Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки
Фильмы: Сумерки / Twilight (2008) Подробнее
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты". Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Сумерки
Ну эта часть еще была на слабую троечку с минусом. А дальше канализацию прорвало по полной
Фильм отлчиный!! Книга отличная! Всё чётко по книге, и со спец-эффектами постарались!
От меня 100 баллов!!!
От меня 100 баллов!!!
Тут прямо битва титанов
Вот поэтому этот фильм так популярен,он никого не оставляет равнодушным.
Замечательный фильм
ИМХО.
Вот поэтому этот фильм так популярен,он никого не оставляет равнодушным.
Замечательный фильм
ИМХО.
Не сотрел и качать,а тем более читать не буду!
Блин, ну надо сказать. Фильм красивый, все зашибись, фанатеть не надо, родная моя молодёжь! Я с опытом своим смотрю эту кинокартину, как искусство. Вы, дорогие наследники нашего мира должны рассматривать это так же, как кинокартину-искусство. Не затуманят вам образа явленные да истину даденую. Мои слова. не ищите в бибилиия. там много чего не хватает
Жду с нетерпением 4 часть
Прикольный фильм,мне понравился.
по мне так фильм ерунда
Эта часть самая клевая!! вторая и третья ваще не о чем....
А меня как-то этот фильм зацепил. Даже было время пересматривала его множество раз! Мурашки по коже.... От всего. От музыки, обстановки, природы, взглядов....
Именно первая часть! Вторая и третья мне понравились чуть меньше.
Но после просмотра сериала Дневники Вампира я немного охладела к Сумеркам. Немного. Всеже с нетерпением жду осенью выхода четвертой части "Рассвет".
Именно первая часть! Вторая и третья мне понравились чуть меньше.
Но после просмотра сериала Дневники Вампира я немного охладела к Сумеркам. Немного. Всеже с нетерпением жду осенью выхода четвертой части "Рассвет".
Этот фильм полный шлак для любителей соплей!!!!!
stalker26 пишет:
Этот фильм полный шлак для любителей соплей!!!!!
Это фильм не для всех
Не правильно написали фамилию Паттинсона.
♥Helena♥
Исправили,спасибо.
Исправили,спасибо.
как качество на 8.8гб?
когда же выйдет след части...скорей бы..аа.....
Баирка пишет:
когда же выйдет след части...скорей бы..аа.....
Ждать еще до осени....
абсолютно не понравилась девушка на роль Беллы ,интересно почему режиссер решила что у нее должен быть всегда приоткрытый рот и на протяжении всего фильма выражение лица никогда не меняется В книге Белла живая с чувством юмора с комплексами человеческими переживаниями ,а фильме нудная мрачная и на и на влюбленную девушку человека( пусть даже в вампира.) совсем не похожа ,скорее на мумию с вечно застывшим взглядом грустной коровы
Фильм просто классныыыыыый!!!!!! И все актеры подобраны превосходно!! Все отлично. Это конечео мое мнение...и всегда останусь при своем мнении. Никто меня не переубедит, я настоящая поклонница этого фильма, и других частей саги
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
нормальный фильм, но чем дальше тем говёней и говёней...
эту часть смотрела с интересом, но всё же с эмоциями переборщили) сразу видно, что книга женщиной написана) хотя, повторюсь, эту часть смотреть вполне можно) последующие - уже нереально. Такое изобилие розовых слёз, что невольно вспоминаются бразильские сериалы...вторую часть смотрела только из-за того, что в ней пообещали оборотней))) на перемотке нашла эти сцены, поглядела и, пожалуй, хватит)
Прекрасный фильм, магически завораживает атмосфера, красивые съёмки сказочного леса, да и чувство сопереживания героям тоже достигается. Наверное. не всех цепляет, но уж если зацепит, захочется посмотреть и другие части- жаль . что они явно более слабые.
Бесконечное самокопание очередной Мери-Сью, которой, конечно, достанется главный КрАсАвЧеГ, занимает в каждой следующей части все больше и больше времени. Количество невозможных по своей природе и банальной человеческой логике вещей зашкаливает. Интриги - ноль. Постоянно открытый рот главной героини раздражает неимоверно. Хотите посмотреть фильм про вампиров, но Вам больше 16? Посмотрите "Интервью с вампиром", а это - в топку.
+4
-5
Парадокс этого фильма заключается в том, что, когда смотришь его в первый раз, думаешь "Ой какая любовь!" . Чесно скажу под впечатлением ходила дня два. На прошлой неделе пересмотрела и подумала "Как я это могла смотреть? Одни розовые сопли и явный перебор со сладастями". То ли я повзрослела, то ли и правду мужики правы? Черт его знает...
Замечательный фильм.
Я обажаю етот фильм... Конечно он для любитилей, как каждий фильм.. но мне он очень нравится.. сюжет и актери просто супер!!!! люблю все части, жду с нетерпением 4 часть.. виходит в етом году в ноебре...
после первого просмотра этого фильма стала дико фанатеть от Патинсона=)))))))) фильм очень понравился. 5
Не переношу. Розовые сопли на сковороде, приправленные литром пафоса.
Книга несколько лучше, но не намного.
Книга несколько лучше, но не намного.
Аленький Цветочек пишет:
после первого просмотра этого фильма стала дико фанатеть от Патинсона=)))))))) фильм очень понравился. 5
Вот именно, что от Паттинсона, а не от фильма, как и многие другие девушки
Фильм на один раз. Уже писал где-то, не люблю я гламурных вампиров)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011