ОЛЬКА!!!красиво
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ОЛЬКА!!!красиво

виски с колойCelma пишет:ВИСКИ!!!st.luis.pol пишет:это Амаретто?Celma пишет:Поль,нету в твоем баре МалибуХорошая замена![]()
не поеду к тебе в гости

кофеек делалаCelma пишет:мне надо отойти минут на пять (Андрей,не какулинькать)
я буду ждать![]()
а если не какулинькать,то куда?

я тронутst.luis.pol пишет:АЛЕКСАНДЕР!!!! ТЕБЕ!!!
а это от меня

Только лед!st.luis.pol пишет:виски с колойCelma пишет:ВИСКИ!!!st.luis.pol пишет:это Амаретто?Celma пишет:Поль,нету в твоем баре МалибуХорошая замена![]()
не поеду к тебе в гости

ОЛЬКА стих неплохой нашел!!!тафай,я вся во внимании

Celma пишет:я тронутst.luis.pol пишет:АЛЕКСАНДЕР!!!! ТЕБЕ!!!
а это от меня![]()

Желаю тебе,чтобы твой ангел никогда не покидал тебя!!!!Celma пишет:я тронутst.luis.pol пишет:АЛЕКСАНДЕР!!!! ТЕБЕ!!!
а это от меня![]()

Я жду тебя. Во имя. Вопреки.st.luis.pol пишет:ОЛЬКА стих неплохой нашел!!!тафай,я вся во внимании

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,а вы что в скрытых?ща перестроюсь. Я просто за демонами из кустов наблюдалаудобно из кустов,можно не только наблюдать

вы хотите штоб я сегодня не смог уснуть.wert437 пишет:Желаю тебе,чтобы твой ангел никогда не покидал тебя!!!!Celma пишет:я тронутst.luis.pol пишет:АЛЕКСАНДЕР!!!! ТЕБЕ!!!
а это от меня![]()

wert437 пишет:Желаю тебе,чтобы твой ангел никогда не покидал тебя!!!!Celma пишет:я тронутst.luis.pol пишет:АЛЕКСАНДЕР!!!! ТЕБЕ!!!
а это от меня![]()

Celma пишет:Я жду тебя. Во имя. Вопреки.st.luis.pol пишет:ОЛЬКА стих неплохой нашел!!!тафай,я вся во внимании
Сбиваясь в счете падающих листьев,
Держась за сумрак, в тишине повисший,
Сжимающий до крошева виски...
Я жду тебя. Уже который век,
Лаская сердце призрачной надеждой,
Примерив снов истлевшие одежды,
Идя по руслам пересохших рек...
Я жду тебя, средь этой суеты -
Ненужных лиц, бессмысленных метаний,
Придуманных напрасно расстояний,
Как света ждет душа из темноты...
Я жду тебя. Кто запретит мне ждать?
Но если вкусом горького финала
Ты сквозь года почувствуешь - устала...
То знай, что перестала я...дышать

теперь точно не усну.st.luis.pol пишет:wert437 пишет:Желаю тебе,чтобы твой ангел никогда не покидал тебя!!!!Celma пишет:я тронутst.luis.pol пишет:АЛЕКСАНДЕР!!!! ТЕБЕ!!!
а это от меня![]()
а я желаю тебе,чтобы и следующие именины ты провел с нами)) пускай и вертуально![]()

наоборот - выпьешь,подымишь и уснешь)st.luis.pol пишет:вы хотите штоб я сегодня не смог уснуть.wert437 пишет:Желаю тебе,чтобы твой ангел никогда не покидал тебя!!!!Celma пишет:я тронутst.luis.pol пишет:АЛЕКСАНДЕР!!!! ТЕБЕ!!!
а это от меня![]()
![]()

Celma пишет:Я жду тебя. Во имя. Вопреки.st.luis.pol пишет:ОЛЬКА стих неплохой нашел!!!тафай,я вся во внимании

Говорят есть места на свете,
Где природа с тобой говорит,
Где становимся мы словно дети,
Разум спит и душа не болит.
Я хочу посетить это место,
Посидеть в абсолютной тиши,
Разобраться в себе.Если честно,
От реальности в сказку уйти...
В этой сказке нет зла, нет насилья,
Нет обмана, не ходит там смерть,
Там не надо кричать от бессилья,
На страданья и муки смотреть.
Я хочу, чтоб у каждого в жизни
Был такой потайной уголок!
Чтоб он смог " причесать" свои мысли,
Чтоб хранил его и берег...

st.luis.pol пишет:Celma пишет:Я жду тебя. Во имя. Вопреки.st.luis.pol пишет:ОЛЬКА стих неплохой нашел!!!тафай,я вся во внимании
ЛЮБИМАЯ
Когда тебя целую
Глаза все закрывают
Меня с тобой в метро
Бесплатно пропускают
Когда иду с тобой
То нас боятся хулиганы
И крестятся в подъезде
От страха наркоманы
утро поэзии![]()

В нашем мире необходимо оставлять место поэзии, иначе мы роботы....

