Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Повелитель стихий / The Last Airbender (2010)
Подробнее
С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.
Уникальный случай - редкое единодушие в отрицательных оценках. А фильм, между прочим, весьма даже бюджетный. Если бы его снимали в России, то написал бы, что отмывают деньги. А так... даже не знаю. Выругали его по полной, а хвалить действительно не за что. Похож на плохую компьютерную игру.
Как для фильма-вполне приличный,или вы ждали всех моментов из мульта ? Тогда это был бы банальный сериал,только с живыми,а не рисованными героями. Концовка с намёком на продолжение или даже на трилогию.А искать сходства и различия с сериалом-напрасный труд.такой же как и сравнение фильмов снятых по книгам или видео играм с оригиналом
Поржал немного) лысый пацан с татухой во всю голову лупасит китайскую армию) парень у тебя нет шансов...беги..просто беги... Говорят еще одна часть будет) ну поржем еще значит) а лысому парню желаю удачи в овладении плотничеством, земледелием, воздухогонянием и костроразжиганием) ему бы вести документальную программу-Как выжить в средневековом Китае
10 Баллов. Я ведь фан сериала, и легенду о Корре смотрю. А трилогия полюбому будет, Шьямалан ждёт когда Ноа Рингер подрастёт, чтобы всё по сюжету сошлось.
Жалею о потерянном на просмотр этого фильма времени. Сложилось впечатление, что у создателей фильма был какой-то грандиозный замысел, реализовать который они не смогли. Отснятые сцены не сложились в единую впечатляющую картину, и иногда никакой стыковки между эпизодами не имеется. Парочка спецэффектов не спасли картину. Твердая 1 по 10 бальной шкале
Фильм снят как будто бы для детей, слишком все наивно, слабый сюжет, слабая операторская работа. Это лично мое мнение. Фильм чем то похож на Хроники Нарни, но Нарни гораздо мощнее. 3,5 оценка.
Фильм снят как будто бы для детей, слишком все наивно, слабый сюжет, слабая операторская работа. Это лично мое мнение. Фильм чем то похож на Хроники Нарни, но Нарни гораздо мощнее. 3,5 оценка.
Я с Вами полностью согласен в том, что этот фильм в лучшем случае на единицу. Но сравнивать его с Хрониками Нарнии... Не могу даже в кошмарном сне придумать такое сравнение. Хроники... задумывались Льюисом как назидательные в духе христианства книги для детей, где они могли бы найти правильные ответы на очень сложные вопросы. В кино дух книги по мере возможности воссоздали. А в этом "Повелителе стихий" одна пустота. Даже писать про него не хочется.