Бумагу я запорол, но просто выбросить это слишком просто, так что намазюкал веселенькими цветамилучше бы выбросил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Бумагу я запорол, но просто выбросить это слишком просто, так что намазюкал веселенькими цветамилучше бы выбросил

Бракодел а ты рисуешь маслом ?я его ем
Бракодел пишет:Бумагу я запорол, но просто выбросить это слишком просто, так что намазюкал веселенькими цветамилучше бы выбросил

и как вкусно??Бракодел а ты рисуешь маслом ?я его ем♥LⒺsly♥ пишет:Бракодел пишет:Бумагу я запорол, но просто выбросить это слишком просто, так что намазюкал веселенькими цветамилучше бы выбросил
я и так выбросил, только помучил перед смертью

и как вкусно??

Lulu пишет:милая привет, прости что я тоже тут не в тему, но ты так круто сказала "засирать"и как вкусно??
Тебе показать где флудилка или сама найдёшь?![]()
Завязывайте засирать все темы.
Не нужно писать лишь бы что то написать. Нечего сказать, лучше промолчать.именно засирство губит многие темки, и именно засирательство причина большой коллекции архива)) так что я тебя поддерживаю, хотя иногда, как сейчас например, очень сложно удержаться, что бы не добавить свое засирательское " три слова", прости еще раз, я это потру, прошу никого не цитировать мой пост)) и не засирать

Аня, у тебя планшет.. или это ты так мышакой..О_О
мышкой 

Secret Keeper пишет:Аня, у тебя планшет.. или это ты так мышакой..О_Омышкой
мост долго рисовала, а так все просто, где то часа 1,5-2
крутая у тебя мышка...

Secret Keeper знакомая аватара,на Майкла Паркеса похожеугу
похоже.. даже не знаю откуда это у меня на компе..хД
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение