Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010)
Подробнее
Прошло полгода с тех пор, как мир узнал, что миллиардер-изобретатель Тони Старк является обладателем уникальной кибер-брони Железного человека. Общественность требует, чтобы Старк передал технологию брони правительству США, но Тони не хочет разглашать её секреты, потому что боится, что она попадёт не в те руки.
Между тем, Иван Ванко — сын русского учёного когда-то работавшего на фирму Старка, но потом уволенного и лишенного всего, намерен отомстить Тони за беды своей семьи. Для чего сооружает своё высокотехнологичное оружие.
Хорош, но первый лучше. Надо было третью часть, ан нет - герой в Мстители пошел.
captcha, Очень хочу вас обрадовать - "Железный человек 3" с марта 2013 в кинотеатрах!!! . Не знаю насчёт 3D, но Роберт Дауни-мл. будет сниматься. Уже смотрела фотки со сьёмок - - сколько новых "Марков" (даже за робертом проглядывается костюм-невидимка). Я вся в ожидании, не знаю как вы сейчас. Начсёт второго Железного - я патриотка, и мне не нравиться, когда Россию так представляют! Мне даже Ваню (Хлыста) халко стало... Насчёт его костюма - что это за гибрид Хлыста с Красным Динамо ??? Умереть и не встать . Я рада появлению Военной машины (Воителя) в фильме, но что это такое - он мне кажется круче Железного. Нет, это не дело. Если быть более правдовадобным - Железный должен лучше управлятся со своей бронёй, а Воин слегка медлить, а они на пару скачат как сидоровы козы . Создатели издеваются! Но если не смотреть на эти "ляпы", просто суперский фильм . Спасибо за внимание.
Первый " Человек" показался намного интересней. А второй вытягивает Дауни, но его манера непрерывно хохмить слишком однообразна, и в третьем фильме уже будет раздражать.