.
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Анюта, Ириша, Артур добрый вечер
.
.

Fashion_girl пишет:
Shin Akuma пишет:у знакомого свой сервисFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:Fashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:Toyota Camry 2007г 3,2 л
Очень интересно узнать, что у тебя за ласточка!!!
Не хило!Тоже отличная машина! Просто я отдаю большее предпочтение Honda!
Ну вот видишьу меня с тойотой халявка в обслуживании есть
![]()
Что за халява?
Это хорошо!
Как не странно у меня у отца тоже свой сервис, но ремонтировать машину по гарантии может только дилер Honda!

irishkalove пишет:
Анюта, Ириша, Артур добрый вечер.
Иришка, привет!

никто не совершенен...
irishkalove пишет:
Анюта, Ириша, Артур добрый вечерИришка,привет.

Как твои дела??

irishkalove пишет:
Привет!
Я Никита, мы не знакомы, но я буду рад знакомству! +30!

никто не совершенен...
Shin Akuma пишет:
так то да,а ты как хотелFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:у знакомого свой сервисFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:Fashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:Toyota Camry 2007г 3,2 л
Очень интересно узнать, что у тебя за ласточка!!!
Не хило!Тоже отличная машина! Просто я отдаю большее предпочтение Honda!
Ну вот видишьу меня с тойотой халявка в обслуживании есть
![]()
Что за халява?
Это хорошо!Как не странно у меня у отца тоже свой сервис, но ремонтировать машину по гарантии может только дилер Honda!
![]()
но все равно удобно

Fashion_girl пишет:
irishkalove пишет:Анюта, Ириша, Артур добрый вечерИришка,привет.
![]()
Как твои дела??
Как могут быть дела в пятницу, раз пятница - значит отлично
. У вас как, что новенького?

никто не совершенен...
GIrka71 пишет:
снято и правда хорошо,но как-то сказочно и главный герой как-то мне не очень импонировалFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:а мне неочень понравился
Мне очень понравился. С юмором и с напряжением весь фильм. Даже пересматривала. отпишешься как тебе.
Правда?. А я даже удивилась, как хорошо немцы с норвежцами сняли.

Shin Akuma пишет:
irishkalove пишет:Анюта, Ириша, Артур добрый вечер.
Привет!Я Никита, мы не знакомы, но я буду рад знакомству! +30!
Привет. Очень приятно. Я Ирина + 59

Согласен! Но у отца мне бы сделали за пол дня, а тут надо очередь ждать!

irishkalove пишет:
Shin Akuma пишет:irishkalove пишет:Анюта, Ириша, Артур добрый вечер.
Привет!Я Никита, мы не знакомы, но я буду рад знакомству! +30!
Привет. Очень приятно. Я Ирина + 59
И мне очень приятно!

никто не совершенен...
irishkalove пишет:
везет же...а я и завтра работаюFashion_girl пишет:irishkalove пишет:Анюта, Ириша, Артур добрый вечерИришка,привет.
![]()
Как твои дела??
Как могут быть дела в пятницу, раз пятница - значит отлично. У вас как, что новенького?
Все по-старому

никто не совершенен...
Shin Akuma пишет:
Согласен! Но у отца мне бы сделали за пол дня, а тут надо очередь ждать!значит подождешь

Fashion_girl пишет:
irishkalove пишет:везет же...а я и завтра работаюFashion_girl пишет:irishkalove пишет:Анюта, Ириша, Артур добрый вечерИришка,привет.
![]()
Как твои дела??
Как могут быть дела в пятницу, раз пятница - значит отлично. У вас как, что новенького?
![]()
Все по-старому
И опять у нас с тобой Анют совпадение!
Я тоже по субботам работаю!

Fashion_girl пишет:
Shin Akuma пишет:Согласен! Но у отца мне бы сделали за пол дня, а тут надо очередь ждать!значит подождешь
Придется!

никто не совершенен...
Shin Akuma пишет:
одно радует-начальства нетFashion_girl пишет:irishkalove пишет:везет же...а я и завтра работаюFashion_girl пишет:irishkalove пишет:Анюта, Ириша, Артур добрый вечерИришка,привет.
![]()
Как твои дела??
![]()
Все по-старому
И опять у нас с тобой Анют совпадение!Я тоже по субботам работаю!

Fashion_girl пишет:
GIrka71 пишет:снято и правда хорошо,но как-то сказочно и главный герой как-то мне не очень импонировалFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:а мне неочень понравился
Мне очень понравился. С юмором и с напряжением весь фильм. Даже пересматривала. отпишешься как тебе.
Я из-за главного героя и пересматривала. Присмотрелась к нему, так сказать. Просто у него низкая самооценка, а жену он и правда любил..
Не будем обсуждать, а то будет не интересно Никите смотреть.

