Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимые / The Expendables (2010) Подробнее

Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.

Неудержимые
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Суперский экшн, надо сходить в кинотеатр на вторую часть:smile8:
Пересвет
Эксперт
+314
-456
На 1 раз, и то из уважения к актерскому составу. А, если честно, сюжет избит и дёшев.
Kinomanka
Новичок
+35
-25
3
Сильвестра Сталлоне и Джейсона Стэтхэма даже обсуждать не приходится... Они рулят))) И из-за них фильмак получился крутой)))
keksfm
Продвинутый
+65
-85
1
1 часть трахбабабх + сюжет - итого 4 балла
2 часть сидели они на даче пили , а дело было вечером- делать было нечего минуте на 10 фильма я сидель повторяя одно слово- дерьмо дерьмо, досидел до конца только ради 1 сцены с мелкой машинкой и арни, чак появился на 2 минуты и ладно чуть поднял настроение без него 2и9
goa461
Новичок
+56
-88
типа крутое кино . даже недосмотрел. оценка 1
LourDess
Новичок
+27
-8
48
такое.... глупый супергеройский юмор.. весь фильм завязан на одной сцене битвы, которая длиться, как показалось пол фильма.. скукатища смертная..
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Достаточно на картинку посмотреть, чтобы стало понятно, что фильм для детей школьного возраста. Детишки, качаем всем классом!
LunarGrave
Новичок
+19
-37
Фильм для отдыха. 5
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Не оправдал ожиданий, толи у них пороху не хватает, толи пушки заржавели:smile17:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
А мне понравился)))))и все тут)))
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Сегодня пересмотрел. Отличный фильм про настоящих и для настоящих мужиков.
oprichnik1971
Продвинутый
+64
-100
Если вам до 16, смело качаем, это ваш фильм. Остальным можно не беспокоиться. Фильм их разряда Рембо, когда роту солдат посылают спасти какого нибудь раздолбая в плену. Все гибнут, а раздолбая спасают. Тут тёлку спасают, при том крутые дядьки играют эпизодические роли, смотреть тошно. Сталоне больше всех нарисовался. Хотя боевики люблю, но этот слишком примитивный
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
ерунда 1 балл )))
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
хех...спецэффекты конечно не лучшие,но актёрский состав тащит даже не знаю,как оценить,но посмотреть стоит)
Дмитрий_Николаевич
Опытный
+38
-71
2
подскажите пожалуйста, а будет ли режиссёрская версия фильма в полном дублировании?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Дмитрий_Николаевич, вряд ли, реж. версии редко дублируют полностью, но бывают и исключения, как в случае с "Белоснежка и охотник".
Комментатор
Новичок
+45
-28
21
Я извиняюсь.А что такое режиссерская версия?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Коментатор, это полная версия фильма, обычно не содержит урезанных сцен и цензуры, в отличии от театральной.
киноман2012
Новичок
+56
-45
2
Посмотрел этот фильм супер. боевик из ряда "стоит посмотреть" в духе прошлых лет.
AlexInc
Продвинутый
+57
-43
Мне эта часть понравилась немного больше, чем вторая. Хороший фильм, нет скучных сцен или ненужных разговоров, сплошные действия. От меня 5:smile19:
Passerby
Эксперт
+242
-198
126
Слай конечно не великий актер,и великого режиссера из него тоже не получилось,но,тем не менее,кино получилось развлекательное,не скучное,не чересчур наивное.Ну и молодчина конечно,что собрал "под одной крышей" всех киносупергероев.От меня твердая 4
qball
Опытный
+67
-103
Немного похуже второй части; мне не очень понравился, ни как боевик, ни как комедия. Разок на постаревших звезд посмотреть можно.
faststing
Эксперт
+147
-211
102
Фильмец этот, считаю, посмотреть стоит.
Осторожно - спойлер!
Сюжета, как такового, тут нет. )

Посмотреть чисто на собрание старых и знаменитых и поугарать над тупостью режиссёров и продюсеров. Причём сами продюсеры прекрасно это знают. в общем, на это и расчитано. Кого тут только нет. Итальянский жеребец, лысый дальнобойщик, Иван Драго, китаец из параллельных миров и пр. На пару минут появляется Терминатор, кидает шутку и уходит. Шутка вполне приличная, не на уровне ниже пояса. На пару минут заходят крепкие орешки (как их называет Анастасия Каменских). На пару минут появляется Дикий Орхидей, бросает ножики с лысым водилой. Хм, надеюсь, это не спойлер, просто перечисляю актеров. Сталлоне, нет слов, молодец, проделал большую работу по сбору этих звёзд. Это было очень нелегко, судя по описанию в Интересных фактах. Поставлю за это 5 баллов
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
А старички еще на высоте. :smile8: Могут когда ЗАХОЧУТ:smile1:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Приятно на старичков посмотреть :smile3:
niron22561
Новичок
+12
-26
2
Фильм на любителя, эффекты на троечку , мне лично скучно не было смотреть его но и не так интересно , сплошные взрывы да стрельбы !! а так от меня 4+
жека1998
Новичок
+5
-0
мне понравился фильм классный 5+:smile3:
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Красота спасет мир!
такое количество сильных мужиков в одном флаконе, стоит только ради этого взглянуть.. но на мой вкус сценарий простоват...) собственно боевики они почти все такие...
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Disembowelment
Продвинутый
+71
-186
45
Столько рекомендаций,а фильм фуфло.Народ готов смотреть пустышку,главное,чтоб в главных ролях были Позвездастее.
Jokerrrrr
Новичок
+11
-7
98
Олдскульный боевик, ничего более! Не стоит ждать оскароносную игру актёров и сложный сюжет! Крутые дядьки, много стрельбы, горы трупов и немного юмора.
Специфичный фильм, как говорится, школоте не понять! :smile19:
Cейчас на форуме: Vladimir Samsonov ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011