Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Менталист / The Mentalist (2010)
Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
я думала,что Джейн дал себе обет,что у него не будет отношений с женщинами,пока не отомстит за жену. И как только он найдет КД, у них будет любовь с Лизбон.Понятно,что она его давно любит и вроде он её....Может и Джейн не уверен,что убил настоящего КД
Хотела посмотреть в период затишья первый сезон - нет озвучки ни от Байбако, ни от паравозика. Придется искать где-то еще, а жаль, почему бы не на любимом сайте?
Хотела посмотреть в период затишья первый сезон - нет озвучки ни от Байбако, ни от паравозика. Придется искать где-то еще, а жаль, почему бы не на любимом сайте?
Ева, а чем вас не устраивает озвучка ТВ3? Я например, не воспринимаю этот сериал ни в одной другой озвучке, а от голосов Байбако меня аж в дрожь бросает
Очень радует сюжетный поворот 6 сезона и возвращение того самого Патрика-весельчака и хитродума. Именно таким он был в первых сериях, именно таким он привязал к просмотру этого сериала. Надеюсь будут еще моменты удивления приятные)
Ева, а чем вас не устраивает озвучка ТВ3? Я например, не воспринимаю этот сериал ни в одной другой озвучке, а от голосов Байбако меня аж в дрожь бросает
А мне наоборот, кажется, что именно Байбако и паравозик уловили характер Патрика и озвучивают его достаточно точно. Не помню, в какой профи озвучке я пыталась смотреть, ТВ3 или Юниверсал, но я пришла в ужас с первых же секунд, они даже фамилии не могли прочитать правильно, а Патрика озвучивали брутальным басом)
P.S. Уважаемые, не надо тут диктовать свои условия где и о чем нам разговаривать. Обсуждение такой супер "серьезной" темы как: будет ли любовь у Патрика и Терезы ничем не хуже обсуждения такой темы как сарказм в кино.)) Не нравится, просто не читайте, какие проблемы? И особенно не напрягайте свой мозг определением слова "сарказм" из словаря. Не надо перенапрягаться. Новый год скоро.))
Не согласен, тема сарказма, однозначно проигрывает, и она актуальна только тем кто прогуливал учебу...
Что то серия совсем никакая! Никакой интриги. Почти сразу все понятно! Короче, сумели под конец испортить сериал. Мало того, что так тупо получилось с КД, так еще и серии стали скучные, наигранные и не интересные!
А мне понравилась 11 серия такая прям вся в стиле Патрика Джейна весело водит за нос мегасерьёзных барышень из ФБР,и опасного (но очень красивого) преступника