а зря надо себя заставить,штоб был.st.luis.pol пишет:Говорят есть места на свете,
Где природа с тобой говорит,
Где становимся мы словно дети,
Разум спит и душа не болит.
Я хочу посетить это место,
Посидеть в абсолютной тиши,
Разобраться в себе.Если честно,
От реальности в сказку уйти...
В этой сказке нет зла, нет насилья,
Нет обмана, не ходит там смерть,
Там не надо кричать от бессилья,
На страданья и муки смотреть.
Я хочу, чтоб у каждого в жизни
Был такой потайной уголок!
Чтоб он смог " причесать" свои мысли,
Чтоб хранил его и берег...![]()
![]()
![]()
а я даже не знаю,есть ли уменя такой уголок,или нет ((.Наверное нет

st.luis.pol пишет:В нашем мире необходимо оставлять место поэзии, иначе мы роботы....![]()
полностью согласна

Сашка,ты спишь?ага,с вами уснёш.

ДО ВСТРЕЧИ.......до встречи Поль

ДО ВСТРЕЧИ.......

Celma пишет:Сашка,ты спишь?ага,с вами уснёш.

Саша, я хочу,чтобы у меня он был.ну вот видиш
Наверное он внутри и есть. Невидимый для других.
Раз в год или пару раз я позволяю себе уезжать в санаторий на пару дней. И одна часами хожу по полям и лесам. Вот тогда я истинно отдыхаю.

Celma пишет:Саша, я хочу,чтобы у меня он был.ну вот видиш
Раз в год или пару раз я позволяю себе уезжать в санаторий на пару дней. И одна часами хожу по полям и лесам. Вот тогда я истинно отдыхаю.![]()

иногда даже сажусь в машину и так миль сто штоб никого небыло.wert437 пишет:Celma пишет:Саша, я хочу,чтобы у меня он был.ну вот видиш
Раз в год или пару раз я позволяю себе уезжать в санаторий на пару дней. И одна часами хожу по полям и лесам. Вот тогда я истинно отдыхаю.![]()
![]()

Андрюша,а вчера ушлепки приходили?

а я вчера шла пару часов пешком - хотелось побыть хотя бы так одной.Celma пишет:иногда даже сажусь в машину и так миль сто штоб никого небыло.wert437 пишет:Celma пишет:Саша, я хочу,чтобы у меня он был.ну вот видиш
![]()

Саша,а что тебе подарила твоя девчонка?мы такие дни не празнуем.

ааа... вы сюда стали редко заходить. Или мы с вами просто в разное время здесь бываемCelma пишет:Андрюша,а вчера ушлепки приходили?
я вчера ток минут пятнадцать был

wert437 пишет:а я вчера шла пару часов пешком - хотелось побыть хотя бы так одной.Celma пишет:иногда даже сажусь в машину и так миль сто штоб никого небыло.wert437 пишет:Celma пишет:Саша, я хочу,чтобы у меня он был.ну вот видиш
![]()

Celma пишет:Саша,а что тебе подарила твоя девчонка?мы такие дни не празнуем.![]()

ПАДОНАК пишет:ааа... вы сюда стали редко заходить. Или мы с вами просто в разное время здесь бываемCelma пишет:Андрюша,а вчера ушлепки приходили?

из универа пошла пешком через парк )Celma пишет:wert437 пишет:а я вчера шла пару часов пешком - хотелось побыть хотя бы так одной.Celma пишет:иногда даже сажусь в машину и так миль сто штоб никого небыло.wert437 пишет:Celma пишет:Саша, я хочу,чтобы у меня он был.ну вот видиш
![]()
а куда енто вы шли пешком пару часов?

Оля тоже недолго.Celma пишет:Андрюша,а вчера ушлепки приходили?

хорошими?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ааа... вы сюда стали редко заходить. Или мы с вами просто в разное время здесь бываемCelma пишет:Андрюша,а вчера ушлепки приходили?
у мя неделька насыщенная событиями![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение