за 6 дней200
какой кашмар уже 200 страниц натрындели
савсем совесть потеряли
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:за 6 днейЖIНОЧКА пишет:200
ЖIНОЧКА пишет:200
непокладая рук

прально,я сама 50 грамм раз в пятилетку могу выпить,мне пробку дай понюхать любого заболтаю.ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ванюша сам как отметил?
Да я как всегда собственно, тихо, мирно, в кругу семьи и не напивалсякласс.Кстати мой со мной отметил яблочным соком
Молодец, нечего напиваться, хотя если честно, то 5 бокалов Мартини я принялну немножко моно и нуно.
Ну да, и все не фанат я, только раз в году как правило, даже на ДР не пью

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:неTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:до сих отмечаете?я так наелась
у тебя скоро попа лопнет![]()
Переживаешь?
смотрела фильм про бобра?
почему? а про медведя Тэда?![]()
Третий лишний?
Бобёр тоже прикольныйчёта знакомое.
А про бульдога смарел? "Трезор"
ещё и про бульдога есть?
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ванюша сам как отметил?
Да я как всегда собственно, тихо, мирно, в кругу семьи и не напивалсякласс.Кстати мой со мной отметил яблочным соком
Молодец, нечего напиваться, хотя если честно, то 5 бокалов Мартини я принялну немножко моно и нуно.
а почему?
Helldorado пишет:за 6 днейЖIНОЧКА пишет:200
радоватся нуно.
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Людочка приветик дорогаяВанюша милый приветик
Как праздники проходят?Лафа,заняла оба двдюшника,когда готовлю на кухне,а когда приготовлю в комнате
сериал,на кухне индийские фильмы
Супер, ты молодчина, классно все продумала
все остальные наверно в окно смотрятнеа,они пользуются моментом когда я индию смотрю.
холодильник опустошают?не я как раз на кухне смотрю.
Все под контролем держишь
угу,чтоб усе боялись и не напрягались
так все не работаютTigric@ пишет:Helldorado пишет:за 6 днейЖIНОЧКА пишет:200
савсем совесть потеряли
Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:200
Работничкинепокладая рук
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:неTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:до сих отмечаете?я так наелась
Переживаешь?
Третий лишний?
ещё и про бульдога есть?
и он по человечьи бздит?

он секас мешает делать хозяевам
нда,а потом затишье.Helldorado пишет:так все не работаютTigric@ пишет:Helldorado пишет:за 6 днейЖIНОЧКА пишет:200
савсем совесть потеряли

Helldorado пишет:так все не работаютTigric@ пишет:Helldorado пишет:за 6 днейЖIНОЧКА пишет:200
савсем совесть потеряли
maicone пишет:прально,я сама 50 грамм раз в пятилетку могу выпить,мне пробку дай понюхать любого заболтаю.ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ванюша сам как отметил?
Здорово, оказывается есть и похлеще меня
я в среду на работу и тю тюTigric@ пишет:Helldorado пишет:так все не работаютTigric@ пишет:Helldorado пишет:за 6 днейЖIНОЧКА пишет:200
савсем совесть потеряли
тунеядцы

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:неTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:до сих отмечаете?я так наелась
Переживаешь?
Третий лишний?
ещё и про бульдога есть?
и он по человечьи бздит?он секас мешает делать хозяевам
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение