УЖЕ КУПИЛИ???![]()
Владик, привет))
можно похвастаться?:
а мне сёдня собаку должны купить![]()
![]()
нет, вернись на 2 стр назад и узнай про мой облом
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nastenkaaaaa пишет:УЖЕ КУПИЛИ???ВЛАД 01 пишет:![]()
Владик, привет))
можно похвастаться?:
![]()

RamosПривет....думаю 70% что выйдет
ЗДАРОВА.
как думаешь, россия выйдет из группы?

а какую хотела?ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:УЖЕ КУПИЛИ???ВЛАД 01 пишет:![]()
Владик, привет))
можно похвастаться?:
![]()
нет, вернись на 2 стр назад и узнай про мой облом![]()

согласенроссия выйдет из группы?
она бы с жопы вышла да всё не как не может
. 
ЖIНОЧКА пишет:Я по очередиRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:обещаю....Виски и НастюхойRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как ты там?нашёл хорошего терапевта?да потихоньку проходит сама...Я вчера и сегодня на стадике бегал...![]()
![]()
ну ты прям как я,само пройдёт.Ты побереги себя,обещай что будешь лечиться.
![]()
![]()
![]()
![]()
ну млин ты какой жадный,всё и сразу не получиться
![]()
![]()
далеко ехать нуно

ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:УЖЕ КУПИЛИ???ВЛАД 01 пишет:![]()
Владик, привет))
можно похвастаться?:
![]()
.
неа качество плохое,я вот Смурфики и про Обезян хочу посмотретьЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 приветикпривет. а ты смотрела Первый мститель![]()
Настя что за облом?
Nastenkaaaaa пишет:а какую хотела?ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:УЖЕ КУПИЛИ???ВЛАД 01 пишет:![]()
Владик, привет))
можно похвастаться?:
![]()
ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Настюша ты смотрела Монте Карло?![]()
![]()
ну и чего тут смешного
![]()

Криш сейчас впорядосе...Евреи тоже сильно гасят...НеВриМне пишет:согласенроссия выйдет из группы?
она бы с жопы вышла да всё не как не может.
Проиграв 7:1 португалии, когда Роналду был подающим надежду игроком, а сейчас он намного опаснее.
да ещё и Израиль...
Ну Португалия 1 место.ВЛАД 01 пишет:RamosПривет....думаю 70% что выйдет
ЗДАРОВА.
Рафа![]()
![]()
он весь в работе
Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:сейчас?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Сегодня ночью в аську!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я думал от меня?Ramos пишет:Всем привет...![]()
![]()
привет)) меня сёдня в аське нет, от назойливой подружки скрываюсь![]()
как ты мог такое подумать?![]()
а вот подружка меня реально достала![]()
![]()
так у меня уже час ночи![]()
![]()
ага![]()
посчитай, сколько у нас разнца во времени, не сильна я в математике![]()
![]()

У тебя итак зоопаркRamos пишет:Настя что за облом?
де?![]()
а ты про собаку?![]()
ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Настюша ты смотрела Монте Карло?![]()
![]()
ну и чего тут смешного
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tigrica♛ пишет:Рафа![]()
![]()
он весь в работе
я тебе это и говорю. шансов малоВЛАД 01 пишет:Криш сейчас впорядосе...Евреи тоже сильно гасят...НеВриМне пишет:согласенроссия выйдет из группы?
она бы с жопы вышла да всё не как не может.
Проиграв 7:1 португалии, когда Роналду был подающим надежду игроком, а сейчас он намного опаснее.
да ещё и Израиль...

ну я о чем....по дырке получат на стыковыхRamos пишет:Ну Португалия 1 место.ВЛАД 01 пишет:RamosПривет....думаю 70% что выйдет
ЗДАРОВА.
за 2 место борьба.
да ещё если 2 то другие команды нам могут помешать, такие как словения
ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Настюша ты смотрела Монте Карло?![]()
![]()
ну и чего тут смешного
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я ещё завтра смотреть буду Возвращение Робокопа
так в кинотеатр сходиВЛАД 01 пишет:неа качество плохое,я вот Смурфики и про Обезян хочу посмотретьЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 приветикпривет. а ты смотрела Первый мститель![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:Рафа![]()
![]()
он весь в работе
![]()
![]()
![]()
, нехорошо же так делать, мы уже договорились, млин обидно так