Fashion_girl пишет:
irishkalove пишет:везет же...а я и завтра работаюFashion_girl пишет:irishkalove пишет:Анюта, Ириша, Артур добрый вечерИришка,привет.
![]()
Как твои дела??
![]()
Все по-старому
Кошмар, в субботу нельзя работать. Сочувствую

Shin Akuma пишет:
Fashion_girl пишет:irishkalove пишет:везет же...а я и завтра работаюFashion_girl пишет:irishkalove пишет:Анюта, Ириша, Артур добрый вечерИришка,привет.
![]()
Как твои дела??
![]()
Все по-старому
Хи-хи, и к чему это у вас так много совпадений

Fashion_girl пишет:
Shin Akuma пишет:одно радует-начальства нетFashion_girl пишет:irishkalove пишет:везет же...а я и завтра работаюFashion_girl пишет:irishkalove пишет:Анюта, Ириша, Артур добрый вечерИришка,привет.
![]()
Как твои дела??
![]()
Все по-старому
![]()
Мой редко появляется! Складом в основном управляю я!

GIrka71 пишет:
Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:снято и правда хорошо,но как-то сказочно и главный герой как-то мне не очень импонировалFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:а мне неочень понравился
Я из-за главного героя и пересматривала. Присмотрелась к нему, так сказать. Просто у него низкая самооценка, а жену он и правда любил..
Ириш, а вы про какой фильм, я чё-то пропустила

в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:но видимо все же некоторые мысли проскользнулиFashion_girl пишет:Morear†i пишет:
ни в жисть...![]()
вот-вот, вопрос времени))
зато я был недовес))... а сейчас тоже в норме, у тебя забрал...
Надеюсь![]()
Что за намеки? Пока не планирую![]()
Бери сколько хочешь,мне их не жалко
неожиданный, но ооочень интересный поворот дела, который автор не задумывал...))
теперь да, ухватился))... да-м, что и говорить - заманчивая перспектива опять вырисовывается, светлое будущее)), как то: райские кущи, птички, фиговый листочек опять же, все дела...
на открытой местности потерялся

irishkalove пишет:
Shin Akuma пишет:Fashion_girl пишет:irishkalove пишет:везет же...а я и завтра работаюFashion_girl пишет:irishkalove пишет:Анюта, Ириша, Артур добрый вечерИришка,привет.
![]()
Как твои дела??
![]()
Все по-старому
Ирина, что имеешь ввиду?

никто не совершенен...
irishkalove пишет:
Fashion_girl пишет:irishkalove пишет:везет же...а я и завтра работаюFashion_girl пишет:irishkalove пишет:Анюта, Ириша, Артур добрый вечерИришка,привет.
![]()
Как твои дела??
![]()
Все по-старому
Кошмар, в субботу нельзя работать. Сочувствую
Да ладно,главное,чтоб спокойно было
спасибо

в сухую погоду промочил
irishkalove пишет:
Паша анфас...
Ириша, привет
на открытой местности потерялся

irishkalove пишет:
GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:снято и правда хорошо,но как-то сказочно и главный герой как-то мне не очень импонировалFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:а мне неочень понравился
Ириш, а вы про какой фильм, я чё-то пропустила
Охотники за головами. Немецкий.

никто не совершенен...
GIrka71 пишет:
скажу одно-концовку я такую не ждалаFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:снято и правда хорошо,но как-то сказочно и главный герой как-то мне не очень импонировалFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:а мне неочень понравился

Shin Akuma пишет:
irishkalove пишет:Shin Akuma пишет:Fashion_girl пишет:irishkalove пишет:везет же...а я и завтра работаюFashion_girl пишет:irishkalove пишет:Анюта, Ириша, Артур добрый вечерИришка,привет.
![]()
Как твои дела??
![]()
Все по-старому
Ирина, что имеешь ввиду?
Я?
Ничего вобщем-то. Пошутила походу не удачно

никто не совершенен...
Shin Akuma пишет:
зато мои как надзирателиFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:одно радует-начальства нетFashion_girl пишет:irishkalove пишет:везет же...а я и завтра работаюFashion_girl пишет:irishkalove пишет:Анюта, Ириша, Артур добрый вечерИришка,привет.
![]()
Как твои дела??
![]()
Все по-старому
![]()
Мой редко появляется! Складом в основном управляю я!

Morear†i пишет:
irishkalove пишет:Анюта, Ириша, Артур добрый вечер.
Паша анфас...![]()
Ириша, привет
Похожи?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Тоже отличная машина! Просто я отдаю большее предпочтение Honda!