Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист

Поиск по форуму

Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее

Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.

Менталист
jillius
Новичок
+38
-32
aytank.та же история.) Очень люблю этот сериал,но другой голос,кроме параВоЗика,вообще никак..
kinonatka
Новичок
[+] [-]

я думала,что Джейн дал себе обет,что у него не будет отношений с женщинами,пока не отомстит за жену. И как только он найдет КД, у них будет любовь с Лизбон.Понятно,что она его давно любит и вроде он её....Может и Джейн не уверен,что убил настоящего КД
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
Хотела посмотреть в период затишья первый сезон - нет озвучки ни от Байбако, ни от паравозика. Придется искать где-то еще, а жаль, почему бы не на любимом сайте?
zakos77
Новичок
+26
-35
11
Когда появится озвучка ТВ-3?
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Ева Годесс пишет:
Хотела посмотреть в период затишья первый сезон - нет озвучки ни от Байбако, ни от паравозика. Придется искать где-то еще, а жаль, почему бы не на любимом сайте?

Ева, а чем вас не устраивает озвучка ТВ3? Я например, не воспринимаю этот сериал ни в одной другой озвучке, а от голосов Байбако меня аж в дрожь бросает:smile143:
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
9 и 10 серии получились очень хорошими. Начал отходить от финала сюжетной линии с Красным Джоном. Надеюсь не сольют общий финал.
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Jorgen пишет:
9 и 10 серии получились очень хорошими. Начал отходить от финала сюжетной линии с Красным Джоном. Надеюсь не сольют общий финал.

Судя по тому, что в середине сезона началась новае сюжетная линия, то наврятли стоит ждать финал сериала в ближайшее время.
Fox_666
Опытный
+161
-54
338
Очень радует сюжетный поворот 6 сезона и возвращение того самого Патрика-весельчака и хитродума. Именно таким он был в первых сериях, именно таким он привязал к просмотру этого сериала. Надеюсь будут еще моменты удивления приятные)
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
Sergey87SPb пишет:

Ева, а чем вас не устраивает озвучка ТВ3? Я например, не воспринимаю этот сериал ни в одной другой озвучке, а от голосов Байбако меня аж в дрожь бросает:smile143:
А мне наоборот, кажется, что именно Байбако и паравозик уловили характер Патрика и озвучивают его достаточно точно. Не помню, в какой профи озвучке я пыталась смотреть, ТВ3 или Юниверсал, но я пришла в ужас с первых же секунд, они даже фамилии не могли прочитать правильно, а Патрика озвучивали брутальным басом)
Джон333
Новичок
+92
-53
9
Я так предпологаю в последней серии будет примерно следущее-едет он с федералами на новое дело,а там знакомый кровавый смайлик.Занавес.
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Джон333 пишет:
Я так предпологаю в последней серии будет примерно следущее-едет он с федералами на новое дело,а там знакомый кровавый смайлик.Занавес.
Вот это поворот! Тоже так думал, а сейчас сомневаюсь, что линию КД продолжат. А вообще, было бы круто и полнометражку.
Джон333
Новичок
+92
-53
9
Я уверен,что линию КД продолжат.
Осторожно - спойлер!
Помнишь те вопросы,что
Джеин задал предпологаемому КД прежде чем убить его?Тот не сказал напрямую что он КД.

Редактировано модератором. Спойлер!
Baton336
Опытный
+133
-173
180
:smile131: Вот это поворот...я прсот овш оке...но все круто!!смотрите оно того стоит!
я хороший человек=):smile22:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Fimki пишет:

P.S. Уважаемые, не надо тут диктовать свои условия где и о чем нам разговаривать. Обсуждение такой супер "серьезной" темы как: будет ли любовь у Патрика и Терезы ничем не хуже обсуждения такой темы как сарказм в кино.)) Не нравится, просто не читайте, какие проблемы? И особенно не напрягайте свой мозг определением слова "сарказм" из словаря. Не надо перенапрягаться. Новый год скоро.))

Не согласен, тема сарказма, однозначно проигрывает, и она актуальна только тем кто прогуливал учебу...:smile26:

SATANA77777
Новичок
+0
-0
6
Будет ли Ван Пелт и Ригзби участвовать в продолжении?Подскажите если кто знает.:smile21:
LauraP
Эксперт
+73
-130
154
Досматриваю 4-й сезон. Смотрю - взахлёб!!
Может кто подскажет - сколько всего планируют снять сезонов?
дядя БОБ
Новичок
+47
-129
23
сколько всего планируют снять сезонов
так 12 сезонов:smile6:
1/8
Новичок
+53
-103
когда перевод ТВ 3 ?????:smile8:
BUDA15rus
Новичок
+5
-7
420
а продолжение будет?
serezhka79
Новичок
+10
-9
18
Когда будет дубляж от ТВ3 Все остальные озвучки акая-то лажа, говорят с запозданием, не синхронно, а про голоса вообще молчу.
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
serezhka79 пишет:
Когда будет дубляж от ТВ3 Все остальные озвучки акая-то лажа, говорят с запозданием, не синхронно, а про голоса вообще молчу.
Не скоро.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
С Рождеством всех!

11 серия уже вышла в озвучке!
MNKL
Новичок
+9
-3

Что то серия совсем никакая! :smile13: Никакой интриги. Почти сразу все понятно! Короче, сумели под конец испортить сериал. Мало того, что так тупо получилось с КД, так еще и серии стали скучные, наигранные и не интересные!
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
А мне понравилась 11 серия :smile1: такая прям вся в стиле Патрика Джейна :smile25: весело водит за нос мегасерьёзных барышень из ФБР,и опасного (но очень красивого) преступника
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Почему нет перевода Байбако? Я жду-жду, оказывается уже 8-го числа появилась
LakushaFujin
Новичок
+15
-9
Шикарно! Это было просто шикарно, когда про обеих дамах он начал звонить блондинке. У них были такие лица, что нет слов!
DiMaX
Новичок
+40
-20
27
После раскрытия Кровавого Джона началась какая-то ерунда!
А так сериал очень достойный!
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
12 серия появилась в озвучке...
Stacy1208
Новичок
+11
-6
56
SATANA77777 пишет:
Будет ли Ван Пелт и Ригзби участвовать в продолжении?Подскажите если кто знает.:smile21:

нет, не будут
Stacy1208
Новичок
+11
-6
56
AdriСe пишет:
Досматриваю 4-й сезон. Смотрю - взахлёб!!
Может кто подскажет - сколько всего планируют снять сезонов?

Сейчас идет 6 сезон- -Этот сезон финальный (последний)
Cейчас на форуме: Gautama Buddha, extazy_m4 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011