Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист
Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Менталист
aytank.та же история.) Очень люблю этот сериал,но другой голос,кроме параВоЗика,вообще никак..

я думала,что Джейн дал себе обет,что у него не будет отношений с женщинами,пока не отомстит за жену. И как только он найдет КД, у них будет любовь с Лизбон.Понятно,что она его давно любит и вроде он её....Может и Джейн не уверен,что убил настоящего КД

Хотела посмотреть в период затишья первый сезон - нет озвучки ни от Байбако, ни от паравозика. Придется искать где-то еще, а жаль, почему бы не на любимом сайте?

Ева Годесс пишет:
Хотела посмотреть в период затишья первый сезон - нет озвучки ни от Байбако, ни от паравозика. Придется искать где-то еще, а жаль, почему бы не на любимом сайте?
Ева, а чем вас не устраивает озвучка ТВ3? Я например, не воспринимаю этот сериал ни в одной другой озвучке, а от голосов Байбако меня аж в дрожь бросает

9 и 10 серии получились очень хорошими. Начал отходить от финала сюжетной линии с Красным Джоном. Надеюсь не сольют общий финал.

Jorgen пишет:
9 и 10 серии получились очень хорошими. Начал отходить от финала сюжетной линии с Красным Джоном. Надеюсь не сольют общий финал.
Судя по тому, что в середине сезона началась новае сюжетная линия, то наврятли стоит ждать финал сериала в ближайшее время.

Очень радует сюжетный поворот 6 сезона и возвращение того самого Патрика-весельчака и хитродума. Именно таким он был в первых сериях, именно таким он привязал к просмотру этого сериала. Надеюсь будут еще моменты удивления приятные)

Sergey87SPb пишет:
А мне наоборот, кажется, что именно Байбако и паравозик уловили характер Патрика и озвучивают его достаточно точно. Не помню, в какой профи озвучке я пыталась смотреть, ТВ3 или Юниверсал, но я пришла в ужас с первых же секунд, они даже фамилии не могли прочитать правильно, а Патрика озвучивали брутальным басом)
Ева, а чем вас не устраивает озвучка ТВ3? Я например, не воспринимаю этот сериал ни в одной другой озвучке, а от голосов Байбако меня аж в дрожь бросает

Я так предпологаю в последней серии будет примерно следущее-едет он с федералами на новое дело,а там знакомый кровавый смайлик.Занавес.

Джон333 пишет:
Я так предпологаю в последней серии будет примерно следущее-едет он с федералами на новое дело,а там знакомый кровавый смайлик.Занавес.Вот это поворот! Тоже так думал, а сейчас сомневаюсь, что линию КД продолжат. А вообще, было бы круто и полнометражку.

Я уверен,что линию КД продолжат.
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Помнишь те вопросы,что
Джеин задал предпологаемому КД прежде чем убить его?Тот не сказал напрямую что он КД.
Джеин задал предпологаемому КД прежде чем убить его?Тот не сказал напрямую что он КД.
Редактировано модератором. Спойлер!

Вот это поворот...я прсот овш оке...но все круто!!смотрите оно того стоит!
я хороший человек=)

Fimki пишет:
P.S. Уважаемые, не надо тут диктовать свои условия где и о чем нам разговаривать. Обсуждение такой супер "серьезной" темы как: будет ли любовь у Патрика и Терезы ничем не хуже обсуждения такой темы как сарказм в кино.)) Не нравится, просто не читайте, какие проблемы? И особенно не напрягайте свой мозг определением слова "сарказм" из словаря. Не надо перенапрягаться. Новый год скоро.))
Не согласен, тема сарказма, однозначно проигрывает, и она актуальна только тем кто прогуливал учебу...
Будет ли Ван Пелт и Ригзби участвовать в продолжении?Подскажите если кто знает.

Досматриваю 4-й сезон. Смотрю - взахлёб!!
Может кто подскажет - сколько всего планируют снять сезонов?

сколько всего планируют снять сезоновтак 12 сезонов

Когда будет дубляж от ТВ3 Все остальные озвучки акая-то лажа, говорят с запозданием, не синхронно, а про голоса вообще молчу.

serezhka79 пишет:
Когда будет дубляж от ТВ3 Все остальные озвучки акая-то лажа, говорят с запозданием, не синхронно, а про голоса вообще молчу.Не скоро.

С Рождеством всех!
11 серия уже вышла в озвучке!
11 серия уже вышла в озвучке!

+9
-3
Что то серия совсем никакая!
Никакой интриги. Почти сразу все понятно! Короче, сумели под конец испортить сериал. Мало того, что так тупо получилось с КД, так еще и серии стали скучные, наигранные и не интересные!
Никакой интриги. Почти сразу все понятно! Короче, сумели под конец испортить сериал. Мало того, что так тупо получилось с КД, так еще и серии стали скучные, наигранные и не интересные!

А мне понравилась 11 серия
такая прям вся в стиле Патрика Джейна
весело водит за нос мегасерьёзных барышень из ФБР,и опасного (но очень красивого) преступника
такая прям вся в стиле Патрика Джейна
весело водит за нос мегасерьёзных барышень из ФБР,и опасного (но очень красивого) преступника

Почему нет перевода Байбако? Я жду-жду, оказывается уже 8-го числа появилась

Шикарно! Это было просто шикарно, когда про обеих дамах он начал звонить блондинке. У них были такие лица, что нет слов!

После раскрытия Кровавого Джона началась какая-то ерунда!
А так сериал очень достойный!
А так сериал очень достойный!

SATANA77777 пишет:
Будет ли Ван Пелт и Ригзби участвовать в продолжении?Подскажите если кто знает.![]()
нет, не будут

AdriСe пишет:
Досматриваю 4-й сезон. Смотрю - взахлёб!!
Сейчас идет 6 сезон- -Этот сезон финальный (последний)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

?????