более 3 часов обработки и более 2 часов ползания по грязиНичё се..
Главная - Форум - Песочница - Кадры
Кадры
ага пауков просто обожаю, все думаю тарантула завести ...
не заводи тарантула, они когда нервничают волоски на попке ломают, возьмешь такого на руку потом весь день чесаться будешь, ну и прыгают прилично, сбежит, потом лови его на люстре
лучше птицееда или еще кого по спокойнее
А он дело говорит. Лучше всего брать Brachypelma smithi. Паучек более менее безопасный и симпатишный.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
А он дело говорит. Лучше всего брать Brachypelma smithi. Паучек более менее безопасный и симпатишный.
Дима, спасибо, ты прав. Пауки-птицееды гораздо удобнее в обиходе, чем пауки-волки (тарантулы), да и не такие они опасные)))
Танюш, кстати хорошего ты мне паучка подобрала. Он такой красивый, почти не ядовитый, да еще и дешевый
Хааххх, самки этого вида живут дольше 20 лет, а самцы и до трех еле дотягивают
Я пацана хочу, у меня все домашние звери))) - мужики.
Δ¿Δ бери бабу, порадуй мужиков
зы: местные тарантулы не особо ядовитые, пару раз кусали, ничего страшного, на шершня похоже по ощущениям, только потом пятна пигментные но тоже проходят через пару недель
зы: местные тарантулы не особо ядовитые, пару раз кусали, ничего страшного, на шершня похоже по ощущениям, только потом пятна пигментные но тоже проходят через пару недель
Бракодел пишет:
Δ¿Δ бери бабу, порадуй мужиков
ага, возьму я эту бабу ядовитую, а она черной вдовой окажется и хана тогда всем моим мужикам)))) бошки-то поотворачивает
а потом и за меня возьмется, так, для спортивного интересу))))
тем более, я на долголетие не рассчитываю, кому по наследству паучиху, с четверть вековым опытом в накоплении яда, передавать
P.S. А иммунитет можно к яду выработать?
У меня кадр кстати завалялси, недели две назад фоткнула. Презабавные персонажи)))
Осторожно - спойлер!
А иммунитет можно к яду выработать?типо как на змеях, вводить в кровь по нескольку капель? Думаю нет. Как то в зоомагазине на счет пауков спрашивала, мол если кусанет то что. Сказали обычно кто их держит имеют у себя какие то вакцины противоядия.. а лучше сделать себе рукавички-кольчугу по плечо и только тогда его брать
Ну и шта никто зимние фотки не выкладывает ? Хоть на снег на картинках посмотреть .
Ды на.8.30 утра,-20С,вид с железнодорожного моста Домодедово
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Глаз радуется)
Скрытый текст
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Мрачно, но нравится цветовой палитрой
Δ¿Δ Красиво, да! Только бы трубы заводские убрать.
Алис, да куда ж от них денешься
Алиса, вообще не уверен был по поводу ТЭЦ высылая метки, думаю Δ¿Δ виднее , но надеюсь это был таки пар.
Uncle Pecos пишет:
Алиса, вообще не уверен был по поводу ТЭЦ высылая метки, думаю Δ¿Δ виднее , но надеюсь это был таки пар.
Ничего. Зато светофор и фонарный столб мы точно узнали. Посмеялась от души.
Она пишет:
Uncle Pecos пишет:Алиса, вообще не уверен был по поводу ТЭЦ высылая метки, думаю Δ¿Δ виднее , но надеюсь это был таки пар.
Ничего. Зато светофор и фонарный столб мы точно узнали. Посмеялась от души.
ну все по полочкам, молодчик!
И ничего это мне не виднее, я по пару и дыму не спец)
Uncle Pecos, красивый город, красивый вид и время суток очаровательное
Δ¿Δ пишет:
...красивый город, красивый вид и время суток очаровательное
Киев, раннее утро, южный вантовый мост через Днепр.
Город действительно красивый, много зеленых насаждений и есть где заблудиться, только вот увы - брусчатку вокруг центра и на тропинках в парках разобрали, совсем изуродовали старый город .
Хочу поделиться увиденной вчера красотой. Фото сделаны на телефон, качество уступает, но все же ...
Те фотографии в первозданном виде, а тут немного поигралась со светом, чтобы совсем сюрно стало и сказочно
Осторожно - спойлер!
Те фотографии в первозданном виде, а тут немного поигралась со светом, чтобы совсем сюрно стало и сказочно
Осторожно - спойлер!
Δ¿Δ Да... Последний вариант мне очень понравился.
Красота Это где ?
Zanzy-bar пишет:
Красота Это где ?
Сочи. Навалищенское ущелье.
Осторожно - спойлер!
Этому коту, вернее его хвосту, застрявшему между двух башен, удалась символика моего ника на фасте) только заметила получилось случайно, специально не фотографировала!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011