удалась??? Такого актера как Охлобыстин еще поискать!!! и уважаемый, можете лучше - делайте! а так сидеть и поливать всех го...нищем может каждый неудачник.
priba пишет:Средний сериал. Плоский юмор. Охлабыстин не удачно пытается подрожать доктору Коксу из сериала клиника. Игра актеров ниже среднего. Если нечего делать можно посмотреть
И жизнь не удалась??? Такого актера как Охлобыстин еще поискать!!! и уважаемый, можете лучше - делайте! а так сидеть и поливать всех го...нищем может каждый неудачник.
Башка у тя плоская!!!Это самый классный сериал,который я когда-либо видел вообще!Так что не нравится - не смотри.
когда-то в самом начале одним глазом по телевизору увидела орущего Быкова и первая мысль - как можно этот бред смотреть.
после восхищения нескольких разных друзей (с совершенно разными вкусами) этим сериалом, решила посмотреть две серии.
очень понравилось, когда понимаешь, что это все стеб.
Огромная 5 с плюсом!
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Конечно, я понимаю, что нынешняя аудитория не привередлива и готова смотреть подобную не завуалированную грязь получая от этого удовольствие. Но имея интернет, боже мой, и доступ ко множеству прекрасных фильмов/сериалов, которые действительно могут заставить улыбнуться, а порою они и несут в себе нравственность, смотреть подобный шлак - это как минимум странно. Думаю, никто не станет спорить, что этот сериал есть ничто иное, как попытка сделать русскую версию сериала "Клинка". Удалось ли это? Конечно же, нет. Давайте я приведу несколько фактов, а вы сами решите, согласны ли вы со мной или нет.
Сериал "Клиника" был успешен благодаря своей многогранности. Отличный юмор, который в интернете, кстати, обрел не малую популярность, который дополняют выводы главного героя, которые успел извлечь за время эпизода. Порою, сериал мог задеть за живое. А что же может нам предоставить сериал "Интерны"? Кхм, ну что же, начнем с того, что они не попытались перенести многогранность Клиники, а сразу взяли ее основную составляющую - Юмор. В результате чего мы даже не имеем четко выраженного главного героя. Что же о юморе, думаю, что опять же никто не станет спорить, что он ужасен. Все выводы, которые может сделать зритель после просмотра этого сериала, несут лишь пагубные воздействия.
Хорошо, что же еще. Ах да, герои. В сериале Клиника все герои, без преувеличения, были харизматичны. В Интернах же, нам могут предложить лишь "Кагтавящего" Охлобыстина несуразность которого зашкаливает. После просмотра первого эпизода уже начинаешь пробивать лицо Фэйспалмом. Кстати, мой счетчик украденных у клиники шуток просто зашкаливал.
Извините за столь скомканное мнение. Но, в общем, имея возможность выбора, лично я не стану смотреть подобную грязь с нелепой попытки сделать русский аналог Клиники.
Не соглашусь.Мне,наоборот,американский сериал не нравится .И я считаю,что сравнивать его с "Интернами" глупо.Это разные вещи.Их объединяет только одно-медицинское учреждение.Что насчёт "украденного" юмора,то,видимо,таков бизнес-зачем изобретать велосипед.Впрочем,могут просто быть совпадения.А рейтинг высокий,значит,людям интересно.Да и потом,вы,видимо,относите себя не к "ненешней не привиредливой аудитории".Понятно,вы смотрите утончённые изысканные вещи без грязи и пошлости.Но,как человек высокоинтеллектуальный,вы же понимаете,что нужно уважать чужое мнение,каким бы оно ни было.Тем более,что оно весьма многочисленно.Также хочу извиниться за немного сумбурный комментарий.Видимо,сколько людей,столько мнений.И вообще,смотрите сериал,если он нравится,улыбайтесь.Короче,побольше позитива.Это делает жизнь лучше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011