Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ironic Со стимулом всё нормально, и жизнь идёт. Моменты испытаний и жесточайшей встряски, они ведь не на ровном месте возникают. Я не об этом, в общем то было чисто образное выражение. Просто сочетание комедии и мелодрамы - не мой жанр (это всё, что я имел ввиду )
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
согласен, по блестяшкам, да еще и крупным планом - фильм не узнать. Кстати, на первом кадре у актера усы смешные =) могли бы и понатуральней приклеить .
Если бы не эти "блестяшки", то не было бы и фильма, а усы - да, приклеены. А вообще, раз никто не узнал по первому кадру, то скорее всего не смотрели это кино. А вот и люди!