3 часа .....у меня 22.09Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:сейчас?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Сегодня ночью в аську!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я думал от меня?Ramos пишет:Всем привет...![]()
![]()
![]()
![]()
ага![]()
![]()
я смотрю, ты тоже не силён в математике![]()
посмотри ещё ЧаплинаВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Настюша ты смотрела Монте Карло?![]()
![]()
ну и чего тут смешного
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я ещё завтра смотреть буду Возвращение Робокопа
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Вот, мой облом:Мдя........
Да вот, собаку мне сёдня собирались купить, мама увидела объявление в газете позвонила,договорились что попозже придём заберём, пошли забирать, приходим - собаки нету, спрашиваем, где? она нам говорит, только что приехал мужчина на авто и купил. Ну вапще, нехорошо же так делать, мы уже договорились, млин обидно так
![]()
Вот, мой облом:так можно ещё объявления посмотреть.
Да вот, собаку мне сёдня собирались купить, мама увидела объявление в газете позвонила,договорились что попозже придём заберём, пошли забирать, приходим - собаки нету, спрашиваем, где? она нам говорит, только что приехал мужчина на авто и купил. Ну вапще, нехорошо же так делать, мы уже договорились, млин обидно так
![]()
Nastenkaaaaa пишет:3 часа .....у меня 22.09Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:сейчас?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Сегодня ночью в аську!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я думал от меня?Ramos пишет:Всем привет...![]()
![]()
![]()
![]()
ага![]()
![]()
Nastenkaaaaa пишет:Вот, мой облом:так можно ещё объявления посмотреть.
![]()
откуда тут овчаркам взяться?
а у тебя который час???Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:3 часа .....у меня 22.09Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:сейчас?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Сегодня ночью в аську!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я думал от меня?Ramos пишет:Всем привет...![]()
![]()
![]()
![]()
ага![]()
![]()
о, у вас московское время што-ли?![]()
Tigrica♛Да вы саи доктор Быков больно на Бреда Питта стали похожи
привет. зачем ты всегда меняешься???
ни как не могу понять![]()
Nastenkaaaaa пишет:Вот, мой облом:Мдя........
![]()
Офигеть.
посмотри ещё Чаплина .
.
уже смотрела
Nastenkaaaaa пишет:а у тебя который час???Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:3 часа .....у меня 22.09Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:сейчас?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Сегодня ночью в аську!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я думал от меня?Ramos пишет:Всем привет...![]()
![]()
![]()
![]()
ага![]()
![]()
у меея 0:13
Неа, Люда, Монте карло ещё не смотрела, занята была![]()
![]()
![]()
побыстрее бы лицензия Смурфиков вышла.
немецкой овчарке или другой???ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Вот, мой облом:так можно ещё объявления посмотреть.
![]()
вот сам и смотри))
я ж в деревнеоткуда тут овчаркам взяться?
Nastenkaaaaa пишет:Неа, Люда, Монте карло ещё не смотрела, занята была![]()
![]()
![]()
побыстрее бы лицензия Смурфиков вышла.
Tigrica♛
Юля у нас девушка переменчивая,всё под настроение.
тебя я спрашивал.ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:а у тебя который час???Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:3 часа .....у меня 22.09Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:сейчас?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Сегодня ночью в аську!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я думал от меня?Ramos пишет:Всем привет...![]()
![]()
![]()
![]()
ага![]()
![]()
у меея 0:13
а ты это у кого спрашиваешь??![]()
(01:15) если вопрос относился ко мне))
ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛Да вы саи доктор Быков больно на Бреда Питта стали похожи
![]()
Привет Владик.
Я читалаTigrica♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛Да вы саи доктор Быков больно на Бреда Питта стали похожи
![]()
Привет Владик.
сие перевоплощение это моя вина![]()
да я бы и не менял, вот просто насте на меня поглядеть захотелось вот я и поставил своё фотоВЛАД 01 пишет:Tigrica♛Да вы саи доктор Быков больно на Бреда Питта стали похожи
![]()
Привет Владик.
Nastenkaaaaa пишет:Я читалаTigrica♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛Да вы саи доктор Быков больно на Бреда Питта стали похожи
![]()
Привет Владик.
сие перевоплощение это моя вина![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение