Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая.
Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
Сколько хвалебных коментов))Позвольте разбавить - Задумка хороша, сюжет динамичен, снято хорошо и все вроде неплохо но впечатления на меня он не произвел, чего то в нем не то...развязку бы по-эффектней!
фильм просто шикарный............сегодня буду смотреть второй раз.........сегодня его угадывали на радио Максимум и мне очень захотелось пересмотреть)))
Боже...удивительный фильм! Редко, очень редко встречаются такие глубокие, такие волнующие, заставляющиеся задуматься фильмы! Просто потрясающе!!!Рекомендую всем!
невозможно крутой фильм! в нем есть все: остросюжетные моменты, любовная линия, смыл, великолепные актеры, отличная качества спецэффектов, а задумка так вообще крышу сносит!!!!! вообщем его нельзя не посмотреть
Фильм интересный и с первого раза смотрится непросто,если вслушиваться и всматриваться во все детали а иначе неинтересно.С последующего пересмотра становится ещё интересней)5+
Кто считает что это фильм бред -пересмотрите. Если опять бред - смените мозги. Если все же бред - один вариант- переродитесь. Режиссеру от меня респект- пересмотрел 3 раза(фильмы которые смотрел 2 раза можно по пальцам посчитать). Советую посмотреть всем(за исключением умственно отсталых
Бредовый фильм. Непонятно кому может нравится. Впечатление, что авторы отзывов переписывают как диктанты друг у друга.и повизгивают при этом от радости... Остров проклятых из этой же серии 1 : 1 Аминь !
те кто считают что фильм бредовый просто тупицы! и смотреть такие фильмы надо внимательно, а не так, чтоб хуйней страдать! Очень умный и интересный фильм! не побоюсь назвать его шедевром!!! сейчас мало таких фильмов делают!
Гениальный фильм с отличными актерами и изумительной музыкой!! А тем кому не нравится, значит Вы просто не уловили суть фильма. Один из немногих фильмов, который после просмотра оставляет бурю эмоций и мыслей
ну конечно же фильм свыше всяких похвал...я бы назвал его лучшим в своем жанре за последнее время, а может быть даже и за всё время.. по-моему, те кто говорят что фильм плох просто хотят выделиться из толпы , не более...дамы и господа, не будьте детьми, нужно четко понимать, где стоит выделяться и проявлять свою индивидуальность... явно не в обсерании качественного и весьма редкого по масштабу кино
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!